Перейти до публікації

Соевый протеин

про100дрищ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А сколько тельняшек было разорвано в защиту сои)

Веган спасибо за эксперимент.

:JC_doubleup: многое нужно попробовать самому чтобы получить ответ которому сможешь верить зная на личном опыте.. :Cherna_04:

• Відповіді 244
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

27

• Outlawif

23

• 81eg

21

• Cell

16

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 27 публікацій

• Outlawif

Outlawif 23 публікації

• 81eg

81eg 21 публікація

• Cell

Cell 16 публікацій

Опубліковано:

Я склонен не проверять на себе все то дерьмо что есть в мире.

Опубліковано:

Всем известны лучшие источники белка.

Белок - "набор" аминок. Выбирать при этом из худшего "набора" со всякими дополнительными плюшками в виде эстрогенной активности, ингибиторов трипсина и прочей фигни... хз хз.

Опубліковано:
но примерно месяц назад, увеличил употребление сои до 3 х коктейлей в день

возможно нужно было принимать ещё и бустеры тестостерона. или так себе идея? ..

Опубліковано:

Чтобы к эстрогеновому эффекту от сои добавить усилившуюся естественную ароматизацию... ))

Опубліковано:
возможно нужно было принимать ещё и бустеры тестостерона. или так себе идея? ..

При 30-40% сала идея очень нииииочень, что с соей что без)

Опубліковано:
по поводу сои, я хоть веган и в принципе употребляю из протеиновых добавок только её,

вынужден признать что действительно есть истина в посте выше..

Описываю свой опыт употребления.. в первую очередь главный недостаток сои заметил сейчас, после примерно 4-х месячного её употребления, слопал около 8-9 кг, при этом вес увеличился с 94-95 до 101 сейчас, при уменьшении талии примерно на 5 см, но помимо этого есть проявления её эстрогенного влияния... во первых если раньше (пару мес назад) мог устраивать марафоны с девушками всю ночь напролёт, то сейчас уже после 2 го раза всё :)) нехочется и неможется.. думал из-за силовых тренировок практически ежедневных, но примерно месяц назад, увеличил употребление сои до 3 х коктейлей в день и сейчас примерно неделю назад начался какой то непонятный зуд и дикая чувствительность в сосках.. так-что пазл вроде сложился, при длительном употребелнии соевого протеина , проявляется его эстрогенная активность ..

Значит от пратэинав всё-таки становятся импотентами! :bg:

А если серьёзно, то есть по 2+кг/месяц ГМОшной на протяжении 4-х месяцев - это, конечно, жесть.

Не знаю, конечно, от чего там у тебя соски зачесались, но это даже хорошо, если это спасёт тебя от поедания ещё 5-и кило этой хрени.

Опубліковано:
Значит от пратэинав всё-таки становятся импотентами! :bg:

Не так драматично, чтобы аж ппц пол шестого..но насколько заметил угнетение либидо..

тоетсь нехочется особо на раз и всё..

с женой такое обычно проканывает ... но вот встретился с подружкой, а с ней обычно до усрачки.. так вот в этот раз такого не произошло.. а тут ещё и зудят сиськи :) .. ну не то чтобы зудят, просто какая то чувствительность :i05051: .. начал разбиратся и оказыается практически все бобовые обладают этой эстрогенной активностью , а это как раз важная часть моего рациона. .. будет время за праздники всё обдумать для себя :)

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

я не слишком привередлив нормально пью и развесной ксб и албумин и сою и казеин .....ну и брендовый тож нормально идет..мне главное чтоб с лактозой было все нормал....а ваниль выбрал так как шоко не очень люблю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...