Перейти к содержанию

Соевый протеин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нестле батони(лаєн)роблять на фабриці світоч у місті Львів

Лаєн так, а снікерси, марси, баунті, ху#унті ні.

По темі:

Сьогодні придбав цікавий сир, соєвий з травами, 250грамм 9грн. Завтра буду тестувати, що за диво. "Соєвий продукт сир тофу в/у з прованськими травами". cмт.Чабани.

Склад: прот 9%, жир 5%, вуглики 7%. І всього 109ккал!!!

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

27

• Outlawif

23

• 81eg

21

• Cell

16

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 27 публикаций

• Outlawif

Outlawif 23 публикации

• 81eg

81eg 21 публикация

• Cell

Cell 16 публикаций

Опубликовано
Лаєн так, а снікерси, марси, баунті, ху#унті ні.

По темі:

Сьогодні придбав цікавий сир, соєвий з травами, 250грамм 9грн. Завтра буду тестувати, що за диво. "Соєвий продукт сир тофу в/у з прованськими травами". cмт.Чабани.

Склад: прот 9%, жир 5%, вуглики 7%. І всього 109ккал!!!

Снікерс,марс,баунті

робить обєднання "марс" росія

PS сам перестав купувати це лайно ще літом

Опубликовано
Так обычный тофу же... Очень специфицский вкус, для китайцев может и норм.

Но давайте к теме вернемся, а то вы со своими баунти и тофу куда-то далече совсем зашли.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

предлагают купить такой вот прот: http://food4strong.com/products/Pro_Nutrition_Iso_Soy_2-kg

к сожалению, у нас (Молдавия) за эту цену только такой можно купить. ну, или на 100 гривен дороже Megabol Biovit-80.

какой лучше купить?

Опубликовано

первый

Опубликовано

Отличная тема Сникерс.

Опубликовано (изменено)
предлагают купить такой вот прот: http://food4strong.com/products/Pro_Nutrition_Iso_Soy_2-kg

к сожалению, у нас (Молдавия) за эту цену только такой можно купить. ну, или на 100 гривен дороже Megabol Biovit-80.

какой лучше купить?

обьясните ваши мытарства?в молдове нет интернет магазинов спортпита?есть! на вскидку нашел несколько и в них не только соевый протеин,а разный и фарма и тд....или при малом бюжете вашем вы думаете что с украины привезти дешевле?врядли.....Обычно на форуме молдоване сами организовуют доставку в молдавию и судя по всему успешно.Советую просто изучить вопрос поподробнее и не писать в разных темах пр одно и тоже.

Изменено пользователем птицелов
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Опубликовано

Доброго дня. Мужики, такой вопрос, я вечный дрыщ, поэтому решил попробовать протеины. Взял Сыворотку, Соевый "изолят" и казеин. Естественно, в виду своей нищебродности, я взял все развесное. Соевый обошелся в два раза дешевле сыворотки.

Так вот, на вкус, вообще не скажу, что ужас, хотя, может это из-за того, что я с молоком мешаю.

По поводу газообразования - это да, сам Бог велел дать копоти. Правда жена обижается, но я ж ночью не контролирую, что там происходит. :Gigakach_01:

Сыворотку пью до треши, сою после. Иногда сою по два раза в день пью, из-за дешевизны. Конечно, силовые прибавляются по-тихоньку и т.д. Но, заметил, что к концу месяца приема, особенно под вечер, вообще садится настроение. Чувствую себя тряпкой, ничего не хочется, наступает апатия. Секса не хочется вообще. С утра, все нормально, и шишка стоит и настроение есть. Вечером, я превращаюсь в уг. Может тестостерон падает? Или такая реакция организма на сою? Максимум пил 4 столовых ложки с горкой сои в день.

Брал прот в одном из укр магазинов, которые засветились на форуме, не буду говорить, чтоб не делать рекламу/антирекламу

Прошу не обсирать меня, я знаю, что я неуч и т.д. Просто обращаюсь к вам, как к профи. Спасибо.

Опубликовано
Или такая реакция организма на
на тренинг такая реакция

неизвестно что вы в зале делаете и сколько углеводов потребляете

сон опять же непрерывный должен быть >7 часов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...