Artem Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Купил мешок голландского КСБ и мешок мальтодекстрина. Половину себе и друзьям. Половину продаю на развес, так как нужно срочно вернуть деньги до Нового Года. ЦЕНЫ: КСБ 115 грн/кг Мальтодекстрин 40грн/кг Цены актуальны до Нового Года, ловите момент. ДОСТАВКА: В Киеве самовывоз с Соломянки либо встреча и передача из рук в руки на Гидропарке либо в другом взаимоудобном месте. Также в по Киеву могу отправить службой курьерской доставки на дом. В другие города вышлю наложенным платежом Новой Почтой либо другим перевозчиком. КОНТАКТЫ: Пишите в сюда в личку, либо вконтакте http://vkontakte.ru/id6255810, либо на мыло dmitrenko2000 собачка meta.ua Если хорошо будет продаваться то закуплю еще. Все документы, сертификаты у меня на руках. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Fritz
kosss77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 =) уже 3 продавца КСБ голландского))) Толи себе начать его продавать? Хотя это не выгодно, он в закупке дорогой...
Cybertattoo Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 =) уже 3 продавца КСБ голландского))) Толи себе начать его продавать? Хотя это не выгодно, он в закупке дорогой... я за то чтобы продавцов был десяток) чем больше конкуренция тем выгодней условия для рядовых пользователей)
kosss77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Интересно а где пропали все продавцы Щучинского КСБ? =)
Cybertattoo Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Интересно а где пропали все продавцы Щучинского КСБ? =) в щучинском фсб по ходу))
kosss77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Это что и меня туда скоро заберут? =))
Cybertattoo Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Это что и меня туда скоро заберут? =)) будешь ездить-заберут))
Аристарх Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Cybertattoo золотые слова по поводу рядового покупателя!:)
Terror Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 а может это просто Щукинский КСБ стал называться "голландским" для увеличения спроса на него? так называемый маркетинговый ход...
Artem Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 =) уже 3 продавца КСБ голландского))) В Киеве я один пока что=)
Рекомендуемые сообщения