Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 Я хочу повторно сдать анализы в конце второй недели. Какие гормоны и показатели еще стоит проверить помимо пролактина и тесто ? По поводу стояка толоько эти, правда свободное тесто надо было тоже сделать, оно основной показатель, общее тесто скорее рабочесть омны показывает. Вразумительный ответ тебе уже дали - дека явно ни при чем, слишком низкий пролактин. По анализам должен быть кобелем что надо. Можешь еще на эстрадиол сдать, высокие эстрогены тоже влияют на либидо в целом, правда высокое тесто их должно компенсировать с лихвой. В любом случае, не пори горячку, не суетись и не паникуй, на все нужно время. Завершить курс и пройти небольшое пкт у тебя уйдет минимум месяц. Поешь провирон по 50 в день, если проблема гормональная, либидо придет в норму за несколько дней. Только вот на гормональную она не похожа.. И не выходи за рамки нормативной лексики, пока что устное предупреждение.
aliksan Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 Извиняйте, просто накипело децл из-за этой проблемы... У вас в Украине может и хорошие врачи, а нашим я не доверяю. Я хочу повторно сдать анализы в конце второй недели. Какие гормоны и показатели еще стоит проверить помимо пролактина и тесто ? ты так кипешуешь из-за чего? из-за того, что немного слабее в постели стал? или у тебя совсем пенис работать прекратил? если первое, то такое с мужчинами бывает из-за множества причин. заболел устал недоспал перенервничал любой стресс, не заметный с первого взгляда, может вызвать снижение либидо. то же начало нового курса и ударные тренировки могут здорово повлиять на потенциал. если у тебя случилось второе, то только к доктору. ибо объективно на 2-й неделе курса длинные эфиры вроде деки не могу так сильно и так на что-либо повлиять. тут скорее может быть эффект самовнушения. ну а может действительно с простатой что-то, ведь именно она влияет на либидо. сдай анализы, смотри на уровни общего/свободного теста, пролактина, эстрадиола. потом видно будет.
warbird Опубліковано: 13 грудня 2010 Автор Опубліковано: 13 грудня 2010 По поводу стояка толоько эти, правда свободное тесто надо было тоже сделать, оно основной показатель, общее тесто скорее рабочесть омны показывает. Вразумительный ответ тебе уже дали - дека явно ни при чем, слишком низкий пролактин. По анализам должен быть кобелем что надо. Можешь еще на эстрадиол сдать, высокие эстрогены тоже влияют на либидо в целом, правда высокое тесто их должно компенсировать с лихвой. В любом случае, не пори горячку, не суетись и не паникуй, на все нужно время. Завершить курс и пройти небольшое пкт у тебя уйдет минимум месяц. Поешь провирон по 50 в день, если проблема гормональная, либидо придет в норму за несколько дней. Только вот на гормональную она не похожа.. И не выходи за рамки нормативной лексики, пока что устное предупреждение. ты так кипешуешь из-за чего? из-за того, что немного слабее в постели стал? или у тебя совсем пенис работать прекратил? если первое, то такое с мужчинами бывает из-за множества причин. заболел устал недоспал перенервничал любой стресс, не заметный с первого взгляда, может вызвать снижение либидо. то же начало нового курса и ударные тренировки могут здорово повлиять на потенциал. если у тебя случилось второе, то только к доктору. ибо объективно на 2-й неделе курса длинные эфиры вроде деки не могу так сильно и так на что-либо повлиять. тут скорее может быть эффект самовнушения. ну а может действительно с простатой что-то, ведь именно она влияет на либидо. сдай анализы, смотри на уровни общего/свободного теста, пролактина, эстрадиола. потом видно будет. Спасибо за поддержку! Я уже писал, что болт работает, но еле-еле. Насчет провирона... Его сейчас стоит подключить или когда ПКТ буду делать? Я подумал вобщем и решил, что если в начале 3й недели ничего не наладится, то я прекращаю курс.
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 Насчет провирона... Его сейчас стоит подключить или когда ПКТ буду делать? Не важно, это производное ДГТ, напрямую влияет на либидо и другие андрогенные факторы. Хоть сейчас, хоть потом, если проблема гормонального характера - он ее устранит с высокой долей вероятности.
gunR Опубліковано: 14 грудня 2010 Опубліковано: 14 грудня 2010 Мне тут пришло в голову, что если с анализами всё выглядит гут, то возможно это банальная перетренированность...?
Scythe Опубліковано: 14 грудня 2010 Опубліковано: 14 грудня 2010 Мне тут пришло в голову, что если с анализами всё выглядит гут, то возможно это банальная перетренированность...? Это какой же должен быть перетрен с учётом работающей омны???
Faust Опубліковано: 14 грудня 2010 Опубліковано: 14 грудня 2010 кстати, автор не сказал нам свой возраст. может ему уже под 60 и он жалуется? ;)
warbird Опубліковано: 14 грудня 2010 Автор Опубліковано: 14 грудня 2010 (змінено) Аффтору 22 =) Сегодня вколол с утреца ампулу омны. Сейчас стояк заметно лучше стал чем был всю неделю до этого. Может длинные эфиры теста включились? Настроение уже боевое =) Молю Бога чтобы дальше все пошло как по маслу )) В конце недели постараюсь полный комплект анализов на гормоны сдать (Т3, Т4, ТТГ, Эстрадил, Тест, Свободный тест и т.д.) PS: Хотя связка реально мощная. за неделю 3 кг насосало, хотя калорийность я не слишком повысил. Но нандролоны я больше никогда не буду ставить. Ну нахер такие проблемы. Тесто с метанчиком на массу, а к лету стан/клен и что-нибудь еще для сушки. Змінено 14 грудня 2010 користувачем warbird
Егорычъ Опубліковано: 14 грудня 2010 Опубліковано: 14 грудня 2010 интересно что еще для сушки будешь использовать?
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2010 Опубліковано: 14 грудня 2010 интересно что еще для сушки будешь использовать? Сушиться на чем угодно можно, даже на длинных эфирах :) Ну и вариантов немало: трен, болд, проп, турик в конце концов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз