Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На пачке что пишут??? Чтобы блинчики из него жарить или месить коктейли для спорта???

А ты чё веришь написанному? Или хаваешь для результата? Если тебе напишут из МЕТАНА можно лечить геморой к примеру так ты его ФТОПКУ чтоли?

Вы ведетесь на поводу разводящих вас продавцов, дилеров и т.п. кренделей, которые на вас бабло косят, если тебе приятен вкус бананчика и ты не хочешь заморачиваться с добавками, то добро пожаловать на раскрутку продавца.

Включай мозги мускулистый народ!!!!

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• лёша

18

• Terminator

14

• Admin

9

• ГошМен(ГЕНЕША)

4

Топ авторов темы

Опубликовано
А ты чё веришь написанному? Или хаваешь для результата? Если тебе напишут из МЕТАНА можно лечить геморой к примеру так ты его ФТОПКУ чтоли?

Вы ведетесь на поводу разводящих вас продавцов, дилеров и т.п. кренделей, которые на вас бабло косят, если тебе приятен вкус бананчика и ты не хочешь заморачиваться с добавками, то добро пожаловать на раскрутку продавца.

Включай мозги мускулистый народ!!!!

Ты что-то дохера говоришь товаришь леша... Ты что пришел сюда проспамить свои яйца?.. Еще и по человечески обьяснить не можешь что за херня, грубишь.. Я доверяю проверенным продуктам, а не твоей муке, которую мешками покупать надо..

А ты что поимел от этого порошка?? Какие у тебя силовые, что в массе имеешь? Ты вообще спортом занимаешся или порошком барыгуешь?

Опубликовано

Функциональные свойства сухих яичных продуктов после восстановления сравнимы с аналогичными свойствами свежих яиц. На сушку направляются все виды яичных продуктов, в том числе и ферментированные. Технологические свойства сухих яичных продуктов определяются режимом сушки: температурой, влажностью, скоростью движения воздуха. Яичная масса при высушивании не нагревается выше 58–64С, при которой происходит денатурация белков.

Рекомендации по применению: 100 г порошка, растворенные в 700 мл воды, соответствуют 800 г белка свежих яиц

Ты что-то дохера говоришь товаришь леша... Ты что пришел сюда проспамить свои яйца?.. Еще и по человечески обьяснить не можешь что за херня, грубишь.. Я доверяю проверенным продуктам, а не твоей муке, которую мешками покупать надо..

А ты что поимел от этого порошка?? Какие у тебя силовые, что в массе имеешь? Ты вообще спортом занимаешся или порошком барыгуешь?

Барыгую на сайте не я, а помочь хотелось, грубить и не думал, прости если зацепил. А продвигают продукт другие кто окрывает типа такой ветки.

Опубликовано

не хотелось хвастать про мои силовые не буду, но в мои 36л и 100кг веса подтягиваюсь 20раз и с гирькой 24кг по 8повторов 4подхода и на брусьях тоже. А другое остатки к примеру на ручку беру гирьку 32кг и с коленка ее по 5х5. Да насчет авторитета, я в свои 20 был вицепрезидентом федерации армрестлинга г.Киева и 3года тренировал в тренажерном зале КГШВСМ. Да и закончил ИНФИЗ. А сейчас работаю в бизнесе и не торгую яичным порошком.

Опубликовано

Ну вот так бы по человечески и написал, что мол такую штуку попробовал, понравилось-непонравилось.. Купить можно там-то.. Кого заинтересует тот у тебя все остаьлное и распросит.. Ну не грубить и не постить в каждой теме ссылки.. Это же спам самый обычный..

Опубликовано
Ну вот так бы по человечески и написал, что мол такую штуку попробовал, понравилось-непонравилось.. Купить можно там-то.. Кого заинтересует тот у тебя все остаьлное и распросит.. Ну не грубить и не постить в каждой теме ссылки.. Это же спам самый обычный..
Извините, но я отмечался на двух темах про яйца и про Экстримал, что в принципе касается этого. Лично мне этот продукт нравится, но он усваевается в любом случае через 2ч. и я так думаю лучше покупать жидкий там не убиты витамины.
Опубликовано

сайт ясенсвита - единственный, кто дает ответна запрос в поисковике о жидком яичном белке. и не ты один его видел. :)

ты лучше скажи, ты сам у них покупал этот белок или только ссылку нашел в инете и отправил?

мне на вопрос, можно ли в розницу купить у них такой белок, никто не ответил. а телефон манагера на постой занят. попахивает это найопкой для турыстов со стороны владельца сайта.

Опубликовано
сайт ясенсвита - единственный, кто дает ответна запрос в поисковике о жидком яичном белке. и не ты один его видел. :)

ты лучше скажи, ты сам у них покупал этот белок или только ссылку нашел в инете и отправил?

мне на вопрос, можно ли в розницу купить у них такой белок, никто не ответил. а телефон манагера на постой занят. попахивает это найопкой для турыстов со стороны владельца сайта.

Я писал, что купил и пробывал, в розницу купить сложно, но можно купить только по 20кг, примерно 1200грн мешочек. :D :D :D Можно купить в складчину, а потом раздерибанить. Админ обвинил меня, что я барыгую этим порошком, так что не знаю прилично ли тебе предложить на пробу.

Опубликовано
Я писал, что купил и пробывал, в розницу купить сложно, но можно купить только по 20кг, примерно 1200грн мешочек. :D :D :D Можно купить в складчину, а потом раздерибанить. Админ обвинил меня, что я барыгую этим порошком, так что не знаю прилично ли тебе предложить на пробу.

я о жидком белке.

сухой, если вкус побоку, можно и экстремаловский есть. но он на вкус - просто кал. лучше доплачу и буду получать удовольствие от потребления, нежели давыить в себе рвотный рефлекс всякий раз.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...