Terminator Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Купил же себе две данки оного - вроде ниче так - на вкус средне(но я же его не для этого взял), а в остальном - вроде нормально как для его цены: )
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 отвечаю сразу!-ето самый жирный продукт!-даже по сравнению с дартами вейдерами и биотеками и прочьим дерьмом!!!!!!!!! B) проверино Хенрихом :P гарантия качества ;)
Terminator Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 отвечаю сразу!-ето самый жирный продукт!-даже по сравнению с дартами вейдерами и биотеками и прочьим дерьмом!!!!!!!!! B) проверино Хенрихом :P гарантия качества ;) ну коли так - тогда еще возьму позже: ) пока взял два балона по три кг - соевого - где 90 % заявленых и яично-молочного где 50 % - о усваиваемость так сказать лучше - пока на этом и сижу: )
shura Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Я вот прочитал что на 90 процентов вся соя генетически модифицырованая . Серьёзное издание , тоесть не 3.14здёж , 100% . токо вот ссылку гдето заюзал . но в гугле это можно без проблем найти .
Expert Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 отвечаю сразу!-ето самый жирный продукт!-даже по сравнению с дартами вейдерами и биотеками и прочьим дерьмом!!!!!!!!! B) проверино Хенрихом :P гарантия качества ;) Смех да и только. Люди, которые ругали Ванситон, покупают Экстремал. Уважаемый Хенрих, не имеете ли Вы отношения к тем, кто продает этот замечательный продукт? Что касается сои, то вы правы. Проблема с обычной соей в том, что она содержит фермент, который препятствует усвоению этого самого соевого белка. Вот такой парадокс. Поэтому усваивается он процентов на 30 - 40 максимум. Поэтому, чтобы нейтрализовать действие этого фермента, сою генно-модифицируют.
muravey Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Я вот прочитал что на 90 процентов вся соя генетически модифицырованая . Серьёзное издание , тоесть не 3.14здёж , 100% . токо вот ссылку гдето заюзал . но в гугле это можно без проблем найти . Конечно кто в эти добавки будит добовлять отличный молочный или соевый белок. В дорогих да может и похожее чтото на молочный яичный соевый но толку пить 1 кг дорогого если набереш с него ровным счетом нечего вот если кила 3 или 6 то там мона кг 1,5-2 набрать но экономически эти килограмма 1.5 будут стоить около 100уе смысл?????.
Terminator Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 нормально идет: )поживем - увидим :)
Admin Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Я как-то раньше пробовал с яичным белком.. Ну что сказать.. да тяжело что-то сказать.. Результат же не мгновенный..
Terminator Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 согласен - вот сьем 3 кг посмотрю :)
Admin Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 согласен - вот сьем 3 кг посмотрю :) Опишись потом как что :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти