Перейти к содержанию

Проблема на курсе дека/омна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пролактин очень низкий, чтобы получить плохой стояк он должен быть однозначно выше допустимой нормы, а он у тебя вообще средний, т.е. идеально в норме. Бромокриптин его еще понизит, но толку от этого? Провирон может помочь, даже если не знаешь причины, только это пальцем в небо. Гонада со 2й недели курса это полная ерунда, как и хреновое качество спермы. Скиф дело говорит, сходи к доктору, на 2ю неделю курса яйца не отключаются.

Если есть проблемы с простатой, курсить надо крайне осторожно. Андрогены вызывают гиперплазию клеток простаты, что приводит к ее увеличению. Придется все время есть Финастерид, или Дутастерид, чтобы простатит ранний не схлопотать.

Ну а с курсом что делать-то ?

Поколоть еще одну омку пару недель или просто все сразу отменить ? Провирон по сколько кушать и как долго (1таб - 25мг) ? Можно чуть-чуть конкретнее?

=(

Изменено пользователем warbird
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• warbird

22

• Outlawif

14

• Scythe

4

• gunR

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Поколоть еще одну омку пару недель или просто все сразу отменить ? Провирон по сколько кушать и как долго (1таб - 25мг) ? Можно чуть-чуть конкретнее?
Если собираешся завершить курс, не бросай сразу, сначала отмени деку, потом через неделю омну и еще через неделю метан. 2х недельный пкт на кломиде (неделя по 100 и неделя по 50 в день) и провироне (50/день).

Но к врачу все же сходи.

Опубликовано
Если собираешся завершить курс, не бросай сразу, сначала отмени деку, потом через неделю омну и еще через неделю метан. 2х недельный пкт на кломиде (неделя по 100 и неделя по 50 в день) и провироне (50/день).

Но к врачу все же сходи.

Так стоит по-вашему завершать курс или продолжить ? Может к конце воторой недели получше станет? Деку думаю вобще убрать нахер и одну омну колоть (+метан еще). Если никаких сдвигов не будет через 2 недели, то отменять конечно - нафиг мне висяка такая нужна.

не на что больше надеется =((

ps: такомкс пойдет вместо кломида?

Опубликовано
Так стоит по-вашему завершать курс или продолжить ? Может к конце воторой недели получше станет? Деку думаю вобще убрать нахер и одну омну колоть (+метан еще). Если никаких сдвигов не будет через 2 недели, то отменять конечно - нафиг мне висяка такая нужна.

не на что больше надеется =((

ps: такомкс пойдет вместо кломида?

В первую очередь к врачу сходи, хлопче! Если у тебя проблема с простатой, то омна её тока усугубит.. Не, ну если ты не против шоб твой хер годился только для экстремального пирсинга - то можешь и не ходить)) Если уж так боишься навазелиненного пальца в своей заднице, то хотя б на внешнее УЗИ простаты сходи - если есть её увеличение то УЗИ эт покажет.

Опубликовано (изменено)

Откуда такая уверенность что это именно простата? Часто явление что ли?

У меня на прошлом курсе из энантата стоял круглые сутки и потом еще 2 месяца спустя. Только начал деку колоть и омну и на 4й день уже бац..... Я сделаю конечно узи, хуль делать... Если там все нормально будет то какие варианты еще?

Изменено пользователем warbird
Опубликовано

В интернетах искал про эту проблему и нашел вот это:

http://tnation.t-nation.com/free_online_fo..._gear/decadick_

Такая же хрень как и у меня - на 3й день хер просто отрубился. И у этого чела не было вобще никаких курсов до этого.

Что это за фигня может быть ?

Сомневаюсь что у него тоже простата и проблема в голове была.

Опубликовано

ты будешь задавать вопросы до тех пор, пока не услышишь "парень у тебя все нормально, курси дальше. к врачу тебе не нужно".

или ты решил приколоться и сравнить ответы с разных форумов?

тебе ведь уже ответили - иди к врачу, если что-то беспокоит!

написали ведь, что дека у тебя даже не включилась еще.

Опубликовано

Да я просто понять хочу че за хуйня произошла на первой же неделе курса. Какие тут приколы нахуй.... Если такая херня не у меня одного наблюдается. Я думаю это с декой как-то связано но никто вразумительных ответов не может дать

Врачи думаешь дохуя понимают в этом? 1 из 1000 знает че такое дека и тест, как они влияет на это дело.

Опубликовано

по культурней выражайся!среди приличных находишься!

Опубликовано

Извиняйте, просто накипело децл из-за этой проблемы...

У вас в Украине может и хорошие врачи, а нашим я не доверяю.

Я хочу повторно сдать анализы в конце второй недели. Какие гормоны и показатели еще стоит проверить помимо пролактина и тесто ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...