alex211284 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ну так а поговорить, обсудить про что там циферки? Таблицу запостили как козырный аргумент - соя спасена. Таблица это теория, а жидкая кака на утро после принятия на ночь -практика.) а я уже месяца 3 почти каждый день соевый пью и никакой жидкой каки, может у тебя просто непереносимость? Я ее мешаю с ванситоном 2 к 1 для вкуса и растворения. И еще делаю скидку на ее усваиваемость: считаю полтора черпака сои по белку как черпак вани. Кстати пить начал по совету одного нашего уважаемого форумчанина, не буду разглашать кого именно)
Skodnik Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ну как недорогая замена казеина , сойдет. Я одно время альбумин + соя + КСБ + мальта мешал, типа гейнер . Вроде нормально было, рыготно без какао) но в целом ок)
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Пил Скайтековский PRO MIX (комплексный, с соей в том числе). Добавил в него еще кило чистого казеина и кило сыворотки (на 3,2кг исходного). Нормально он пился, без "подозрений" всяких со стороны ЖКТ. Пил в дневное время, иногда вместо казеина/творога - на ночь. Но через месяц этот привкус сои... просто достал. P.S.: Не представляю как можно сою пить чистоганом...
Skodnik Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Пил Скайтековский PRO MIX (комплексный, с соей в том числе). Добавил в него еще кило чистого казеина и кило сыворотки (на 3,2кг исходного). Нормально он пился, без "подозрений" всяких со стороны ЖКТ. Пил в дневное время, иногда вместо казеина/творога - на ночь. Но через месяц этот привкус сои... просто достал. P.S.: Не представляю как можно сою пить чистоганом... Закрыв глаза) в пару глотков) запиваеш кофем, или чаем
kilozaur Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Закрыв глаза) в пару глотков) запиваеш кофем, или чаем И оно стоит того?.. Ради чего себя мучать?
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Закрыв глаза) в пару глотков) запиваеш кофем, или чаем Не удержался. Плюсанул за отвагу! :ag:
OlegRO Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) есть индивиды, у которых от соевого протеина проблемы со стулом, у меня не было и нет, да и у большинства нет для нивелирования специфического вкуса можно в 200 г кефира растворить 50г соевого изолята с 1т сахарозаменителя. Таким образом получите 30-40 г "легкоусваяемого" полноценного белка . Изменено 25 марта, 2013 пользователем OlegRO
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Таким образом получите 30-40 г "легкоусваяемого" полноценного белка Я бы еще в кавычки взял и слово "полноценного" ;)
OlegRO Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 метионин спокойно дополучается из кур, яиц, говядины, творога, риса, банана Если данных продуктов вы не употребляете, что соя будет неполноценным белком
kilozaur Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я бы еще в кавычки взял и слово "полноценного" ;) А еще "очень вкусного".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти