Cell Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 Да, густоту соя дает приличную, на 350 мл молока как раз 1 столовая ложка с горой чтоб коктейль можно было пить..кстати на вкус если с молоком то можно пить, вкус не далеко не лучший, но и не выворачивает несквик добавь
Cell Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 несквик добавь Несквик не добавляй. Он русский. Добавь какао "Мрія" и чуть сахара.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 А почему Несквик русский? Nesquik («Несквик»; образовано от слов Nestlé и англ. quick — «быстрый») — торговая марка растворимого шоколадного напитка компании Nestlé. Разработан в 1948 году в США и выпущен под названием Nestlé Quik. В 1950 году выпущен в Европе под названием Nesquik. Заводы и филиалы Нестле по-моему везде есть. У нас тоже, у меня там мама работает. Правда она на мивине, делают ли у нас Несквик - я не в курсе.
Cell Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Тот Несквик, что в велмарте, где мы делаем покупки, изготавливает Россия. Если есть другой, возможно. Но не видел такого. Так же не видел Нестле батончиков, кроме русских.
Kito Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Несквик не добавляй. Он русский. Это не перебор?
Cell Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Это не перебор? Имхо, нет. Я советовал несквик, теперь его не советую. Это мое дело, что советовать. Ты же можешь советовать, что хочешь.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Европейская фирма, филиалы которой находятся по всему миру, которая из одной страны в другую внутри свой же корпорации экспортирует-импортирует свои же товары... Ну хз. Может именно Несквик только в России делают, не наю. Это мое дело, что советовать. А еще было бы неплохо не забывать о пункте 1.5 конституции форума, т.к. твой совет в тематической ветке никакой другой смысловой нагрузки не несет.
col34 Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Так же не видел Нестле батончиков, кроме русских. Нестле батони(лаєн)роблять на фабриці світоч у місті Львів
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз