Перейти до публікації

EXtremal

Terminator

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На пачке что пишут??? Чтобы блинчики из него жарить или месить коктейли для спорта???

А ты чё веришь написанному? Или хаваешь для результата? Если тебе напишут из МЕТАНА можно лечить геморой к примеру так ты его ФТОПКУ чтоли?

Вы ведетесь на поводу разводящих вас продавцов, дилеров и т.п. кренделей, которые на вас бабло косят, если тебе приятен вкус бананчика и ты не хочешь заморачиваться с добавками, то добро пожаловать на раскрутку продавца.

Включай мозги мускулистый народ!!!!

• Відповіді 79
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• лёша

18

• Terminator

14

• Admin

9

• ГошМен(ГЕНЕША)

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А ты чё веришь написанному? Или хаваешь для результата? Если тебе напишут из МЕТАНА можно лечить геморой к примеру так ты его ФТОПКУ чтоли?

Вы ведетесь на поводу разводящих вас продавцов, дилеров и т.п. кренделей, которые на вас бабло косят, если тебе приятен вкус бананчика и ты не хочешь заморачиваться с добавками, то добро пожаловать на раскрутку продавца.

Включай мозги мускулистый народ!!!!

Ты что-то дохера говоришь товаришь леша... Ты что пришел сюда проспамить свои яйца?.. Еще и по человечески обьяснить не можешь что за херня, грубишь.. Я доверяю проверенным продуктам, а не твоей муке, которую мешками покупать надо..

А ты что поимел от этого порошка?? Какие у тебя силовые, что в массе имеешь? Ты вообще спортом занимаешся или порошком барыгуешь?

Опубліковано:

Функциональные свойства сухих яичных продуктов после восстановления сравнимы с аналогичными свойствами свежих яиц. На сушку направляются все виды яичных продуктов, в том числе и ферментированные. Технологические свойства сухих яичных продуктов определяются режимом сушки: температурой, влажностью, скоростью движения воздуха. Яичная масса при высушивании не нагревается выше 58–64С, при которой происходит денатурация белков.

Рекомендации по применению: 100 г порошка, растворенные в 700 мл воды, соответствуют 800 г белка свежих яиц

Ты что-то дохера говоришь товаришь леша... Ты что пришел сюда проспамить свои яйца?.. Еще и по человечески обьяснить не можешь что за херня, грубишь.. Я доверяю проверенным продуктам, а не твоей муке, которую мешками покупать надо..

А ты что поимел от этого порошка?? Какие у тебя силовые, что в массе имеешь? Ты вообще спортом занимаешся или порошком барыгуешь?

Барыгую на сайте не я, а помочь хотелось, грубить и не думал, прости если зацепил. А продвигают продукт другие кто окрывает типа такой ветки.

Опубліковано:

не хотелось хвастать про мои силовые не буду, но в мои 36л и 100кг веса подтягиваюсь 20раз и с гирькой 24кг по 8повторов 4подхода и на брусьях тоже. А другое остатки к примеру на ручку беру гирьку 32кг и с коленка ее по 5х5. Да насчет авторитета, я в свои 20 был вицепрезидентом федерации армрестлинга г.Киева и 3года тренировал в тренажерном зале КГШВСМ. Да и закончил ИНФИЗ. А сейчас работаю в бизнесе и не торгую яичным порошком.

Опубліковано:

Ну вот так бы по человечески и написал, что мол такую штуку попробовал, понравилось-непонравилось.. Купить можно там-то.. Кого заинтересует тот у тебя все остаьлное и распросит.. Ну не грубить и не постить в каждой теме ссылки.. Это же спам самый обычный..

Опубліковано:
Ну вот так бы по человечески и написал, что мол такую штуку попробовал, понравилось-непонравилось.. Купить можно там-то.. Кого заинтересует тот у тебя все остаьлное и распросит.. Ну не грубить и не постить в каждой теме ссылки.. Это же спам самый обычный..
Извините, но я отмечался на двух темах про яйца и про Экстримал, что в принципе касается этого. Лично мне этот продукт нравится, но он усваевается в любом случае через 2ч. и я так думаю лучше покупать жидкий там не убиты витамины.
Опубліковано:

сайт ясенсвита - единственный, кто дает ответна запрос в поисковике о жидком яичном белке. и не ты один его видел. :)

ты лучше скажи, ты сам у них покупал этот белок или только ссылку нашел в инете и отправил?

мне на вопрос, можно ли в розницу купить у них такой белок, никто не ответил. а телефон манагера на постой занят. попахивает это найопкой для турыстов со стороны владельца сайта.

Опубліковано:
сайт ясенсвита - единственный, кто дает ответна запрос в поисковике о жидком яичном белке. и не ты один его видел. :)

ты лучше скажи, ты сам у них покупал этот белок или только ссылку нашел в инете и отправил?

мне на вопрос, можно ли в розницу купить у них такой белок, никто не ответил. а телефон манагера на постой занят. попахивает это найопкой для турыстов со стороны владельца сайта.

Я писал, что купил и пробывал, в розницу купить сложно, но можно купить только по 20кг, примерно 1200грн мешочек. :D :D :D Можно купить в складчину, а потом раздерибанить. Админ обвинил меня, что я барыгую этим порошком, так что не знаю прилично ли тебе предложить на пробу.

Опубліковано:
Я писал, что купил и пробывал, в розницу купить сложно, но можно купить только по 20кг, примерно 1200грн мешочек. :D :D :D Можно купить в складчину, а потом раздерибанить. Админ обвинил меня, что я барыгую этим порошком, так что не знаю прилично ли тебе предложить на пробу.

я о жидком белке.

сухой, если вкус побоку, можно и экстремаловский есть. но он на вкус - просто кал. лучше доплачу и буду получать удовольствие от потребления, нежели давыить в себе рвотный рефлекс всякий раз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...