Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фигня, екстремал ето не протеин! В ванситоне хоть немного но все есть протеина а тут нету совсем!

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• лёша

18

• Terminator

14

• Admin

9

• ГошМен(ГЕНЕША)

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Фигня, екстремал ето не протеин! В ванситоне хоть немного но все есть протеина а тут нету совсем!

може и впрямь гавно - потому что дешево - а может дешево и сердито :lol: посмотрим :)

Опубликовано

Поверь наслово - ето гамняшка )

Опубликовано
ну коли так - тогда еще возьму позже: ) пока взял два балона по три кг - соевого - где 90 % заявленых и яично-молочного где 50 % - о усваиваемость так сказать лучше - пока на этом и сижу: )

2 по 3!!!!!!!!!!!!!!!!!1ого-вот ето ті монстр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-тебя так разнесет что мать родная не узнает :blink:

Смех да и только. Люди, которые ругали Ванситон, покупают Экстремал. Уважаемый Хенрих, не имеете ли Вы отношения к тем, кто продает этот замечательный продукт?

Что касается сои, то вы правы. Проблема с обычной соей в том, что она содержит фермент, который препятствует усвоению этого самого соевого белка. Вот такой парадокс. Поэтому усваивается он процентов на 30 - 40 максимум. Поэтому, чтобы нейтрализовать действие этого фермента, сою генно-модифицируют.

нет!-короче говоря- я ел-3000максимум-и из трех кг-которіе я разтягивал как можно дольше-я оч солидно набрал ;) -все мі разніе-но тут я могу сказать-что перепробівал-я оочень много и дорогого и дешевого-но самім лудшиш для себя-подчеркиваю-для себя-я віявил екстримал!-екстримал-ето не просто питание-ето целая философия здорового образа жизни.Екстримал-ето дешево и сердито!

агагагагаггаа-вот ето наплел-все иду в промоутері к етим самім :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Что можете посоветовать с протиков, я в этом деле новичок, никогда ничего не пробывал, но вот хотелось бы попробывать только выбора много а что то одно выбрать сложно.....посоветуйте не слишком дорогое но с положительным эфектом......спасибо))))

Опубликовано

е дорогое - ванситон, очень недорогое - атлант()но оно и оченть слаббенькое)

екстремал пока не берусь ресомендоват - шварца попроси - он тебя зазомбирует - ешь-ешь екстремал - будешь бальшой как аксакал, а если не такой - то все равно очено балшой :D

из дороших оптимум нутришн: 100% whey protein - есди ешо брать пачку - 4 кг-700гр - она стоит 580 грн - что выходит в общем-то и не чсильно доого - я сбе возьму посл етого как сожру екстремалы :D

- Биотеч - срдененько, Юниверсал - Ultra Whey Pro - тож н еплохой.

Опубликовано

Это по екстремалу: )

Эксперимент было проведено в период февраль-март 2003 года на базе 15 поликлиники Министерства обороны Украины, под руководством кандидата биологических наук, доцента кафедры спортивной медицины Национального университета физического воспитания и спорта Украины.

В эксперименте принимали участие 24 военнослужащих призыва "осень 2002" с показателями снижения массы тела. Участники эксперимента были распределены на "опытную" и контрольную группы (по 12 человек). Контрольная группа получала питание согласно норм солдатского пайка. "Опытная" группа получала дополнительно к норме солдатского пайка 200 г смеси "3000 Максимум" Комплексное обследование военнослужащих обеих исследуемых групп проводилось на 1, 15, и 30 сутки проведения эксперимента.

Основные результаты и показатели эксперимента на 30 сутки ("опытная" группа):

Увеличение индекса массы тела на 15 % (в основном за счет "сухой" мышечной массы)

Повышение уровня физической трудоспособности в 1,6 раза.

Уменьшение времени восстановления сердечно-сосудистой системы после физической нагрузки на 13,8 %

Увеличение стойкости к гипоксии (кислородное голодание) на 18,5 %

Улучшение самочувствия и повышение уровня психической адаптации в 1,5 раза

Уменьшение признаков астении (умственной утомляемости, психической слабости) на 8,2 %

Улучшение белкового обмена: повышение содержания альбуминов в крови на 5,8 %; уменьшение содержания глобулинов (α1-глобулинов на 17,5 %, γ - глобулинов на 22,1 %); значительный рост альбумин-глобулинового коэффициента - на 46 %

Улучшение регуляторных процессов в иммунной системе, повышение общей резистентности и значительное восстановление адекватной иммунной реакции.

С ПОЛНЫМ ОТЧЕТОМ (9 СТРАНИЦ) ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ "ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ПОИСК СРЕДСТВ КОРРЕКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ МОЛОДЫХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ С ДЕФИЦИТОМ МАССЫ ТЕЛА" МОЖНО ОЗНАКОМИТСЯ У РУКОВОДСТВА ЧП "ЭКСТРЕМАЛ"

Опубликовано

Это на каждой ихней банки вроди пишут про этот эксперемент.. :)

Опубликовано
Это на каждой ихней банки вроди пишут про этот эксперемент.. :)

я на их сайте нашел: ) там еще один был - но он больше по-обьему, лень будет читать :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вот думаю купить протеинчика-чтоб не дорого и сердито килограмма 2 может три если хватит)

что посоветуете-кроме екстримала-ел,ванситона-тоже,

B) жду

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...