vsmark Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 А сколько тельняшек было разорвано в защиту сои) Веган спасибо за эксперимент. :JC_doubleup: многое нужно попробовать самому чтобы получить ответ которому сможешь верить зная на личном опыте.. :Cherna_04:
81eg Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Я склонен не проверять на себе все то дерьмо что есть в мире.
81eg Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Всем известны лучшие источники белка. Белок - "набор" аминок. Выбирать при этом из худшего "набора" со всякими дополнительными плюшками в виде эстрогенной активности, ингибиторов трипсина и прочей фигни... хз хз.
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 но примерно месяц назад, увеличил употребление сои до 3 х коктейлей в день возможно нужно было принимать ещё и бустеры тестостерона. или так себе идея? ..
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Чтобы к эстрогеновому эффекту от сои добавить усилившуюся естественную ароматизацию... ))
81eg Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 возможно нужно было принимать ещё и бустеры тестостерона. или так себе идея? .. При 30-40% сала идея очень нииииочень, что с соей что без)
Stormdog Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 по поводу сои, я хоть веган и в принципе употребляю из протеиновых добавок только её, вынужден признать что действительно есть истина в посте выше.. Описываю свой опыт употребления.. в первую очередь главный недостаток сои заметил сейчас, после примерно 4-х месячного её употребления, слопал около 8-9 кг, при этом вес увеличился с 94-95 до 101 сейчас, при уменьшении талии примерно на 5 см, но помимо этого есть проявления её эстрогенного влияния... во первых если раньше (пару мес назад) мог устраивать марафоны с девушками всю ночь напролёт, то сейчас уже после 2 го раза всё :)) нехочется и неможется.. думал из-за силовых тренировок практически ежедневных, но примерно месяц назад, увеличил употребление сои до 3 х коктейлей в день и сейчас примерно неделю назад начался какой то непонятный зуд и дикая чувствительность в сосках.. так-что пазл вроде сложился, при длительном употребелнии соевого протеина , проявляется его эстрогенная активность .. Значит от пратэинав всё-таки становятся импотентами! :bg: А если серьёзно, то есть по 2+кг/месяц ГМОшной на протяжении 4-х месяцев - это, конечно, жесть. Не знаю, конечно, от чего там у тебя соски зачесались, но это даже хорошо, если это спасёт тебя от поедания ещё 5-и кило этой хрени.
vsmark Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Значит от пратэинав всё-таки становятся импотентами! :bg: Не так драматично, чтобы аж ппц пол шестого..но насколько заметил угнетение либидо.. тоетсь нехочется особо на раз и всё.. с женой такое обычно проканывает ... но вот встретился с подружкой, а с ней обычно до усрачки.. так вот в этот раз такого не произошло.. а тут ещё и зудят сиськи :) .. ну не то чтобы зудят, просто какая то чувствительность :i05051: .. начал разбиратся и оказыается практически все бобовые обладают этой эстрогенной активностью , а это как раз важная часть моего рациона. .. будет время за праздники всё обдумать для себя :)
птицелов Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 я не слишком привередлив нормально пью и развесной ксб и албумин и сою и казеин .....ну и брендовый тож нормально идет..мне главное чтоб с лактозой было все нормал....а ваниль выбрал так как шоко не очень люблю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз