Vados00 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 День добрый, подскажите кто нибудь какой должен быть по консистенции соевый изолят если его разводить молоком, вчера развел столовую ложку развесного соевого изолята 200 граммами молока и в шейкере образовалась густая каша - его только ложкой есть! Так и должно быть или это какая то мука...так как с соей раньше дела никогда не имел!
Витязь Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 День добрый, подскажите кто нибудь какой должен быть по консистенции соевый изолят если его разводить молоком, вчера развел столовую ложку развесного соевого изолята 200 граммами молока и в шейкере образовалась густая каша - его только ложкой есть! Так и должно быть или это какая то мука...так как с соей раньше дела никогда не имел! Да, так и должно быть - если развёл с малым количеством жидкости (молоко, сок, вода) по отношению к взятому соевому протеину. Не бойся, видать у Тебя действительно соя. От себя хочу посоветовать бери здесь на форуме у stronpita (это не реклама а совет) и будет всё гуд, у этих ребят всегда всё нормально без конфуз.
Vados00 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо! Значит сегодня все таки выпью то что заказал)) Заказывал кстати на "ООО" Гермес-Украина г. Донецк! Да уже понял что нужно заказывать питание здесь, дабы не пихать в свой организм не понятную гадость!
cepukac Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо! Значит сегодня все таки выпью то что заказал)) Заказывал кстати на "ООО" Гермес-Украина г. Донецк! Да уже понял что нужно заказывать питание здесь, дабы не пихать в свой организм не понятную гадость! Если на гермес, то ты пьешь соевую муку !!! вот оставь чуток, как купишь тут на форуме, сравнишь, поймешь что есть различия.
Cell Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Покупал на "Гермесе" сухое цельное молоко, первый раз было хорошее, второй раз хуже (осадок остается и немного горчинка). ХЗ может партия такая, а может бадягу толкают...
Vados00 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 да было ожидание что первый раз они хотя бы отправят норм товар, чтобы привлечь клиента, но видимо ожидание не оправдалось.....я в соевом протеине не эксперт, но чтобы протеин так разбухал в воде я еше не видел, да и тест на кипяток он тоже не прошел.... закажу здесь и сравню, если у меня мука - отдам маме пусть спечет белковый хлеб)))) Проверим что за контора Гермес!!!
Cell Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 В кипятке соя и не свернется, если что. Да и сывороточный может не свернуться. Пора бы это уже знать.
Morro Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 День добрый, подскажите кто нибудь какой должен быть по консистенции соевый изолят если его разводить молоком, вчера развел столовую ложку развесного соевого изолята 200 граммами молока и в шейкере образовалась густая каша - его только ложкой есть! Так и должно быть или это какая то мука...так как с соей раньше дела никогда не имел! Пробовал как-то муку соевую. Там был вкус такой, что блевать хотелось.
cepukac Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Показать Пробовал как-то муку соевую. Там был вкус такой, что блевать хотелось. Что мука, что изолят по вкусу одинаковы и так же густой коктейль.
Vados00 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Да, густоту соя дает приличную, на 350 мл молока как раз 1 столовая ложка с горой чтоб коктейль можно было пить..кстати на вкус если с молоком то можно пить, вкус не далеко не лучший, но и не выворачивает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти