Cell Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Нестле батони(лаєн)роблять на фабриці світоч у місті Львів Лаєн так, а снікерси, марси, баунті, ху#унті ні. По темі: Сьогодні придбав цікавий сир, соєвий з травами, 250грамм 9грн. Завтра буду тестувати, що за диво. "Соєвий продукт сир тофу в/у з прованськими травами". cмт.Чабани. Склад: прот 9%, жир 5%, вуглики 7%. І всього 109ккал!!!
col34 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Лаєн так, а снікерси, марси, баунті, ху#унті ні. По темі: Сьогодні придбав цікавий сир, соєвий з травами, 250грамм 9грн. Завтра буду тестувати, що за диво. "Соєвий продукт сир тофу в/у з прованськими травами". cмт.Чабани. Склад: прот 9%, жир 5%, вуглики 7%. І всього 109ккал!!! Снікерс,марс,баунті робить обєднання "марс" росія PS сам перестав купувати це лайно ще літом
Outlawif Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Сьогодні придбав цікавий сир, соєвий з травами, 250грамм 9грн. Завтра буду тестувати, що за диво. "Соєвий продукт сир тофу в/у з прованськими травами". cмт.Чабани. Так обычный тофу же... Очень специфицский вкус, для китайцев может и норм. Но давайте к теме вернемся, а то вы со своими баунти и тофу куда-то далече совсем зашли.
makima Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 предлагают купить такой вот прот: http://food4strong.com/products/Pro_Nutrition_Iso_Soy_2-kg к сожалению, у нас (Молдавия) за эту цену только такой можно купить. ну, или на 100 гривен дороже Megabol Biovit-80. какой лучше купить?
птицелов Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) предлагают купить такой вот прот: http://food4strong.com/products/Pro_Nutrition_Iso_Soy_2-kg к сожалению, у нас (Молдавия) за эту цену только такой можно купить. ну, или на 100 гривен дороже Megabol Biovit-80. какой лучше купить? обьясните ваши мытарства?в молдове нет интернет магазинов спортпита?есть! на вскидку нашел несколько и в них не только соевый протеин,а разный и фарма и тд....или при малом бюжете вашем вы думаете что с украины привезти дешевле?врядли.....Обычно на форуме молдоване сами организовуют доставку в молдавию и судя по всему успешно.Советую просто изучить вопрос поподробнее и не писать в разных темах пр одно и тоже. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем птицелов
xaxatyn Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Доброго дня. Мужики, такой вопрос, я вечный дрыщ, поэтому решил попробовать протеины. Взял Сыворотку, Соевый "изолят" и казеин. Естественно, в виду своей нищебродности, я взял все развесное. Соевый обошелся в два раза дешевле сыворотки. Так вот, на вкус, вообще не скажу, что ужас, хотя, может это из-за того, что я с молоком мешаю. По поводу газообразования - это да, сам Бог велел дать копоти. Правда жена обижается, но я ж ночью не контролирую, что там происходит. :Gigakach_01: Сыворотку пью до треши, сою после. Иногда сою по два раза в день пью, из-за дешевизны. Конечно, силовые прибавляются по-тихоньку и т.д. Но, заметил, что к концу месяца приема, особенно под вечер, вообще садится настроение. Чувствую себя тряпкой, ничего не хочется, наступает апатия. Секса не хочется вообще. С утра, все нормально, и шишка стоит и настроение есть. Вечером, я превращаюсь в уг. Может тестостерон падает? Или такая реакция организма на сою? Максимум пил 4 столовых ложки с горкой сои в день. Брал прот в одном из укр магазинов, которые засветились на форуме, не буду говорить, чтоб не делать рекламу/антирекламу Прошу не обсирать меня, я знаю, что я неуч и т.д. Просто обращаюсь к вам, как к профи. Спасибо.
OlegRO Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Или такая реакция организма на на тренинг такая реакция неизвестно что вы в зале делаете и сколько углеводов потребляете сон опять же непрерывный должен быть >7 часов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти