лёша Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Я как-то раньше пробовал с яичным белком.. Ну что сказать.. да тяжело что-то сказать.. Результат же не мгновенный.. Привет, а что значит с яичным белком, ты имеешь ввиду, что ЭКСТРИМ продукт с яичным белком употреблял или просто яичный белок? А почему не едим просто яичный белковый порошок? У него вроде бы и усваимость предельная, смекшировал с молоком обезжиренным и в дамках? :o
aliksan Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Привет, а что значит с яичным белком, ты имеешь ввиду, что ЭКСТРИМ продукт с яичным белком употреблял или просто яичный белок? А почему не едим просто яичный белковый порошок? У него вроде бы и усваимость предельная, смекшировал с молоком обезжиренным и в дамках? :o ты для начала скажи, где взять такой яичный белок, который есть приятно и есть уверенность в его составе, а потом мы тебе расскажем, почему мы его не едим :)
лёша Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 ты для начала скажи, где взять такой яичный белок, который есть приятно и есть уверенность в его составе, а потом мы тебе расскажем, почему мы его не едим :) А так вы не в курсе дела, да производят "курятники" я купил по 60грн. 1кг, протеина 90%. Сам по себе если развести с молоком то как яичный белок с момлоком, гадость, я добавляю яблочка или бананчика в миксер и порядок. Прости соврал 80% протеина
лёша Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Жидкий и сухой ферментированный белок производится из белков свежих куриных яиц путем сепарации, пастеризации и ферментации. 1 кг сухого ферментированного белка соответствует 316 белкам куриных яиц.
Admin Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Так это протеин или просто какая-то фигня типо сухого молока для кулинарии?
лёша Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Так это протеин или просто какая-то фигня типо сухого молока для кулинарии? Ответь - ЧТО ТАКОЕ ПРОТЕИН? Я это писал выше и если ты из этого чтото понимаешь? "Жидкий и сухой ферментированный белок производится из белков свежих куриных яиц путем сепарации, пастеризации и ферментации. 1 кг сухого ферментированного белка соответствует 316 белкам куриных яиц." Так это протеин или просто какая-то фигня типо сухого молока для кулинарии? Разница между молоком и сухим молоком? Разница между яйцом целым и отделенным сухим белком?
Admin Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 На пачке что пишут??? Чтобы блинчики из него жарить или месить коктейли для спорта???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти