bunder Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Термоэффект в хате - весна холодная...
птицелов Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 а сою для чего жуешь? экстремал чтоле? мешал несколько видов развесного белка....ксб соя яйцо....почему бы и нет?иной раз просто по финансам ею доганялся....
81eg Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 а сою для чего жуешь? экстремал чтоле? Шоб снизить биологическую ценность смеси.
птицелов Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 в том количестве что ее употребляю врядли она что то снижает.....вместо реплик обоснуйте приведите обоснования своих мыслей....я считаю что соей можно немного разнообразить аминокислотный состав смеси.....и употребляя ее в количествах до 300 грамм в день она не несет раздутого сми вреда
81eg Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 вместо реплик обоснуйте приведите обоснования своих мыслей Написал то что думаю, можешь воспринимать мой пост, можешь пропустить мимо ушей. Доказывать мне ничего никому не нужно Я не матрос в твое подчинении, так что умерь свой командный пыл. ПС Купить 2 бутылки водки, бутылку пива. Смешать что бы больше было.
птицелов Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Написал то что думаю, можешь воспринимать мой пост, можешь пропустить мимо ушей. Доказывать мне ничего никому не нужно Я не матрос в твое подчинении, так что умерь свой командный пыл. ПС Купить 2 бутылки водки, бутылку пива. Смешать что бы больше было. что за ролевые игры и богатая фантазия....есть свободные деньги покупаешь одни продукты нет -покупаешь пусть не достойную но альтернативу....лучше чем ничего все же
81eg Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Если нет лишних денег нечего не потеряешь если не купишь КСБ и яичный. Если купил то дурость их мешать с дерьмом. Если смешал и пьешь - то никого не слушай продолжай так делать дальше. Мне совершенно пофигу на ролевые игры в капитанов-матросов и будешь ты ее пить или нет. Я просто написал СНИЖАЕШЬ БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ СМЕСИ тчк
81eg Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 лучше чем ничего все же Не пойму чем лучше наличие этого набора и его отсутствие? Если едой не набираешь необходимое на уровне ниже среднего - абсолютно до опы добавки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти