Terminator Опубліковано: 16 липня 2008 Автор Опубліковано: 16 липня 2008 я о жидком белке. сухой, если вкус побоку, можно и экстремаловский есть. но он на вкус - просто кал. лучше доплачу и буду получать удовольствие от потребления, нежели давыить в себе рвотный рефлекс всякий раз. точно)
лёша Опубліковано: 17 липня 2008 Опубліковано: 17 липня 2008 я о жидком белке. сухой, если вкус побоку, можно и экстремаловский есть. но он на вкус - просто кал. лучше доплачу и буду получать удовольствие от потребления, нежели давыить в себе рвотный рефлекс всякий раз. Глянь на теме про яйца мои письма
лёша Опубліковано: 18 липня 2008 Опубліковано: 18 липня 2008 Таргофец яйцами :D фтопку! И яйца туда же? Таргофец яйцами :D фтопку! Почему решили, что я торговец яйцами?
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Автор Опубліковано: 1 березня 2009 Экстремал - не брать - лучше Ванситон.
extremal Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 Экстремал - не брать - лучше Ванситон. Здрасте Всем!. Я EXTREMAL, можно жаловаться прямо мне, только аргументируйте плиз. Вот TerMinator молодец- то хвалит, то недоволен. А почему? Кстати в соседней рубрике https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=973 я выкладываю документы с анализами на продукцию ЭКСТРЕМАЛ. :sarcastic: Удачи всем!
Илья Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 Здрасте Всем!. Я EXTREMAL, можно жаловаться прямо мне, только аргументируйте плиз. Вот TerMinator молодец- то хвалит, то недоволен. А почему? Кстати в соседней рубрике https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=973 я выкладываю документы с анализами на продукцию ЭКСТРЕМАЛ. :sarcastic: Удачи всем! ОООк! :bs:
max75 Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 Здрасте Всем!. Я EXTREMAL, можно жаловаться прямо мне, только аргументируйте плиз. Вот TerMinator молодец- то хвалит, то недоволен. А почему? Кстати в соседней рубрике https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=973 я выкладываю документы с анализами на продукцию ЭКСТРЕМАЛ. :sarcastic: Удачи всем! принимаю добавку Extremal ПРОТЕИН 8000 (70% белка) пред тренировкой. иногда развожу с молоком перед сном. хорошо питаюсь. силы прибавляет на трени за счет имеющихся в нем аминокислот...ниче плохого сказать не могу.
Beginer Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 принимаю добавку Extremal ПРОТЕИН 8000 (70% белка) пред тренировкой. иногда развожу с молоком перед сном. хорошо питаюсь. силы прибавляет на трени за счет имеющихся в нем аминокислот...ниче плохого сказать не могу. А ты прикинь сколько стоит 1кг и может после этого, будешь за эти же деньги получше что-то брать :ap: Интересно за сколько до трени принимаешь, что эффект на трене чувствуешь? А про аминокислоты насмешил конечно :ap: :ap: . Они ж там не в чистом виде, в таком виде они и в молоке есть! От молока тоже силу на трене чувствуешь? :ap:
Александр---103 Опубліковано: 17 березня 2010 Опубліковано: 17 березня 2010 От молока тоже силу на трене чувствуешь Молоко рулит!!! :MG_31:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз