alex211284 Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Ну так а поговорить, обсудить про что там циферки? Таблицу запостили как козырный аргумент - соя спасена. Таблица это теория, а жидкая кака на утро после принятия на ночь -практика.) а я уже месяца 3 почти каждый день соевый пью и никакой жидкой каки, может у тебя просто непереносимость? Я ее мешаю с ванситоном 2 к 1 для вкуса и растворения. И еще делаю скидку на ее усваиваемость: считаю полтора черпака сои по белку как черпак вани. Кстати пить начал по совету одного нашего уважаемого форумчанина, не буду разглашать кого именно)
Skodnik Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 ну как недорогая замена казеина , сойдет. Я одно время альбумин + соя + КСБ + мальта мешал, типа гейнер . Вроде нормально было, рыготно без какао) но в целом ок)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Пил Скайтековский PRO MIX (комплексный, с соей в том числе). Добавил в него еще кило чистого казеина и кило сыворотки (на 3,2кг исходного). Нормально он пился, без "подозрений" всяких со стороны ЖКТ. Пил в дневное время, иногда вместо казеина/творога - на ночь. Но через месяц этот привкус сои... просто достал. P.S.: Не представляю как можно сою пить чистоганом...
Skodnik Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Пил Скайтековский PRO MIX (комплексный, с соей в том числе). Добавил в него еще кило чистого казеина и кило сыворотки (на 3,2кг исходного). Нормально он пился, без "подозрений" всяких со стороны ЖКТ. Пил в дневное время, иногда вместо казеина/творога - на ночь. Но через месяц этот привкус сои... просто достал. P.S.: Не представляю как можно сою пить чистоганом... Закрыв глаза) в пару глотков) запиваеш кофем, или чаем
kilozaur Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Закрыв глаза) в пару глотков) запиваеш кофем, или чаем И оно стоит того?.. Ради чего себя мучать?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Закрыв глаза) в пару глотков) запиваеш кофем, или чаем Не удержался. Плюсанул за отвагу! :ag:
OlegRO Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 (змінено) есть индивиды, у которых от соевого протеина проблемы со стулом, у меня не было и нет, да и у большинства нет для нивелирования специфического вкуса можно в 200 г кефира растворить 50г соевого изолята с 1т сахарозаменителя. Таким образом получите 30-40 г "легкоусваяемого" полноценного белка . Змінено 25 березня 2013 користувачем OlegRO
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Таким образом получите 30-40 г "легкоусваяемого" полноценного белка Я бы еще в кавычки взял и слово "полноценного" ;)
OlegRO Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 метионин спокойно дополучается из кур, яиц, говядины, творога, риса, банана Если данных продуктов вы не употребляете, что соя будет неполноценным белком
kilozaur Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Я бы еще в кавычки взял и слово "полноценного" ;) А еще "очень вкусного".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз