Erik Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 а сою для чего жуешь? экстремал чтоле?
bunder Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Термоэффект в хате - весна холодная...
птицелов Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 а сою для чего жуешь? экстремал чтоле? мешал несколько видов развесного белка....ксб соя яйцо....почему бы и нет?иной раз просто по финансам ею доганялся....
81eg Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 а сою для чего жуешь? экстремал чтоле? Шоб снизить биологическую ценность смеси.
птицелов Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 в том количестве что ее употребляю врядли она что то снижает.....вместо реплик обоснуйте приведите обоснования своих мыслей....я считаю что соей можно немного разнообразить аминокислотный состав смеси.....и употребляя ее в количествах до 300 грамм в день она не несет раздутого сми вреда
81eg Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 вместо реплик обоснуйте приведите обоснования своих мыслей Написал то что думаю, можешь воспринимать мой пост, можешь пропустить мимо ушей. Доказывать мне ничего никому не нужно Я не матрос в твое подчинении, так что умерь свой командный пыл. ПС Купить 2 бутылки водки, бутылку пива. Смешать что бы больше было.
птицелов Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Написал то что думаю, можешь воспринимать мой пост, можешь пропустить мимо ушей. Доказывать мне ничего никому не нужно Я не матрос в твое подчинении, так что умерь свой командный пыл. ПС Купить 2 бутылки водки, бутылку пива. Смешать что бы больше было. что за ролевые игры и богатая фантазия....есть свободные деньги покупаешь одни продукты нет -покупаешь пусть не достойную но альтернативу....лучше чем ничего все же
81eg Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Если нет лишних денег нечего не потеряешь если не купишь КСБ и яичный. Если купил то дурость их мешать с дерьмом. Если смешал и пьешь - то никого не слушай продолжай так делать дальше. Мне совершенно пофигу на ролевые игры в капитанов-матросов и будешь ты ее пить или нет. Я просто написал СНИЖАЕШЬ БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ СМЕСИ тчк
81eg Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 лучше чем ничего все же Не пойму чем лучше наличие этого набора и его отсутствие? Если едой не набираешь необходимое на уровне ниже среднего - абсолютно до опы добавки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз