gunR Опубліковано: 14 грудня 2010 Опубліковано: 14 грудня 2010 Это какой же должен быть перетрен с учётом работающей омны??? Дык легко! У меня такое бывает: напашешся в зале и ваще нифига не хотса. Нандролоны не пользую из религиозных соображений :ap: Но нандролоны я больше никогда не буду ставить. Ну нахер такие проблемы. Тесто с метанчиком на массу, а к лету стан/клен и что-нибудь еще для сушки. Вот это верное решение :Cherna_03:
Vladik Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 Решился попробовать омну. Было страшно. Слава специфическая у нее. Колол 2 амп. в нед.+метаномот 30/день. Прыщей вообще не было. Залило немногим больше чем от креатина. Никакой сальности кожи-сухая. Омна вроде сразу должна включаться... от первой пачки вообще ощущения силы не было. Зато была боль. После укола на второй день-повернуться ночью набок-от боли просыпался. Сетка едная не помагала. 5-й укол стал мешать с пропионатом-боли не стало, сила появилась наконец. Выжал 160 кг лежа.
warbird Опубліковано: 3 січня 2011 Автор Опубліковано: 3 січня 2011 Решился попробовать омну. Было страшно. Слава специфическая у нее. Колол 2 амп. в нед.+метаномот 30/день. Прыщей вообще не было. Залило немногим больше чем от креатина. Никакой сальности кожи-сухая. Омна вроде сразу должна включаться... от первой пачки вообще ощущения силы не было. Зато была боль. После укола на второй день-повернуться ночью набок-от боли просыпался. Сетка едная не помагала. 5-й укол стал мешать с пропионатом-боли не стало, сила появилась наконец. Выжал 160 кг лежа. У вас в Украине в розовых пачках из Польши? У меня Российская (синяя пачка) со свистом заходит без намека на боль =) Вобще омна мне показалось слабенькой по сравнению с энантатом иранским. Я когда по 2 ампулы энантата ставил, то у меня щетина раза в 2 быстрее росла и стояк был куда круче, чем с 3х ампул омны сейчас :Cherna_04:
Vladik Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 У вас в Украине в розовых пачках из Польши? У меня Российская (синяя пачка) со свистом заходит без намека на боль =) Вобще омна мне показалось слабенькой по сравнению с энантатом иранским. Я когда по 2 ампулы энантата ставил, то у меня щетина раза в 2 быстрее росла и стояк был куда круче, чем с 3х ампул омны сейчас :Cherna_04: Да в розовых.) Вроде из Польши. Написано по-нашему, не по-польски. Энантатом всегда был доволен!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз