warbird Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Пролактин очень низкий, чтобы получить плохой стояк он должен быть однозначно выше допустимой нормы, а он у тебя вообще средний, т.е. идеально в норме. Бромокриптин его еще понизит, но толку от этого? Провирон может помочь, даже если не знаешь причины, только это пальцем в небо. Гонада со 2й недели курса это полная ерунда, как и хреновое качество спермы. Скиф дело говорит, сходи к доктору, на 2ю неделю курса яйца не отключаются. Если есть проблемы с простатой, курсить надо крайне осторожно. Андрогены вызывают гиперплазию клеток простаты, что приводит к ее увеличению. Придется все время есть Финастерид, или Дутастерид, чтобы простатит ранний не схлопотать. Ну а с курсом что делать-то ? Поколоть еще одну омку пару недель или просто все сразу отменить ? Провирон по сколько кушать и как долго (1таб - 25мг) ? Можно чуть-чуть конкретнее? =( Изменено 11 декабря, 2010 пользователем warbird
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поколоть еще одну омку пару недель или просто все сразу отменить ? Провирон по сколько кушать и как долго (1таб - 25мг) ? Можно чуть-чуть конкретнее? Если собираешся завершить курс, не бросай сразу, сначала отмени деку, потом через неделю омну и еще через неделю метан. 2х недельный пкт на кломиде (неделя по 100 и неделя по 50 в день) и провироне (50/день). Но к врачу все же сходи.
warbird Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Если собираешся завершить курс, не бросай сразу, сначала отмени деку, потом через неделю омну и еще через неделю метан. 2х недельный пкт на кломиде (неделя по 100 и неделя по 50 в день) и провироне (50/день). Но к врачу все же сходи. Так стоит по-вашему завершать курс или продолжить ? Может к конце воторой недели получше станет? Деку думаю вобще убрать нахер и одну омну колоть (+метан еще). Если никаких сдвигов не будет через 2 недели, то отменять конечно - нафиг мне висяка такая нужна. не на что больше надеется =(( ps: такомкс пойдет вместо кломида?
Scythe Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Так стоит по-вашему завершать курс или продолжить ? Может к конце воторой недели получше станет? Деку думаю вобще убрать нахер и одну омну колоть (+метан еще). Если никаких сдвигов не будет через 2 недели, то отменять конечно - нафиг мне висяка такая нужна. не на что больше надеется =(( ps: такомкс пойдет вместо кломида? В первую очередь к врачу сходи, хлопче! Если у тебя проблема с простатой, то омна её тока усугубит.. Не, ну если ты не против шоб твой хер годился только для экстремального пирсинга - то можешь и не ходить)) Если уж так боишься навазелиненного пальца в своей заднице, то хотя б на внешнее УЗИ простаты сходи - если есть её увеличение то УЗИ эт покажет.
warbird Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Откуда такая уверенность что это именно простата? Часто явление что ли? У меня на прошлом курсе из энантата стоял круглые сутки и потом еще 2 месяца спустя. Только начал деку колоть и омну и на 4й день уже бац..... Я сделаю конечно узи, хуль делать... Если там все нормально будет то какие варианты еще? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем warbird
warbird Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 В интернетах искал про эту проблему и нашел вот это: http://tnation.t-nation.com/free_online_fo..._gear/decadick_ Такая же хрень как и у меня - на 3й день хер просто отрубился. И у этого чела не было вобще никаких курсов до этого. Что это за фигня может быть ? Сомневаюсь что у него тоже простата и проблема в голове была.
aliksan Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ты будешь задавать вопросы до тех пор, пока не услышишь "парень у тебя все нормально, курси дальше. к врачу тебе не нужно". или ты решил приколоться и сравнить ответы с разных форумов? тебе ведь уже ответили - иди к врачу, если что-то беспокоит! написали ведь, что дека у тебя даже не включилась еще.
warbird Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Да я просто понять хочу че за хуйня произошла на первой же неделе курса. Какие тут приколы нахуй.... Если такая херня не у меня одного наблюдается. Я думаю это с декой как-то связано но никто вразумительных ответов не может дать Врачи думаешь дохуя понимают в этом? 1 из 1000 знает че такое дека и тест, как они влияет на это дело.
Егорычъ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 по культурней выражайся!среди приличных находишься!
warbird Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Извиняйте, просто накипело децл из-за этой проблемы... У вас в Украине может и хорошие врачи, а нашим я не доверяю. Я хочу повторно сдать анализы в конце второй недели. Какие гормоны и показатели еще стоит проверить помимо пролактина и тесто ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти