Перейти к содержанию

Соевый протеин


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на тренинг такая реакция

неизвестно что вы в зале делаете и сколько углеводов потребляете

сон опять же непрерывный должен быть >7 часов

 

Углеводов выходит прилично, кажи, фрукты, овощи, мёд, все это присутствует в полном объеме. Витамины тож иногда принимаю.

Тренинг - обычная базовая трёхдневка.

 

Особенно с ногами вообще осторожен, так как варикоз.

 

Просто пару лет назад, занимался упорнее, с бОльшими весами и без сои. И еще хватало сил на ночь с девушкой. А что сейчас? Еле могу собаку выгулять)

 

 

  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    27

  • Outlawif

    23

  • 81eg

    21

  • Cell

    16

Топ авторов темы

  • OlegRO

    OlegRO 27 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 23 публикации

  • 81eg

    81eg 21 публикация

  • Cell

    Cell 16 публикаций

Опубликовано

может на втянулся еще в режим?

 

еще есть вариант - проверить щитовидку. быстрая уставаемость может свидетельствовать о нарушениях по этой части.

 

как-то странно связывать это с несчастным соевым протеином О_о ну газообразование, пардон, еще куда ни шло. и то, зависит видимо от конкретного организма. или от протеина самого, хз. у меня такой проблемы не было.

Опубликовано
Углеводов выходит прилично

в сухом весе сколько? меда сколько? фруктов в кг сколько?

тренировка какая? продолжительность сколько?

веса от ПМ какие? вес собственный сколько? стаж какой?

 

пару лет назад бакс был восемь, хватало на 2 девушки и что?)

Опубликовано

А что, только я от сои не пержу?

Может у меня соя неправильная?

Опубликовано

это происходит от любого избыточного белка

Опубликовано
это происходит от любого избыточного белка

 

Недоедаю белка?

 

Мне кажется, не обязательно от избыточного. Скорей от плохо перевариваемого. Т.е. когда не весь белок разбирается на аминокислоты, а часть проходит дальше.

И это, видимо, должно зависеть как раз от вида белка.

Опубликовано

мне норм от соевого протеина была))) покупала на Айхербе. он мне еще и вкусный был! ванильный. да с молоком. вкусняшка!

Опубликовано

Механизм образования газов всегда одинаков: повышенное поступление белка в пищеварительную систему в виде протеинового концентрата или гейнера приводит к возникновению процессов гниения (разложение избытка белка бактериями, которые обитают в кишечнике). Бактериальная переработка белка сопровождается выделением зловонных газов.

 

Основные причины:

 

Слишком большое количество потребляемого белка (более 30 г за 1 раз и более 250-300 г за сутки)

Недостаточность функции поджелудочной железы, которая вырабатывает пищеварительные ферменты. Эти ферменты осуществляют разложение белка до аминокислот, которые поступают в кровоток. Чем быстрее идет ферментативная обработка белка, тем меньшее его количество перерабатывается бактериями, и соответственно, меньшее количество газов образуется в кишечнике.

Дисбактериоз. В данном случае кишечник населяют чрезвычайно активные бактерии, которые начинают быстро разрушать протеин с выделением газов.

 

 

соевого много потреблял, но тот эффект был наибольшим

от заводского качественного сухого молока, по памяти жэр я его много)

Опубликовано

у меня был такой

 

ЗЫ. а можно глупый вопрос? почему тогда газообразование бывает от яблок или капусты? от грибов по идее понятно - тоже белки, ок.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...