Faust Опубліковано: 6 грудня 2010 Опубліковано: 6 грудня 2010 если я правильно понял!то надо так например:пил метан 6 недель и интенсивно тренировался!закончил пить метан оставляем те же веса что и на курсе но делаем к примеру по одному базовому упражнению по одному подходу на мышцу в течении недели!дальше просто добавляем немного подходы и вес оставляем тот же что и на курсе!все правильно? как бы там нибыло, и как бы ты не старался, те веса, что были на курсе, ты НИКАК не сможешь выполнить, если только не через ж...пу (т.е. с неправильной техникой, с получасовыми паузами между подходами и тд и тп). либо как второй вариант, если ты сможешь работать после курса с теми весами, что были на курсе, - то означает, что ты просто "филонил" на курсе. поэтому, я считаю (и на своём личном опыте убедился), что после курса самым лучшим является СНИЖЕНИЕ нагрузки и интенсивности, но никак не полное прекращение тренировок хоть и на 1-2 недели. лучше снизить рабочие веса на 15-20%, увеличить немного паузы между подходами ну и сократить количество тренировок в неделю... после этого откат будет наименьшим, да и самочувствие хорошим.
Манюня Опубліковано: 12 грудня 2010 Опубліковано: 12 грудня 2010 Сцуко,после окончания курса прозанимался еще несколько недель и взял месяц отпуска(морально устал сидеть на курсах и режимах). Но, пилять, с этой работой(питание как прийдется в течении дня) бицуха за 4 недели сдулась с 51 до 47.Правда радует одно,сдулась также и талия)))))...все надежды,что при возобновлении тренинга после новогодней движухи все прийдет в норму.....
Faust Опубліковано: 12 грудня 2010 Опубліковано: 12 грудня 2010 а талия со скольки до скольки "сдулась"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз