Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил же себе две данки оного - вроде ниче так - на вкус средне(но я же его не для этого взял), а в остальном - вроде нормально как для его цены: )

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• лёша

18

• Terminator

14

• Admin

9

• ГошМен(ГЕНЕША)

4

Топ авторов темы

Опубликовано

отвечаю сразу!-ето самый жирный продукт!-даже по сравнению с дартами вейдерами и биотеками и прочьим дерьмом!!!!!!!!! B)

проверино Хенрихом :P

гарантия качества ;)

Опубликовано
отвечаю сразу!-ето самый жирный продукт!-даже по сравнению с дартами вейдерами и биотеками и прочьим дерьмом!!!!!!!!! B)

гарантия качества ;)

ну коли так - тогда еще возьму позже: ) пока взял два балона по три кг - соевого - где 90 % заявленых и яично-молочного где 50 % - о усваиваемость так сказать лучше - пока на этом и сижу: )

Опубликовано

Я вот прочитал что на 90 процентов вся соя генетически модифицырованая .

Серьёзное издание , тоесть не 3.14здёж , 100% . токо вот ссылку гдето заюзал .

но в гугле это можно без проблем найти .

Опубликовано

гарантия качества ;)

Смех да и только. Люди, которые ругали Ванситон, покупают Экстремал. Уважаемый Хенрих, не имеете ли Вы отношения к тем, кто продает этот замечательный продукт?

Что касается сои, то вы правы. Проблема с обычной соей в том, что она содержит фермент, который препятствует усвоению этого самого соевого белка. Вот такой парадокс. Поэтому усваивается он процентов на 30 - 40 максимум. Поэтому, чтобы нейтрализовать действие этого фермента, сою генно-модифицируют.

Опубликовано
Я вот прочитал что на 90 процентов вся соя генетически модифицырованая .

Серьёзное издание , тоесть не 3.14здёж , 100% . токо вот ссылку гдето заюзал .

но в гугле это можно без проблем найти .

Конечно кто в эти добавки будит добовлять отличный молочный или соевый белок. В дорогих да может и похожее чтото на молочный яичный соевый но толку пить 1 кг дорогого если набереш с него ровным счетом нечего вот если кила 3 или 6 то там мона кг 1,5-2 набрать но экономически эти килограмма 1.5 будут стоить около 100уе смысл?????.

Опубликовано

нормально идет: )поживем - увидим :)

Опубликовано

Я как-то раньше пробовал с яичным белком.. Ну что сказать.. да тяжело что-то сказать.. Результат же не мгновенный..

Опубликовано

согласен - вот сьем 3 кг посмотрю :)

Опубликовано
согласен - вот сьем 3 кг посмотрю :)

Опишись потом как что :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...