P@blo Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Аномальная концентрация херсонцев в одной теме, всегда знал что к нам весна раньше всего приходит. как и ее побочные эффекты) простите за оффтоп. Ну а по теме, зачем так радикально, все ж таки хоть какое то количество амин с сои "выдавится", уже лучше чем ничего. Да и вообще, если вкус устраивает можно и с дерьмом мешать, в нем клетчатки много.
81eg Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Да и вообще, если вкус устраивает можно и с дерьмом мешать, в нем клетчатки много. Кого вкус дерьма устраивает? Чет непонятно, ну да ладно... все ж таки хоть какое то количество амин с сои "выдавится", уже лучше чем ничего. Что за "лучше чем ничего" Что это значит то хоть? И чем лучше? Про ингибиторы трипсина в сое слыхал?
P@blo Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Кого вкус дерьма устраивает? Чет непонятно, ну да ладно... Ну это типа йумор был. типа кому что нравится. Про ингибиторы трипсина в сое слыхал? Ну слыхал, только в изолятах или после терм.обработки, тех ингибиторов остается с гулькин нос, как и фитоэстрогенов. Кстати эти злосчастные фитоэстрогены, как и ингибиторы ферментов в той или иной дозе присутствуют в большинстве растительных продуктов, это своего рода их защита от пожирания животными, выработанная годами эволюции. Но вот истерии по фитоэстрогенам например в гречке или кукурузе я никогда не слышал, а вот про сою так завсегда пожалуйста. несправедливость... Токо сразу скажу, защитником сои выглядеть не хочу, лишь отвечаю на вопросы. Сам ее не жру ибо отвратительна на вкус.
81eg Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Ну слыхал, только в изолятах или после терм.обработки, тех ингибиторов остается с гулькин нос Там технология посложне чем просто высокая тепература. Стоимость нормального соевого изолята будет на уровне либо больше хорошей сывортки и наити его очень трудно.
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Допустимий рівень вмісту інгібіторів трипсину у продуктах дитячого та дієтичного харчування не повинен перевищувати 5,0 г інактивованого трипсину на кг продукту. Украинский научно-исследовательский институт питания, г. Киев
81eg Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 1-Допустимый уровень до чего? Допустимый уровень не значит что продукт имет высокую биологическую ценность. 2- кто знает какой изолят в таблице? Может так нормальный соевый\тот что стоит как сыворотка\ изолят указан, с пониженным трипсином Моей ЖКТ нужно эту таблицу показать про допустимый уровень ингибиторов трипсина в изоляте, а то на утро кака жидкая от сои на ночь была. ЗЫ Господа повторюсьмне чисто "по" пьете вы сою или нет, это ваше личное дело.
Scythe Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 1-Допустимый уровень до чего? Допустимый уровень не значит что продукт имет высокую биологическую ценность. 2- кто знает какой изолят в таблице? Может так нормальный соевый\тот что стоит как сыворотка\ изолят указан, с пониженным трипсином Моей ЖКТ нужно эту таблицу показать про допустимый уровень ингибиторов трипсина в изоляте, а то на утро кака жидкая от сои на ночь была. ЗЫ Господа повторюсьмне чисто "по" пьете вы сою или нет, это ваше личное дело. А в чём собсна претензии? Жидко поел - жидко посрал, всё честно)
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 1-Допустимый уровень до чего? Допустимый уровень не значит что продукт имет высокую биологическую ценность. 2- кто знает какой изолят в таблице? Может так нормальный соевый\тот что стоит как сыворотка\ изолят указан, с пониженным трипсином На каждый чих не наздравствуешься. Так что не пытайся )) 1. Как обычно, это вычисляется методом усреднения температуры по больнице. Как, например, допустимый % свиного жира в докторской колбасе. 20-30%. А если больше или меньше, это недопустимо. Это уже не докторская будет. Так овер 95% гостов образуются. 2. В таблице обычный изолят. Ты знаешь, насколько снизит усвояемость протеина 5г антитрипсина на кг еды? Я не знаю. Уверен, твой тезка запостивший картинку, тоже понятия не имеет. Из картинки я могу сделать только один вывод - китайцы не зря едят тофу, судя по всему это самый лучший из соевых продуктов. Лучше сублимированного изолята. И вкуснее, заодно. Так что суши наше все...
81eg Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Ну так а поговорить, обсудить про что там циферки? Таблицу запостили как козырный аргумент - соя спасена. Таблица это теория, а жидкая кака на утро после принятия на ночь -практика.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз