81eg Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 И "получите". есть индивиды, у которых от соевого протеина проблемы со стулом, у меня не было . Полехшэ, сам ты индивид.
Cardopusher Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Добавляют же в соевый прот какие-то ферменты для его нормального усвоевния?? Мой первый прот был СОЯ от Экстремала)) правда я тогда не знал что это соя)
mr.dr Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 "Соя содержит составляющие исходные с эстрогеном" (Теория большого взрыва) - во как ))
vetalmihey Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Первый мой опыт приёма соевого протеина был в далёком 2007 году. Тогда я его мешал с КСБ. Проблем с усаеванием не было. Помню набрал я тогда неплохо килограмма 3-4 месяца за 3. Теперь вот снова обратил свой взор к этому проту. Пью его 2-3 раза в день. На мерную ложку добавляю чайную ложку какао, сахара, БЦА и креатина. Шарашит не по-детски. Употребляю такой коктейль между основными приёмами пищи (три таких приёма). При наличии домашнего молока, бадаяжу с молоком. Вкус терпеть можно, мне напоминает кукурузные палочки. Проблем с пищеварительной системой нет, с потенцией тоже. На счёт потенции я бы сказал даже наооборот, по пару раз в день хочется. Никому доказывать что соя это мего не буду, просто пишу свой отзыв, надеюсь он будет полезен людям ищущим отзывы о сое.
buran07 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Подскажите, кто на форуме продает брендовый соевый протеин ?
Rubaha_911 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Не удержался. Плюсанул за отвагу! :ag: аналогично. Года два назад попробовал соевый изолят развесной. Ни мед, ни даже сахар не помог. 3-4 приема было и после каждого раза едва сдерживался чтобы не вывернуло назад. Отдал кому-то в зале. Промикс скайтековский в этом плане удобней. Смесь сои и сыровотки, что иногда даже рекомендуют. Единственное, что пропорция там не указанна, но сои явно не 90%, потому что ее привкус чувствуется слабо. Хотя правду о пропорции хотелось бы узнать.
Cell Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 аналогично. Года два назад попробовал соевый изолят развесной. Ни мед, ни даже сахар не помог. 3-4 приема было и после каждого раза едва сдерживался чтобы не вывернуло назад. Отдал кому-то в зале. Какой мед, какой сахар? Тыщу раз писал - мешайте с несквиком, делайте на молоке. Нормальный вкус. Пить можно. 5кг так осилил. Конечно, брендовые проты вкуснее, так по цене совсем другая весовая категория. Проблем с пищеварительной системой нет, с потенцией тоже. На счёт потенции я бы сказал даже наооборот, по пару раз в день хочется. А мне всего один раз, но с утра до вечера )))
Rubaha_911 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Какой мед, какой сахар? Тыщу раз писал - мешайте с несквиком, делайте на молоке. Нормальный вкус. Пить можно. 5кг так осилил. Конечно, брендовые проты вкуснее, так по цене совсем другая весовая категория. Разумеется на молоке делал. Может я просто более привередлив. Для меня вкус этого изолята был ужасен. Как будто кто-то насыпал песка в рот с волосами)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти