Перейти до публікації

EXtremal

Terminator

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я как-то раньше пробовал с яичным белком.. Ну что сказать.. да тяжело что-то сказать.. Результат же не мгновенный..

Привет, а что значит с яичным белком, ты имеешь ввиду, что ЭКСТРИМ продукт с яичным белком употреблял или просто яичный белок? А почему не едим просто яичный белковый порошок? У него вроде бы и усваимость предельная, смекшировал с молоком обезжиренным и в дамках? :o

• Відповіді 79
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• лёша

18

• Terminator

14

• Admin

9

• ГошМен(ГЕНЕША)

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Привет, а что значит с яичным белком, ты имеешь ввиду, что ЭКСТРИМ продукт с яичным белком употреблял или просто яичный белок? А почему не едим просто яичный белковый порошок? У него вроде бы и усваимость предельная, смекшировал с молоком обезжиренным и в дамках? :o

ты для начала скажи, где взять такой яичный белок, который есть приятно и есть уверенность в его составе, а потом мы тебе расскажем, почему мы его не едим :)

Опубліковано:
ты для начала скажи, где взять такой яичный белок, который есть приятно и есть уверенность в его составе, а потом мы тебе расскажем, почему мы его не едим :)
А так вы не в курсе дела, да производят "курятники" я купил по 60грн. 1кг, протеина 90%. Сам по себе если развести с молоком то как яичный белок с момлоком, гадость, я добавляю яблочка или бананчика в миксер и порядок.

Прости соврал 80% протеина

Опубліковано:

Жидкий и сухой ферментированный белок производится из белков свежих куриных яиц путем сепарации, пастеризации и ферментации. 1 кг сухого ферментированного белка соответствует 316 белкам куриных яиц.

Опубліковано:

Так это протеин или просто какая-то фигня типо сухого молока для кулинарии?

Опубліковано:
Ответь - ЧТО ТАКОЕ ПРОТЕИН? Я это писал выше и если ты из этого чтото понимаешь?

"Жидкий и сухой ферментированный белок производится из белков свежих куриных яиц путем сепарации, пастеризации и ферментации. 1 кг сухого ферментированного белка соответствует 316 белкам куриных яиц."

Разница между молоком и сухим молоком? Разница между яйцом целым и отделенным сухим белком?

Опубліковано:

На пачке что пишут??? Чтобы блинчики из него жарить или месить коктейли для спорта???

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...