Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я как-то раньше пробовал с яичным белком.. Ну что сказать.. да тяжело что-то сказать.. Результат же не мгновенный..

Привет, а что значит с яичным белком, ты имеешь ввиду, что ЭКСТРИМ продукт с яичным белком употреблял или просто яичный белок? А почему не едим просто яичный белковый порошок? У него вроде бы и усваимость предельная, смекшировал с молоком обезжиренным и в дамках? :o

  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • лёша

    18

  • Terminator

    14

  • Admin

    9

  • ГошМен(ГЕНЕША)

    4

Топ авторов темы

Опубликовано
Привет, а что значит с яичным белком, ты имеешь ввиду, что ЭКСТРИМ продукт с яичным белком употреблял или просто яичный белок? А почему не едим просто яичный белковый порошок? У него вроде бы и усваимость предельная, смекшировал с молоком обезжиренным и в дамках? :o

 

ты для начала скажи, где взять такой яичный белок, который есть приятно и есть уверенность в его составе, а потом мы тебе расскажем, почему мы его не едим :)

Опубликовано
ты для начала скажи, где взять такой яичный белок, который есть приятно и есть уверенность в его составе, а потом мы тебе расскажем, почему мы его не едим :)
А так вы не в курсе дела, да производят "курятники" я купил по 60грн. 1кг, протеина 90%. Сам по себе если развести с молоком то как яичный белок с момлоком, гадость, я добавляю яблочка или бананчика в миксер и порядок.

 

 

Прости соврал 80% протеина

Опубликовано

Жидкий и сухой ферментированный белок производится из белков свежих куриных яиц путем сепарации, пастеризации и ферментации. 1 кг сухого ферментированного белка соответствует 316 белкам куриных яиц.

Опубликовано

Так это протеин или просто какая-то фигня типо сухого молока для кулинарии?

Опубликовано
Так это протеин или просто какая-то фигня типо сухого молока для кулинарии?
Ответь - ЧТО ТАКОЕ ПРОТЕИН? Я это писал выше и если ты из этого чтото понимаешь?

"Жидкий и сухой ферментированный белок производится из белков свежих куриных яиц путем сепарации, пастеризации и ферментации. 1 кг сухого ферментированного белка соответствует 316 белкам куриных яиц."

 

 

Так это протеин или просто какая-то фигня типо сухого молока для кулинарии?

Разница между молоком и сухим молоком? Разница между яйцом целым и отделенным сухим белком?

Опубликовано

На пачке что пишут??? Чтобы блинчики из него жарить или месить коктейли для спорта???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...