Перейти до публікації

Соевый протеин

про100дрищ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Аномальная концентрация херсонцев в одной теме, всегда знал что к нам весна раньше всего приходит. как и ее побочные эффекты) простите за оффтоп.

Ну а по теме, зачем так радикально, все ж таки хоть какое то количество амин с сои "выдавится", уже лучше чем ничего.

Да и вообще, если вкус устраивает можно и с дерьмом мешать, в нем клетчатки много.

• Відповіді 244
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

27

• Outlawif

23

• 81eg

21

• Cell

16

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 27 публікацій

• Outlawif

Outlawif 23 публікації

• 81eg

81eg 21 публікація

• Cell

Cell 16 публікацій

Опубліковано:
Да и вообще, если вкус устраивает можно и с дерьмом мешать, в нем клетчатки много.

Кого вкус дерьма устраивает? Чет непонятно, ну да ладно...

все ж таки хоть какое то количество амин с сои "выдавится", уже лучше чем ничего.

Что за "лучше чем ничего" Что это значит то хоть? И чем лучше?

Про ингибиторы трипсина в сое слыхал?

Опубліковано:
Кого вкус дерьма устраивает? Чет непонятно, ну да ладно...

Ну это типа йумор был. типа кому что нравится.

Про ингибиторы трипсина в сое слыхал?

Ну слыхал, только в изолятах или после терм.обработки, тех ингибиторов остается с гулькин нос, как и фитоэстрогенов.

Кстати эти злосчастные фитоэстрогены, как и ингибиторы ферментов в той или иной дозе присутствуют в большинстве растительных продуктов, это своего рода их защита от пожирания животными, выработанная годами эволюции. Но вот истерии по фитоэстрогенам например в гречке или кукурузе я никогда не слышал, а вот про сою так завсегда пожалуйста. несправедливость...

Токо сразу скажу, защитником сои выглядеть не хочу, лишь отвечаю на вопросы. Сам ее не жру ибо отвратительна на вкус.

Опубліковано:
Ну слыхал, только в изолятах или после терм.обработки, тех ингибиторов остается с гулькин нос

Там технология посложне чем просто высокая тепература.

Стоимость нормального соевого изолята будет на уровне либо больше хорошей сывортки и наити его очень трудно.

Опубліковано:

Допустимий рівень вмісту інгібіторів трипсину у продуктах дитячого та дієтичного харчування

не повинен перевищувати 5,0 г інактивованого трипсину на кг продукту.

Украинский научно-исследовательский институт питания, г. Киев

147.gif

Опубліковано:

1-Допустимый уровень до чего? Допустимый уровень не значит что продукт имет высокую биологическую ценность.

2- кто знает какой изолят в таблице? Может так нормальный соевый\тот что стоит как сыворотка\ изолят указан, с пониженным трипсином

Моей ЖКТ нужно эту таблицу показать про допустимый уровень ингибиторов трипсина в изоляте, а то на утро кака жидкая от сои на ночь была.

ЗЫ Господа повторюсьмне чисто "по" пьете вы сою или нет, это ваше личное дело.

Опубліковано:
1-Допустимый уровень до чего? Допустимый уровень не значит что продукт имет высокую биологическую ценность.

2- кто знает какой изолят в таблице? Может так нормальный соевый\тот что стоит как сыворотка\ изолят указан, с пониженным трипсином

Моей ЖКТ нужно эту таблицу показать про допустимый уровень ингибиторов трипсина в изоляте, а то на утро кака жидкая от сои на ночь была.

ЗЫ Господа повторюсьмне чисто "по" пьете вы сою или нет, это ваше личное дело.

А в чём собсна претензии? Жидко поел - жидко посрал, всё честно)

Опубліковано:

+2 куба газа нахаляву.

Опубліковано:

На каждый чих не наздравствуешься. Так что не пытайся ))

1. Как обычно, это вычисляется методом усреднения температуры по больнице. Как, например, допустимый % свиного жира в докторской колбасе. 20-30%. А если больше или меньше, это недопустимо. Это уже не докторская будет. Так овер 95% гостов образуются.

2. В таблице обычный изолят. Ты знаешь, насколько снизит усвояемость протеина 5г антитрипсина на кг еды? Я не знаю. Уверен, твой тезка запостивший картинку, тоже понятия не имеет.

Из картинки я могу сделать только один вывод - китайцы не зря едят тофу, судя по всему это самый лучший из соевых продуктов. Лучше сублимированного изолята. И вкуснее, заодно. Так что суши наше все...

Опубліковано:

Ну так а поговорить, обсудить про что там циферки? Таблицу запостили как козырный аргумент - соя спасена.

Таблица это теория, а жидкая кака на утро после принятия на ночь -практика.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...