Vados00 Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 День добрый, подскажите кто нибудь какой должен быть по консистенции соевый изолят если его разводить молоком, вчера развел столовую ложку развесного соевого изолята 200 граммами молока и в шейкере образовалась густая каша - его только ложкой есть! Так и должно быть или это какая то мука...так как с соей раньше дела никогда не имел!
Витязь Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 День добрый, подскажите кто нибудь какой должен быть по консистенции соевый изолят если его разводить молоком, вчера развел столовую ложку развесного соевого изолята 200 граммами молока и в шейкере образовалась густая каша - его только ложкой есть! Так и должно быть или это какая то мука...так как с соей раньше дела никогда не имел! Да, так и должно быть - если развёл с малым количеством жидкости (молоко, сок, вода) по отношению к взятому соевому протеину. Не бойся, видать у Тебя действительно соя. От себя хочу посоветовать бери здесь на форуме у stronpita (это не реклама а совет) и будет всё гуд, у этих ребят всегда всё нормально без конфуз.
Vados00 Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Спасибо! Значит сегодня все таки выпью то что заказал)) Заказывал кстати на "ООО" Гермес-Украина г. Донецк! Да уже понял что нужно заказывать питание здесь, дабы не пихать в свой организм не понятную гадость!
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Спасибо! Значит сегодня все таки выпью то что заказал)) Заказывал кстати на "ООО" Гермес-Украина г. Донецк! Да уже понял что нужно заказывать питание здесь, дабы не пихать в свой организм не понятную гадость! Если на гермес, то ты пьешь соевую муку !!! вот оставь чуток, как купишь тут на форуме, сравнишь, поймешь что есть различия.
Cell Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Покупал на "Гермесе" сухое цельное молоко, первый раз было хорошее, второй раз хуже (осадок остается и немного горчинка). ХЗ может партия такая, а может бадягу толкают...
Vados00 Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 да было ожидание что первый раз они хотя бы отправят норм товар, чтобы привлечь клиента, но видимо ожидание не оправдалось.....я в соевом протеине не эксперт, но чтобы протеин так разбухал в воде я еше не видел, да и тест на кипяток он тоже не прошел.... закажу здесь и сравню, если у меня мука - отдам маме пусть спечет белковый хлеб)))) Проверим что за контора Гермес!!!
Cell Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 В кипятке соя и не свернется, если что. Да и сывороточный может не свернуться. Пора бы это уже знать.
Morro Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 День добрый, подскажите кто нибудь какой должен быть по консистенции соевый изолят если его разводить молоком, вчера развел столовую ложку развесного соевого изолята 200 граммами молока и в шейкере образовалась густая каша - его только ложкой есть! Так и должно быть или это какая то мука...так как с соей раньше дела никогда не имел! Пробовал как-то муку соевую. Там был вкус такой, что блевать хотелось.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 Показать Пробовал как-то муку соевую. Там был вкус такой, что блевать хотелось. Что мука, что изолят по вкусу одинаковы и так же густой коктейль.
Vados00 Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 Да, густоту соя дает приличную, на 350 мл молока как раз 1 столовая ложка с горой чтоб коктейль можно было пить..кстати на вкус если с молоком то можно пить, вкус не далеко не лучший, но и не выворачивает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз