Cell Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Нестле батони(лаєн)роблять на фабриці світоч у місті Львів Лаєн так, а снікерси, марси, баунті, ху#унті ні. По темі: Сьогодні придбав цікавий сир, соєвий з травами, 250грамм 9грн. Завтра буду тестувати, що за диво. "Соєвий продукт сир тофу в/у з прованськими травами". cмт.Чабани. Склад: прот 9%, жир 5%, вуглики 7%. І всього 109ккал!!!
col34 Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Лаєн так, а снікерси, марси, баунті, ху#унті ні. По темі: Сьогодні придбав цікавий сир, соєвий з травами, 250грамм 9грн. Завтра буду тестувати, що за диво. "Соєвий продукт сир тофу в/у з прованськими травами". cмт.Чабани. Склад: прот 9%, жир 5%, вуглики 7%. І всього 109ккал!!! Снікерс,марс,баунті робить обєднання "марс" росія PS сам перестав купувати це лайно ще літом
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Сьогодні придбав цікавий сир, соєвий з травами, 250грамм 9грн. Завтра буду тестувати, що за диво. "Соєвий продукт сир тофу в/у з прованськими травами". cмт.Чабани. Так обычный тофу же... Очень специфицский вкус, для китайцев может и норм. Но давайте к теме вернемся, а то вы со своими баунти и тофу куда-то далече совсем зашли.
makima Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 предлагают купить такой вот прот: https://food4strong.com/products/Pro_Nutrition_Iso_Soy_2-kg к сожалению, у нас (Молдавия) за эту цену только такой можно купить. ну, или на 100 гривен дороже Megabol Biovit-80. какой лучше купить?
птицелов Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 (змінено) предлагают купить такой вот прот: https://food4strong.com/products/Pro_Nutrition_Iso_Soy_2-kg к сожалению, у нас (Молдавия) за эту цену только такой можно купить. ну, или на 100 гривен дороже Megabol Biovit-80. какой лучше купить? обьясните ваши мытарства?в молдове нет интернет магазинов спортпита?есть! на вскидку нашел несколько и в них не только соевый протеин,а разный и фарма и тд....или при малом бюжете вашем вы думаете что с украины привезти дешевле?врядли.....Обычно на форуме молдоване сами организовуют доставку в молдавию и судя по всему успешно.Советую просто изучить вопрос поподробнее и не писать в разных темах пр одно и тоже. Змінено 12 грудня 2015 користувачем птицелов
xaxatyn Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 Доброго дня. Мужики, такой вопрос, я вечный дрыщ, поэтому решил попробовать протеины. Взял Сыворотку, Соевый "изолят" и казеин. Естественно, в виду своей нищебродности, я взял все развесное. Соевый обошелся в два раза дешевле сыворотки. Так вот, на вкус, вообще не скажу, что ужас, хотя, может это из-за того, что я с молоком мешаю. По поводу газообразования - это да, сам Бог велел дать копоти. Правда жена обижается, но я ж ночью не контролирую, что там происходит. :Gigakach_01: Сыворотку пью до треши, сою после. Иногда сою по два раза в день пью, из-за дешевизны. Конечно, силовые прибавляются по-тихоньку и т.д. Но, заметил, что к концу месяца приема, особенно под вечер, вообще садится настроение. Чувствую себя тряпкой, ничего не хочется, наступает апатия. Секса не хочется вообще. С утра, все нормально, и шишка стоит и настроение есть. Вечером, я превращаюсь в уг. Может тестостерон падает? Или такая реакция организма на сою? Максимум пил 4 столовых ложки с горкой сои в день. Брал прот в одном из укр магазинов, которые засветились на форуме, не буду говорить, чтоб не делать рекламу/антирекламу Прошу не обсирать меня, я знаю, что я неуч и т.д. Просто обращаюсь к вам, как к профи. Спасибо.
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 Или такая реакция организма на на тренинг такая реакция неизвестно что вы в зале делаете и сколько углеводов потребляете сон опять же непрерывный должен быть >7 часов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз