Перейти до публікації

EXtremal

Terminator

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на фирму Марина это для Ванистона и все.

Ты читал о чем речь выше?

• Відповіді 79
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• лёша

18

• Terminator

14

• Admin

9

• ГошМен(ГЕНЕША)

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

судя по всему нет... а скорее просто выхватил слово из контекста

Опубліковано:

Я писал о Щуке. А остальное просто добавил.

Опубліковано:
Интересно это не ДЭСовский случайно, а то ДЭСовским половина вконташников торгует. Я когда одному сказал, что приеду за мешком к нему так тот сука исчез. Нет на Украине Щуки и не парьте мозги людям, не кормите говном. В апреле Один раз 5тн прошло на фирму Марина это для Ванистона и все. Экстримал из чего то другого делает. Другие развесчики скурвились настолько, что даже сделали на 1кг мешки и продают под маркой DMV по типу Голландский протеин, хоть бы этикетку без ошибок подделали.

А Голландский может будет только со следующей недели так там хоть 100% уверен в продукте.

а Ониха по твоему про какой Щучинский говорит?

не тяжело ведь на пару постов выше прочитать, и следуя логической цепочке, понять что Ониха про Ванситон УльтраПро говорит

Опубліковано:
Я писал о Щуке. А остальное просто добавил.

А представь, )) сейчас этот твой пост прочитает рыбак и начнет о рыбалке, клеве и закидушках)).

Опубліковано:

Жара наверное...

Опубліковано:
Интересно это не ДЭСовский случайно, а то ДЭСовским половина вконташников торгует. Я когда одному сказал, что приеду за мешком к нему так тот сука исчез. Нет на Украине Щуки и не парьте мозги людям, не кормите говном. В апреле Один раз 5тн прошло на фирму Марина это для Ванистона и все. Экстримал из чего то другого делает. Другие развесчики скурвились настолько, что даже сделали на 1кг мешки и продают под маркой DMV по типу Голландский протеин, хоть бы этикетку без ошибок подделали.

А Голландский может будет только со следующей недели так там хоть 100% уверен в продукте.

не тормози

Опубліковано:

а вообще-то тема как я понял про EXtremal

Опубліковано: (змінено)
а вообще-то тема как я понял про EXtremal

эта тема когдато было про екстремал. теперь это зомбитема.

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...