Перейти к содержанию

Соевый протеин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, тогда уже и "белка", заодно.

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

27

• Outlawif

23

• 81eg

21

• Cell

16

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 27 публикаций

• Outlawif

Outlawif 23 публикации

• 81eg

81eg 21 публикация

• Cell

Cell 16 публикаций

Опубликовано

И "получите".

есть индивиды, у которых от соевого протеина проблемы со стулом,

у меня не было .

Полехшэ, сам ты индивид.

Опубликовано

Добавляют же в соевый прот какие-то ферменты для его нормального усвоевния??

Мой первый прот был СОЯ от Экстремала))

правда я тогда не знал что это соя)

Опубликовано

"Соя содержит составляющие исходные с эстрогеном" (Теория большого взрыва) - во как ))

Опубликовано

Первый мой опыт приёма соевого протеина был в далёком 2007 году. Тогда я его мешал с КСБ. Проблем с усаеванием не было. Помню набрал я тогда неплохо килограмма 3-4 месяца за 3.

Теперь вот снова обратил свой взор к этому проту. Пью его 2-3 раза в день. На мерную ложку добавляю чайную ложку какао, сахара, БЦА и креатина. Шарашит не по-детски. Употребляю такой коктейль между основными приёмами пищи (три таких приёма). При наличии домашнего молока, бадаяжу с молоком. Вкус терпеть можно, мне напоминает кукурузные палочки. Проблем с пищеварительной системой нет, с потенцией тоже. На счёт потенции я бы сказал даже наооборот, по пару раз в день хочется.

Никому доказывать что соя это мего не буду, просто пишу свой отзыв, надеюсь он будет полезен людям ищущим отзывы о сое.

Опубликовано
Шарашит не по-детски.

ОТлично.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, кто на форуме продает брендовый соевый протеин ?

Опубликовано
Не удержался. Плюсанул за отвагу! :ag:

аналогично. Года два назад попробовал соевый изолят развесной. Ни мед, ни даже сахар не помог. 3-4 приема было и после каждого раза едва сдерживался чтобы не вывернуло назад. Отдал кому-то в зале.

Промикс скайтековский в этом плане удобней. Смесь сои и сыровотки, что иногда даже рекомендуют. Единственное, что пропорция там не указанна, но сои явно не 90%, потому что ее привкус чувствуется слабо. Хотя правду о пропорции хотелось бы узнать.

Опубликовано
аналогично. Года два назад попробовал соевый изолят развесной. Ни мед, ни даже сахар не помог. 3-4 приема было и после каждого раза едва сдерживался чтобы не вывернуло назад. Отдал кому-то в зале.

Какой мед, какой сахар? Тыщу раз писал - мешайте с несквиком, делайте на молоке. Нормальный вкус. Пить можно. 5кг так осилил. Конечно, брендовые проты вкуснее, так по цене совсем другая весовая категория.

Проблем с пищеварительной системой нет, с потенцией тоже. На счёт потенции я бы сказал даже наооборот, по пару раз в день хочется.

А мне всего один раз, но с утра до вечера )))

Опубликовано
Какой мед, какой сахар? Тыщу раз писал - мешайте с несквиком, делайте на молоке. Нормальный вкус. Пить можно. 5кг так осилил. Конечно, брендовые проты вкуснее, так по цене совсем другая весовая категория.

Разумеется на молоке делал. Может я просто более привередлив. Для меня вкус этого изолята был ужасен. Как будто кто-то насыпал песка в рот с волосами)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...