Перейти до публікації

Проблема на курсе дека/омна

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я хочу повторно сдать анализы в конце второй недели. Какие гормоны и показатели еще стоит проверить помимо пролактина и тесто ?
По поводу стояка толоько эти, правда свободное тесто надо было тоже сделать, оно основной показатель, общее тесто скорее рабочесть омны показывает.

Вразумительный ответ тебе уже дали - дека явно ни при чем, слишком низкий пролактин. По анализам должен быть кобелем что надо. Можешь еще на эстрадиол сдать, высокие эстрогены тоже влияют на либидо в целом, правда высокое тесто их должно компенсировать с лихвой.

В любом случае, не пори горячку, не суетись и не паникуй, на все нужно время. Завершить курс и пройти небольшое пкт у тебя уйдет минимум месяц. Поешь провирон по 50 в день, если проблема гормональная, либидо придет в норму за несколько дней. Только вот на гормональную она не похожа..

И не выходи за рамки нормативной лексики, пока что устное предупреждение.

• Відповіді 53
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• warbird

22

• Outlawif

14

• Scythe

4

• gunR

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Извиняйте, просто накипело децл из-за этой проблемы...

У вас в Украине может и хорошие врачи, а нашим я не доверяю.

Я хочу повторно сдать анализы в конце второй недели. Какие гормоны и показатели еще стоит проверить помимо пролактина и тесто ?

ты так кипешуешь из-за чего? из-за того, что немного слабее в постели стал? или у тебя совсем пенис работать прекратил?

если первое, то такое с мужчинами бывает из-за множества причин.

заболел

устал

недоспал

перенервничал

любой стресс, не заметный с первого взгляда, может вызвать снижение либидо. то же начало нового курса и ударные тренировки могут здорово повлиять на потенциал.

если у тебя случилось второе, то только к доктору.

ибо объективно на 2-й неделе курса длинные эфиры вроде деки не могу так сильно и так на что-либо повлиять. тут скорее может быть эффект самовнушения.

ну а может действительно с простатой что-то, ведь именно она влияет на либидо.

сдай анализы, смотри на уровни общего/свободного теста, пролактина, эстрадиола.

потом видно будет.

Опубліковано:
По поводу стояка толоько эти, правда свободное тесто надо было тоже сделать, оно основной показатель, общее тесто скорее рабочесть омны показывает.

Вразумительный ответ тебе уже дали - дека явно ни при чем, слишком низкий пролактин. По анализам должен быть кобелем что надо. Можешь еще на эстрадиол сдать, высокие эстрогены тоже влияют на либидо в целом, правда высокое тесто их должно компенсировать с лихвой.

В любом случае, не пори горячку, не суетись и не паникуй, на все нужно время. Завершить курс и пройти небольшое пкт у тебя уйдет минимум месяц. Поешь провирон по 50 в день, если проблема гормональная, либидо придет в норму за несколько дней. Только вот на гормональную она не похожа..

И не выходи за рамки нормативной лексики, пока что устное предупреждение.

ты так кипешуешь из-за чего? из-за того, что немного слабее в постели стал? или у тебя совсем пенис работать прекратил?

если первое, то такое с мужчинами бывает из-за множества причин.

заболел

устал

недоспал

перенервничал

любой стресс, не заметный с первого взгляда, может вызвать снижение либидо. то же начало нового курса и ударные тренировки могут здорово повлиять на потенциал.

если у тебя случилось второе, то только к доктору.

ибо объективно на 2-й неделе курса длинные эфиры вроде деки не могу так сильно и так на что-либо повлиять. тут скорее может быть эффект самовнушения.

ну а может действительно с простатой что-то, ведь именно она влияет на либидо.

сдай анализы, смотри на уровни общего/свободного теста, пролактина, эстрадиола.

потом видно будет.

Спасибо за поддержку!

Я уже писал, что болт работает, но еле-еле.

Насчет провирона... Его сейчас стоит подключить или когда ПКТ буду делать?

Я подумал вобщем и решил, что если в начале 3й недели ничего не наладится, то я прекращаю курс.

Опубліковано:
Насчет провирона... Его сейчас стоит подключить или когда ПКТ буду делать?
Не важно, это производное ДГТ, напрямую влияет на либидо и другие андрогенные факторы. Хоть сейчас, хоть потом, если проблема гормонального характера - он ее устранит с высокой долей вероятности.
Опубліковано:

Мне тут пришло в голову, что если с анализами всё выглядит гут, то возможно это банальная перетренированность...?

Опубліковано:
Мне тут пришло в голову, что если с анализами всё выглядит гут, то возможно это банальная перетренированность...?

Это какой же должен быть перетрен с учётом работающей омны???

Опубліковано:

кстати, автор не сказал нам свой возраст. может ему уже под 60 и он жалуется? ;)

Опубліковано: (змінено)

Аффтору 22 =)

Сегодня вколол с утреца ампулу омны. Сейчас стояк заметно лучше стал чем был всю неделю до этого. Может длинные эфиры теста включились?

Настроение уже боевое =) Молю Бога чтобы дальше все пошло как по маслу ))

В конце недели постараюсь полный комплект анализов на гормоны сдать (Т3, Т4, ТТГ, Эстрадил, Тест, Свободный тест и т.д.)

PS: Хотя связка реально мощная. за неделю 3 кг насосало, хотя калорийность я не слишком повысил.

Но нандролоны я больше никогда не буду ставить. Ну нахер такие проблемы. Тесто с метанчиком на массу, а к лету стан/клен и что-нибудь еще для сушки.

Змінено користувачем warbird
Опубліковано:

интересно что еще для сушки будешь использовать?

Опубліковано:
интересно что еще для сушки будешь использовать?
Сушиться на чем угодно можно, даже на длинных эфирах :) Ну и вариантов немало: трен, болд, проп, турик в конце концов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...