gunR Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Это какой же должен быть перетрен с учётом работающей омны??? Дык легко! У меня такое бывает: напашешся в зале и ваще нифига не хотса. Нандролоны не пользую из религиозных соображений :ap: Но нандролоны я больше никогда не буду ставить. Ну нахер такие проблемы. Тесто с метанчиком на массу, а к лету стан/клен и что-нибудь еще для сушки. Вот это верное решение :Cherna_03:
Vladik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Решился попробовать омну. Было страшно. Слава специфическая у нее. Колол 2 амп. в нед.+метаномот 30/день. Прыщей вообще не было. Залило немногим больше чем от креатина. Никакой сальности кожи-сухая. Омна вроде сразу должна включаться... от первой пачки вообще ощущения силы не было. Зато была боль. После укола на второй день-повернуться ночью набок-от боли просыпался. Сетка едная не помагала. 5-й укол стал мешать с пропионатом-боли не стало, сила появилась наконец. Выжал 160 кг лежа.
warbird Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Решился попробовать омну. Было страшно. Слава специфическая у нее. Колол 2 амп. в нед.+метаномот 30/день. Прыщей вообще не было. Залило немногим больше чем от креатина. Никакой сальности кожи-сухая. Омна вроде сразу должна включаться... от первой пачки вообще ощущения силы не было. Зато была боль. После укола на второй день-повернуться ночью набок-от боли просыпался. Сетка едная не помагала. 5-й укол стал мешать с пропионатом-боли не стало, сила появилась наконец. Выжал 160 кг лежа. У вас в Украине в розовых пачках из Польши? У меня Российская (синяя пачка) со свистом заходит без намека на боль =) Вобще омна мне показалось слабенькой по сравнению с энантатом иранским. Я когда по 2 ампулы энантата ставил, то у меня щетина раза в 2 быстрее росла и стояк был куда круче, чем с 3х ампул омны сейчас :Cherna_04:
Vladik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 У вас в Украине в розовых пачках из Польши? У меня Российская (синяя пачка) со свистом заходит без намека на боль =) Вобще омна мне показалось слабенькой по сравнению с энантатом иранским. Я когда по 2 ампулы энантата ставил, то у меня щетина раза в 2 быстрее росла и стояк был куда круче, чем с 3х ампул омны сейчас :Cherna_04: Да в розовых.) Вроде из Польши. Написано по-нашему, не по-польски. Энантатом всегда был доволен!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти