Перейти к содержанию

окончание курса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если я правильно понял!то надо так например:пил метан 6 недель и интенсивно тренировался!закончил пить метан оставляем те же веса что и на курсе но делаем к примеру по одному базовому упражнению по одному подходу на мышцу в течении недели!дальше просто добавляем немного подходы и вес оставляем тот же что и на курсе!все правильно?

как бы там нибыло, и как бы ты не старался, те веса, что были на курсе, ты НИКАК не сможешь выполнить, если только не через ж...пу (т.е. с неправильной техникой, с получасовыми паузами между подходами и тд и тп). либо как второй вариант, если ты сможешь работать после курса с теми весами, что были на курсе, - то означает, что ты просто "филонил" на курсе.

поэтому, я считаю (и на своём личном опыте убедился), что после курса самым лучшим является СНИЖЕНИЕ нагрузки и интенсивности, но никак не полное прекращение тренировок хоть и на 1-2 недели. лучше снизить рабочие веса на 15-20%, увеличить немного паузы между подходами ну и сократить количество тренировок в неделю... после этого откат будет наименьшим, да и самочувствие хорошим.

Опубликовано

Сцуко,после окончания курса прозанимался еще несколько недель и взял месяц отпуска(морально устал сидеть на курсах и режимах). Но, пилять, с этой работой(питание как прийдется в течении дня) бицуха за 4 недели сдулась с 51 до 47.Правда радует одно,сдулась также и талия)))))...все надежды,что при возобновлении тренинга после новогодней движухи все прийдет в норму.....

Опубликовано

а талия со скольки до скольки "сдулась"?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...