Nirge Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Я уже на форуме высказывался по поводу Экстремала. Кушал я это питание 80% белка, если не ошибаюсь. Одолел одну пачку. Гадость какую поискать еще нужно.
Terminator Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 ну я вон одну пачку 3 кг почти притговорил еще 3 кг есть ;) нормально не хуже биотека - на вкус хуже еффект тот же
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 вот думаю купить протеинчика-чтоб не дорого и сердито килограмма 2 может три если хватит) что посоветуете-кроме екстримала-ел,ванситона-тоже, жду
Terminator Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 вот думаю купить протеинчика-чтоб не дорого и сердито килограмма 2 может три если хватит) что посоветуете-кроме екстримала-ел,ванситона-тоже, жду могу тебе свой Белковый максимум напарить - я его за 170 взял - 2,5кг там осталось , де-то 2 кг, а я щас его не ем - другой хаваю - яичный 50% - могу тебе его продать за 120, эт соевый изолят 90%....ну думаю их тамстолько нету, но штука неплохая для екстремала....если денежки немв - то могу дешевле ;) все равно я его не сильно ем.
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Опубликовано 28 февраля, 2008 Сожрал его весь тогда - ну так се протеинчик, луччче ванситон брать ;)
bool Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Добрый вечер,нашол я в интернете одну темку в которой расказали что Экстримал изготовляется из соевуй муки Supro EX33 по 45грн за 750гр когда в справочнике «Прайсы» она стоит 15 грн за1кг. Экстримал
blablabla Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Я взагалі не їм спортивного харчування. Але користувався їм два рази. перший раз купляв екстримал, а потім через пів року заради цікавості ще спробував Вансітон. Скажу відразу, після екстрималцу еффект був, як то кажуть НА ЛИЦО. Ще помітив, що через годину після прийому екстрималу еффект схожий на креатин проявляється, а після ванситону взагалі ні яких еффектів не було. нічого не відчував і ніякої ваги не набрав. В кожного звичайно свій організм. можливр комусь краще ванситон підійде, але як на мене Екстриал рулить
Admin Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Я взагалі не їм спортивного харчування. Але користувався їм два рази. Это принципиально? Или просто не хочешь?
blablabla Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 та фіг його знає. по моєму - і то і то) дуже рідко користуюся
Admin Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Читал что сывороточный протык как продукт очен полезен для здоровья..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти