P@blo Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Аномальная концентрация херсонцев в одной теме, всегда знал что к нам весна раньше всего приходит. как и ее побочные эффекты) простите за оффтоп. Ну а по теме, зачем так радикально, все ж таки хоть какое то количество амин с сои "выдавится", уже лучше чем ничего. Да и вообще, если вкус устраивает можно и с дерьмом мешать, в нем клетчатки много.
81eg Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Да и вообще, если вкус устраивает можно и с дерьмом мешать, в нем клетчатки много. Кого вкус дерьма устраивает? Чет непонятно, ну да ладно... все ж таки хоть какое то количество амин с сои "выдавится", уже лучше чем ничего. Что за "лучше чем ничего" Что это значит то хоть? И чем лучше? Про ингибиторы трипсина в сое слыхал?
P@blo Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Кого вкус дерьма устраивает? Чет непонятно, ну да ладно... Ну это типа йумор был. типа кому что нравится. Про ингибиторы трипсина в сое слыхал? Ну слыхал, только в изолятах или после терм.обработки, тех ингибиторов остается с гулькин нос, как и фитоэстрогенов. Кстати эти злосчастные фитоэстрогены, как и ингибиторы ферментов в той или иной дозе присутствуют в большинстве растительных продуктов, это своего рода их защита от пожирания животными, выработанная годами эволюции. Но вот истерии по фитоэстрогенам например в гречке или кукурузе я никогда не слышал, а вот про сою так завсегда пожалуйста. несправедливость... Токо сразу скажу, защитником сои выглядеть не хочу, лишь отвечаю на вопросы. Сам ее не жру ибо отвратительна на вкус.
81eg Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ну слыхал, только в изолятах или после терм.обработки, тех ингибиторов остается с гулькин нос Там технология посложне чем просто высокая тепература. Стоимость нормального соевого изолята будет на уровне либо больше хорошей сывортки и наити его очень трудно.
OlegRO Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Допустимий рівень вмісту інгібіторів трипсину у продуктах дитячого та дієтичного харчування не повинен перевищувати 5,0 г інактивованого трипсину на кг продукту. Украинский научно-исследовательский институт питания, г. Киев
81eg Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 1-Допустимый уровень до чего? Допустимый уровень не значит что продукт имет высокую биологическую ценность. 2- кто знает какой изолят в таблице? Может так нормальный соевый\тот что стоит как сыворотка\ изолят указан, с пониженным трипсином Моей ЖКТ нужно эту таблицу показать про допустимый уровень ингибиторов трипсина в изоляте, а то на утро кака жидкая от сои на ночь была. ЗЫ Господа повторюсьмне чисто "по" пьете вы сою или нет, это ваше личное дело.
Scythe Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 1-Допустимый уровень до чего? Допустимый уровень не значит что продукт имет высокую биологическую ценность. 2- кто знает какой изолят в таблице? Может так нормальный соевый\тот что стоит как сыворотка\ изолят указан, с пониженным трипсином Моей ЖКТ нужно эту таблицу показать про допустимый уровень ингибиторов трипсина в изоляте, а то на утро кака жидкая от сои на ночь была. ЗЫ Господа повторюсьмне чисто "по" пьете вы сою или нет, это ваше личное дело. А в чём собсна претензии? Жидко поел - жидко посрал, всё честно)
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 1-Допустимый уровень до чего? Допустимый уровень не значит что продукт имет высокую биологическую ценность. 2- кто знает какой изолят в таблице? Может так нормальный соевый\тот что стоит как сыворотка\ изолят указан, с пониженным трипсином На каждый чих не наздравствуешься. Так что не пытайся )) 1. Как обычно, это вычисляется методом усреднения температуры по больнице. Как, например, допустимый % свиного жира в докторской колбасе. 20-30%. А если больше или меньше, это недопустимо. Это уже не докторская будет. Так овер 95% гостов образуются. 2. В таблице обычный изолят. Ты знаешь, насколько снизит усвояемость протеина 5г антитрипсина на кг еды? Я не знаю. Уверен, твой тезка запостивший картинку, тоже понятия не имеет. Из картинки я могу сделать только один вывод - китайцы не зря едят тофу, судя по всему это самый лучший из соевых продуктов. Лучше сублимированного изолята. И вкуснее, заодно. Так что суши наше все...
81eg Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ну так а поговорить, обсудить про что там циферки? Таблицу запостили как козырный аргумент - соя спасена. Таблица это теория, а жидкая кака на утро после принятия на ночь -практика.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти