Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на фирму Марина это для Ванистона и все.

Ты читал о чем речь выше?

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• лёша

18

• Terminator

14

• Admin

9

• ГошМен(ГЕНЕША)

4

Топ авторов темы

Опубликовано

судя по всему нет... а скорее просто выхватил слово из контекста

Опубликовано

Я писал о Щуке. А остальное просто добавил.

Опубликовано
Интересно это не ДЭСовский случайно, а то ДЭСовским половина вконташников торгует. Я когда одному сказал, что приеду за мешком к нему так тот сука исчез. Нет на Украине Щуки и не парьте мозги людям, не кормите говном. В апреле Один раз 5тн прошло на фирму Марина это для Ванистона и все. Экстримал из чего то другого делает. Другие развесчики скурвились настолько, что даже сделали на 1кг мешки и продают под маркой DMV по типу Голландский протеин, хоть бы этикетку без ошибок подделали.

А Голландский может будет только со следующей недели так там хоть 100% уверен в продукте.

а Ониха по твоему про какой Щучинский говорит?

не тяжело ведь на пару постов выше прочитать, и следуя логической цепочке, понять что Ониха про Ванситон УльтраПро говорит

Опубликовано
Я писал о Щуке. А остальное просто добавил.

А представь, )) сейчас этот твой пост прочитает рыбак и начнет о рыбалке, клеве и закидушках)).

Опубликовано

Жара наверное...

Опубликовано
Интересно это не ДЭСовский случайно, а то ДЭСовским половина вконташников торгует. Я когда одному сказал, что приеду за мешком к нему так тот сука исчез. Нет на Украине Щуки и не парьте мозги людям, не кормите говном. В апреле Один раз 5тн прошло на фирму Марина это для Ванистона и все. Экстримал из чего то другого делает. Другие развесчики скурвились настолько, что даже сделали на 1кг мешки и продают под маркой DMV по типу Голландский протеин, хоть бы этикетку без ошибок подделали.

А Голландский может будет только со следующей недели так там хоть 100% уверен в продукте.

не тормози

Опубликовано

а вообще-то тема как я понял про EXtremal

Опубликовано (изменено)
а вообще-то тема как я понял про EXtremal

эта тема когдато было про екстремал. теперь это зомбитема.

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...