Terminator Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 я о жидком белке. сухой, если вкус побоку, можно и экстремаловский есть. но он на вкус - просто кал. лучше доплачу и буду получать удовольствие от потребления, нежели давыить в себе рвотный рефлекс всякий раз. точно)
лёша Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 я о жидком белке. сухой, если вкус побоку, можно и экстремаловский есть. но он на вкус - просто кал. лучше доплачу и буду получать удовольствие от потребления, нежели давыить в себе рвотный рефлекс всякий раз. Глянь на теме про яйца мои письма
лёша Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Таргофец яйцами :D фтопку! И яйца туда же? Таргофец яйцами :D фтопку! Почему решили, что я торговец яйцами?
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Экстремал - не брать - лучше Ванситон.
extremal Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Экстремал - не брать - лучше Ванситон. Здрасте Всем!. Я EXTREMAL, можно жаловаться прямо мне, только аргументируйте плиз. Вот TerMinator молодец- то хвалит, то недоволен. А почему? Кстати в соседней рубрике https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=973 я выкладываю документы с анализами на продукцию ЭКСТРЕМАЛ. :sarcastic: Удачи всем!
Илья Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Здрасте Всем!. Я EXTREMAL, можно жаловаться прямо мне, только аргументируйте плиз. Вот TerMinator молодец- то хвалит, то недоволен. А почему? Кстати в соседней рубрике https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=973 я выкладываю документы с анализами на продукцию ЭКСТРЕМАЛ. :sarcastic: Удачи всем! ОООк! :bs:
max75 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Здрасте Всем!. Я EXTREMAL, можно жаловаться прямо мне, только аргументируйте плиз. Вот TerMinator молодец- то хвалит, то недоволен. А почему? Кстати в соседней рубрике https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=973 я выкладываю документы с анализами на продукцию ЭКСТРЕМАЛ. :sarcastic: Удачи всем! принимаю добавку Extremal ПРОТЕИН 8000 (70% белка) пред тренировкой. иногда развожу с молоком перед сном. хорошо питаюсь. силы прибавляет на трени за счет имеющихся в нем аминокислот...ниче плохого сказать не могу.
Beginer Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 принимаю добавку Extremal ПРОТЕИН 8000 (70% белка) пред тренировкой. иногда развожу с молоком перед сном. хорошо питаюсь. силы прибавляет на трени за счет имеющихся в нем аминокислот...ниче плохого сказать не могу. А ты прикинь сколько стоит 1кг и может после этого, будешь за эти же деньги получше что-то брать :ap: Интересно за сколько до трени принимаешь, что эффект на трене чувствуешь? А про аминокислоты насмешил конечно :ap: :ap: . Они ж там не в чистом виде, в таком виде они и в молоке есть! От молока тоже силу на трене чувствуешь? :ap:
Александр---103 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 От молока тоже силу на трене чувствуешь Молоко рулит!!! :MG_31:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти