лёша Опубліковано: 9 липня 2008 Опубліковано: 9 липня 2008 Я как-то раньше пробовал с яичным белком.. Ну что сказать.. да тяжело что-то сказать.. Результат же не мгновенный.. Привет, а что значит с яичным белком, ты имеешь ввиду, что ЭКСТРИМ продукт с яичным белком употреблял или просто яичный белок? А почему не едим просто яичный белковый порошок? У него вроде бы и усваимость предельная, смекшировал с молоком обезжиренным и в дамках? :o
aliksan Опубліковано: 9 липня 2008 Опубліковано: 9 липня 2008 Привет, а что значит с яичным белком, ты имеешь ввиду, что ЭКСТРИМ продукт с яичным белком употреблял или просто яичный белок? А почему не едим просто яичный белковый порошок? У него вроде бы и усваимость предельная, смекшировал с молоком обезжиренным и в дамках? :o ты для начала скажи, где взять такой яичный белок, который есть приятно и есть уверенность в его составе, а потом мы тебе расскажем, почему мы его не едим :)
лёша Опубліковано: 9 липня 2008 Опубліковано: 9 липня 2008 ты для начала скажи, где взять такой яичный белок, который есть приятно и есть уверенность в его составе, а потом мы тебе расскажем, почему мы его не едим :) А так вы не в курсе дела, да производят "курятники" я купил по 60грн. 1кг, протеина 90%. Сам по себе если развести с молоком то как яичный белок с момлоком, гадость, я добавляю яблочка или бананчика в миксер и порядок. Прости соврал 80% протеина
лёша Опубліковано: 9 липня 2008 Опубліковано: 9 липня 2008 Жидкий и сухой ферментированный белок производится из белков свежих куриных яиц путем сепарации, пастеризации и ферментации. 1 кг сухого ферментированного белка соответствует 316 белкам куриных яиц.
Admin Опубліковано: 10 липня 2008 Опубліковано: 10 липня 2008 Так это протеин или просто какая-то фигня типо сухого молока для кулинарии?
лёша Опубліковано: 10 липня 2008 Опубліковано: 10 липня 2008 Так это протеин или просто какая-то фигня типо сухого молока для кулинарии? Ответь - ЧТО ТАКОЕ ПРОТЕИН? Я это писал выше и если ты из этого чтото понимаешь? "Жидкий и сухой ферментированный белок производится из белков свежих куриных яиц путем сепарации, пастеризации и ферментации. 1 кг сухого ферментированного белка соответствует 316 белкам куриных яиц." Так это протеин или просто какая-то фигня типо сухого молока для кулинарии? Разница между молоком и сухим молоком? Разница между яйцом целым и отделенным сухим белком?
Admin Опубліковано: 10 липня 2008 Опубліковано: 10 липня 2008 На пачке что пишут??? Чтобы блинчики из него жарить или месить коктейли для спорта???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз