Cell Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Разумеется на молоке делал. Может я просто более привередлив. Для меня вкус этого изолята был ужасен. Как будто кто-то насыпал песка в рот с волосами))) Так сейчас, после голдов и синтраксов всяких, мне тоже соя какашкой покажется. Но тогда еще, не знавши всей искушения брендовых вкуснях, соя была не таким уж отстоем. Изменено 29 января, 2014 пользователем Cell
Rubaha_911 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Так сейчас, после голдов и синтраксов всяких, мне тоже соя какашкой покажется. Но тогда еще, не знавши всей прелести брендовых вкуснях, соя была не таким уж отстоем. та я дороже скайтековского прота ничего не пробовал. Да и всем ненавистный по вкусу альбумин мне заходил более менее. Но не соя. Меня вот тошнит от запаха чернослива или узвара всю жизнь. Но 90% людей обожают их. Так что дело вкуса и индивидуально взятого человека.
buran07 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 О вкусе развесной сои знаю, о прочих полезностях сои - тоже. Соя нужна на время поста, так что смесь с сывороткой не подходит. Пока-что присматриваю бренд, а там, может, придется и развесным тариться
Cell Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 та я дороже скайтековского прота ничего не пробовал. Да и всем ненавистный по вкусу альбумин мне заходил более менее. Но не соя. Меня вот тошнит от запаха чернослива или узвара всю жизнь. Но 90% людей обожают их. Так что дело вкуса и индивидуально взятого человека. Попробуй с несквиком и молоком, просто ради эксперимента. На счет вкуса согласен. У меня жена оливки просто обожает, а меня от них воротит.
OlegRO Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) беру у нашего продавца STRONGPIT развестной Соевый изолят (вкус ирис-карамель) стоит шару и вкус отличный на кефире :JC_doubleup: Изменено 29 января, 2014 пользователем OlegRO
buran07 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 беру у нашего продавца STRONGPIT развестной Соевый изолят (вкус ирис-карамель) стоит шару и вкус отличный на кефире :JC_doubleup: А на воде ? Во время поста на молочное - табу.
OlegRO Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 когда забываю купить кефир, то и на воде с 2т сахарозаменителя
OlegRO Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) кефир полезнее молока сою усваиваю как и любой другой полезный продукт нормально Изменено 30 января, 2014 пользователем OlegRO
81eg Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Со знанием дела ответил. Запостил новость в тему "аля-новости медицины" - выпил соево-кефировый шейк.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти