Перейти к содержанию

Соевый протеин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А сколько тельняшек было разорвано в защиту сои)

Веган спасибо за эксперимент.

:JC_doubleup: многое нужно попробовать самому чтобы получить ответ которому сможешь верить зная на личном опыте.. :Cherna_04:

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

27

• Outlawif

23

• 81eg

21

• Cell

16

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 27 публикаций

• Outlawif

Outlawif 23 публикации

• 81eg

81eg 21 публикация

• Cell

Cell 16 публикаций

Опубликовано

Я склонен не проверять на себе все то дерьмо что есть в мире.

Опубликовано

Всем известны лучшие источники белка.

Белок - "набор" аминок. Выбирать при этом из худшего "набора" со всякими дополнительными плюшками в виде эстрогенной активности, ингибиторов трипсина и прочей фигни... хз хз.

Опубликовано
но примерно месяц назад, увеличил употребление сои до 3 х коктейлей в день

возможно нужно было принимать ещё и бустеры тестостерона. или так себе идея? ..

Опубликовано

Чтобы к эстрогеновому эффекту от сои добавить усилившуюся естественную ароматизацию... ))

Опубликовано
возможно нужно было принимать ещё и бустеры тестостерона. или так себе идея? ..

При 30-40% сала идея очень нииииочень, что с соей что без)

Опубликовано
по поводу сои, я хоть веган и в принципе употребляю из протеиновых добавок только её,

вынужден признать что действительно есть истина в посте выше..

Описываю свой опыт употребления.. в первую очередь главный недостаток сои заметил сейчас, после примерно 4-х месячного её употребления, слопал около 8-9 кг, при этом вес увеличился с 94-95 до 101 сейчас, при уменьшении талии примерно на 5 см, но помимо этого есть проявления её эстрогенного влияния... во первых если раньше (пару мес назад) мог устраивать марафоны с девушками всю ночь напролёт, то сейчас уже после 2 го раза всё :)) нехочется и неможется.. думал из-за силовых тренировок практически ежедневных, но примерно месяц назад, увеличил употребление сои до 3 х коктейлей в день и сейчас примерно неделю назад начался какой то непонятный зуд и дикая чувствительность в сосках.. так-что пазл вроде сложился, при длительном употребелнии соевого протеина , проявляется его эстрогенная активность ..

Значит от пратэинав всё-таки становятся импотентами! :bg:

А если серьёзно, то есть по 2+кг/месяц ГМОшной на протяжении 4-х месяцев - это, конечно, жесть.

Не знаю, конечно, от чего там у тебя соски зачесались, но это даже хорошо, если это спасёт тебя от поедания ещё 5-и кило этой хрени.

Опубликовано
Значит от пратэинав всё-таки становятся импотентами! :bg:

Не так драматично, чтобы аж ппц пол шестого..но насколько заметил угнетение либидо..

тоетсь нехочется особо на раз и всё..

с женой такое обычно проканывает ... но вот встретился с подружкой, а с ней обычно до усрачки.. так вот в этот раз такого не произошло.. а тут ещё и зудят сиськи :) .. ну не то чтобы зудят, просто какая то чувствительность :i05051: .. начал разбиратся и оказыается практически все бобовые обладают этой эстрогенной активностью , а это как раз важная часть моего рациона. .. будет время за праздники всё обдумать для себя :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

я не слишком привередлив нормально пью и развесной ксб и албумин и сою и казеин .....ну и брендовый тож нормально идет..мне главное чтоб с лактозой было все нормал....а ваниль выбрал так как шоко не очень люблю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...