Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я о жидком белке.

сухой, если вкус побоку, можно и экстремаловский есть. но он на вкус - просто кал. лучше доплачу и буду получать удовольствие от потребления, нежели давыить в себе рвотный рефлекс всякий раз.

точно)

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• лёша

18

• Terminator

14

• Admin

9

• ГошМен(ГЕНЕША)

4

Топ авторов темы

Опубликовано
я о жидком белке.

сухой, если вкус побоку, можно и экстремаловский есть. но он на вкус - просто кал. лучше доплачу и буду получать удовольствие от потребления, нежели давыить в себе рвотный рефлекс всякий раз.

Глянь на теме про яйца мои письма

Опубликовано
Таргофец яйцами :D фтопку!

И яйца туда же?

Таргофец яйцами :D фтопку!

Почему решили, что я торговец яйцами?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Экстремал - не брать - лучше Ванситон.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Экстремал - не брать - лучше Ванситон.

Здрасте Всем!.

Я EXTREMAL, можно жаловаться прямо мне, только аргументируйте плиз.

Вот TerMinator молодец- то хвалит, то недоволен. А почему? Кстати в соседней рубрике https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=973 я выкладываю документы с анализами на продукцию ЭКСТРЕМАЛ.

:sarcastic: Удачи всем!

Опубликовано
Здрасте Всем!.

Вот TerMinator молодец- то хвалит, то недоволен. А почему? Кстати в соседней рубрике https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=973 я выкладываю документы с анализами на продукцию ЭКСТРЕМАЛ.

ОООк! :bs:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Здрасте Всем!.

принимаю добавку Extremal ПРОТЕИН 8000 (70% белка) пред тренировкой. иногда развожу с молоком перед сном. хорошо питаюсь. силы прибавляет на трени за счет имеющихся в нем аминокислот...ниче плохого сказать не могу.

Опубликовано
принимаю добавку Extremal ПРОТЕИН 8000 (70% белка) пред тренировкой. иногда развожу с молоком перед сном. хорошо питаюсь. силы прибавляет на трени за счет имеющихся в нем аминокислот...ниче плохого сказать не могу.

А ты прикинь сколько стоит 1кг и может после этого, будешь за эти же деньги получше что-то брать :ap:

Интересно за сколько до трени принимаешь, что эффект на трене чувствуешь?

А про аминокислоты насмешил конечно :ap: :ap: .

Они ж там не в чистом виде, в таком виде они и в молоке есть! От молока тоже силу на трене чувствуешь? :ap:

Опубликовано
От молока тоже силу на трене чувствуешь

Молоко рулит!!! :MG_31:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...