Евгений Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 подымаю тему.получил сегодня протеин.Спасибо спонсору)))) попробывал(2ую порцию). срачки нет,газов нет-значит хорошо.не залило-хорошо. вкус - можно по лучше конечно,но если сравнивать с ксб голандским-вкусно))) единственное жалко что ценник кусается(((( я бы взял для себя кг 10-15 на сушку по 150-160 грн за кг.но увы ценника такого нету(( а вообще по рабочести -отличный п.с. если можно купить просто мешком-купил бы(по цене написанной выше).я протеины жру как голодный слон))
Евгений Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 А посвежее темы не нашел?) я не пробывал его продукцию.попробывал-отписал.старая -новая. я отписался в теме. какие вопросы? :drag:
Егорычъ Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 я бы взял для себя кг 10-15 на сушку по 150-160 грн за кг.но увы ценника такого нету(( а чем вансинтон ультра про не устраивает по такой цене
Евгений Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 (змінено) а чем вансинтон ультра про не устраивает по такой цене а он из сыворотки?и как по качеству?все соответсвует? я не пробывал,да и до сегодняшнего дня как то стремался отечственного протеина. и где такие цены? Змінено 7 липня 2012 користувачем Евгений
OHIXA Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 а он из сыворотки?и как по качеству?все соответсвует? я не пробывал,да и до сегодняшнего дня как то стремался отечственного протеина. он из щуки
Егорычъ Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 (змінено) угу.сыворотка.ну не хуже экстремала уж точно))).я правда вансинтон экстру пью.доволен.ультра про выходит если на форуме брать по 155 гривен кило и где такие цены? ониха.мускул Змінено 7 липня 2012 користувачем Егорычъ
Евгений Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 Сань не загоняй меня)))у меня на безуглеводки бошка не варит.у тебя есть сывороточный.или только экстра? я только счас посмотрел на продукцию ванситона
OHIXA Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 Сань не загоняй меня)))у меня на безуглеводки бошка не варит.у тебя есть сывороточный.или только экстра? я только счас посмотрел на продукцию ванситона щука - Щучинский КСБ (Беларусь) пиши в личку ;)
лёша Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 щука - Щучинский КСБ (Беларусь) пиши в личку ;) Интересно это не ДЭСовский случайно, а то ДЭСовским половина вконташников торгует. Я когда одному сказал, что приеду за мешком к нему так тот сука исчез. Нет на Украине Щуки и не парьте мозги людям, не кормите говном. В апреле Один раз 5тн прошло на фирму Марина это для Ванистона и все. Экстримал из чего то другого делает. Другие развесчики скурвились настолько, что даже сделали на 1кг мешки и продают под маркой DMV по типу Голландский протеин, хоть бы этикетку без ошибок подделали. А Голландский может будет только со следующей недели так там хоть 100% уверен в продукте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз