Jastore Опубліковано: 31 травня 2007 Опубліковано: 31 травня 2007 Фигня, екстремал ето не протеин! В ванситоне хоть немного но все есть протеина а тут нету совсем!
Terminator Опубліковано: 31 травня 2007 Автор Опубліковано: 31 травня 2007 Фигня, екстремал ето не протеин! В ванситоне хоть немного но все есть протеина а тут нету совсем! може и впрямь гавно - потому что дешево - а может дешево и сердито :lol: посмотрим :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 6 червня 2007 Опубліковано: 6 червня 2007 ну коли так - тогда еще возьму позже: ) пока взял два балона по три кг - соевого - где 90 % заявленых и яично-молочного где 50 % - о усваиваемость так сказать лучше - пока на этом и сижу: ) 2 по 3!!!!!!!!!!!!!!!!!1ого-вот ето ті монстр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-тебя так разнесет что мать родная не узнает :blink: Смех да и только. Люди, которые ругали Ванситон, покупают Экстремал. Уважаемый Хенрих, не имеете ли Вы отношения к тем, кто продает этот замечательный продукт? Что касается сои, то вы правы. Проблема с обычной соей в том, что она содержит фермент, который препятствует усвоению этого самого соевого белка. Вот такой парадокс. Поэтому усваивается он процентов на 30 - 40 максимум. Поэтому, чтобы нейтрализовать действие этого фермента, сою генно-модифицируют. нет!-короче говоря- я ел-3000максимум-и из трех кг-которіе я разтягивал как можно дольше-я оч солидно набрал ;) -все мі разніе-но тут я могу сказать-что перепробівал-я оочень много и дорогого и дешевого-но самім лудшиш для себя-подчеркиваю-для себя-я віявил екстримал!-екстримал-ето не просто питание-ето целая философия здорового образа жизни.Екстримал-ето дешево и сердито! агагагагаггаа-вот ето наплел-все иду в промоутері к етим самім :lol: :lol: :lol: :lol:
SeVENup Опубліковано: 6 червня 2007 Опубліковано: 6 червня 2007 Что можете посоветовать с протиков, я в этом деле новичок, никогда ничего не пробывал, но вот хотелось бы попробывать только выбора много а что то одно выбрать сложно.....посоветуйте не слишком дорогое но с положительным эфектом......спасибо))))
Terminator Опубліковано: 6 червня 2007 Автор Опубліковано: 6 червня 2007 е дорогое - ванситон, очень недорогое - атлант()но оно и оченть слаббенькое) екстремал пока не берусь ресомендоват - шварца попроси - он тебя зазомбирует - ешь-ешь екстремал - будешь бальшой как аксакал, а если не такой - то все равно очено балшой :D из дороших оптимум нутришн: 100% whey protein - есди ешо брать пачку - 4 кг-700гр - она стоит 580 грн - что выходит в общем-то и не чсильно доого - я сбе возьму посл етого как сожру екстремалы :D - Биотеч - срдененько, Юниверсал - Ultra Whey Pro - тож н еплохой.
Terminator Опубліковано: 6 червня 2007 Автор Опубліковано: 6 червня 2007 Это по екстремалу: ) Эксперимент было проведено в период февраль-март 2003 года на базе 15 поликлиники Министерства обороны Украины, под руководством кандидата биологических наук, доцента кафедры спортивной медицины Национального университета физического воспитания и спорта Украины. В эксперименте принимали участие 24 военнослужащих призыва "осень 2002" с показателями снижения массы тела. Участники эксперимента были распределены на "опытную" и контрольную группы (по 12 человек). Контрольная группа получала питание согласно норм солдатского пайка. "Опытная" группа получала дополнительно к норме солдатского пайка 200 г смеси "3000 Максимум" Комплексное обследование военнослужащих обеих исследуемых групп проводилось на 1, 15, и 30 сутки проведения эксперимента. Основные результаты и показатели эксперимента на 30 сутки ("опытная" группа): Увеличение индекса массы тела на 15 % (в основном за счет "сухой" мышечной массы) Повышение уровня физической трудоспособности в 1,6 раза. Уменьшение времени восстановления сердечно-сосудистой системы после физической нагрузки на 13,8 % Увеличение стойкости к гипоксии (кислородное голодание) на 18,5 % Улучшение самочувствия и повышение уровня психической адаптации в 1,5 раза Уменьшение признаков астении (умственной утомляемости, психической слабости) на 8,2 % Улучшение белкового обмена: повышение содержания альбуминов в крови на 5,8 %; уменьшение содержания глобулинов (α1-глобулинов на 17,5 %, γ - глобулинов на 22,1 %); значительный рост альбумин-глобулинового коэффициента - на 46 % Улучшение регуляторных процессов в иммунной системе, повышение общей резистентности и значительное восстановление адекватной иммунной реакции. С ПОЛНЫМ ОТЧЕТОМ (9 СТРАНИЦ) ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ "ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ПОИСК СРЕДСТВ КОРРЕКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ МОЛОДЫХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ С ДЕФИЦИТОМ МАССЫ ТЕЛА" МОЖНО ОЗНАКОМИТСЯ У РУКОВОДСТВА ЧП "ЭКСТРЕМАЛ"
Admin Опубліковано: 7 червня 2007 Опубліковано: 7 червня 2007 Это на каждой ихней банки вроди пишут про этот эксперемент.. :)
Terminator Опубліковано: 7 червня 2007 Автор Опубліковано: 7 червня 2007 Это на каждой ихней банки вроди пишут про этот эксперемент.. :) я на их сайте нашел: ) там еще один был - но он больше по-обьему, лень будет читать :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 4 липня 2007 Опубліковано: 4 липня 2007 вот думаю купить протеинчика-чтоб не дорого и сердито килограмма 2 может три если хватит) что посоветуете-кроме екстримала-ел,ванситона-тоже, B) жду
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз