Cell Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 (змінено) Разумеется на молоке делал. Может я просто более привередлив. Для меня вкус этого изолята был ужасен. Как будто кто-то насыпал песка в рот с волосами))) Так сейчас, после голдов и синтраксов всяких, мне тоже соя какашкой покажется. Но тогда еще, не знавши всей искушения брендовых вкуснях, соя была не таким уж отстоем. Змінено 29 січня 2014 користувачем Cell
Rubaha_911 Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 Так сейчас, после голдов и синтраксов всяких, мне тоже соя какашкой покажется. Но тогда еще, не знавши всей прелести брендовых вкуснях, соя была не таким уж отстоем. та я дороже скайтековского прота ничего не пробовал. Да и всем ненавистный по вкусу альбумин мне заходил более менее. Но не соя. Меня вот тошнит от запаха чернослива или узвара всю жизнь. Но 90% людей обожают их. Так что дело вкуса и индивидуально взятого человека.
buran07 Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 О вкусе развесной сои знаю, о прочих полезностях сои - тоже. Соя нужна на время поста, так что смесь с сывороткой не подходит. Пока-что присматриваю бренд, а там, может, придется и развесным тариться
Cell Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 та я дороже скайтековского прота ничего не пробовал. Да и всем ненавистный по вкусу альбумин мне заходил более менее. Но не соя. Меня вот тошнит от запаха чернослива или узвара всю жизнь. Но 90% людей обожают их. Так что дело вкуса и индивидуально взятого человека. Попробуй с несквиком и молоком, просто ради эксперимента. На счет вкуса согласен. У меня жена оливки просто обожает, а меня от них воротит.
OlegRO Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 (змінено) беру у нашего продавца STRONGPIT развестной Соевый изолят (вкус ирис-карамель) стоит шару и вкус отличный на кефире :JC_doubleup: Змінено 29 січня 2014 користувачем OlegRO
buran07 Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 беру у нашего продавца STRONGPIT развестной Соевый изолят (вкус ирис-карамель) стоит шару и вкус отличный на кефире :JC_doubleup: А на воде ? Во время поста на молочное - табу.
OlegRO Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 когда забываю купить кефир, то и на воде с 2т сахарозаменителя
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 (змінено) кефир полезнее молока сою усваиваю как и любой другой полезный продукт нормально Змінено 30 січня 2014 користувачем OlegRO
81eg Опубліковано: 31 січня 2014 Опубліковано: 31 січня 2014 Со знанием дела ответил. Запостил новость в тему "аля-новости медицины" - выпил соево-кефировый шейк.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз