xaxatyn Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 на тренинг такая реакция неизвестно что вы в зале делаете и сколько углеводов потребляете сон опять же непрерывный должен быть >7 часов Углеводов выходит прилично, кажи, фрукты, овощи, мёд, все это присутствует в полном объеме. Витамины тож иногда принимаю. Тренинг - обычная базовая трёхдневка. Особенно с ногами вообще осторожен, так как варикоз. Просто пару лет назад, занимался упорнее, с бОльшими весами и без сои. И еще хватало сил на ночь с девушкой. А что сейчас? Еле могу собаку выгулять)
my_fair_lady Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 может на втянулся еще в режим? еще есть вариант - проверить щитовидку. быстрая уставаемость может свидетельствовать о нарушениях по этой части. как-то странно связывать это с несчастным соевым протеином О_о ну газообразование, пардон, еще куда ни шло. и то, зависит видимо от конкретного организма. или от протеина самого, хз. у меня такой проблемы не было.
OlegRO Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Углеводов выходит прилично в сухом весе сколько? меда сколько? фруктов в кг сколько? тренировка какая? продолжительность сколько? веса от ПМ какие? вес собственный сколько? стаж какой? пару лет назад бакс был восемь, хватало на 2 девушки и что?)
andreyyy Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 А что, только я от сои не пержу? Может у меня соя неправильная?
OlegRO Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 это происходит от любого избыточного белка
andreyyy Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 это происходит от любого избыточного белка Недоедаю белка? Мне кажется, не обязательно от избыточного. Скорей от плохо перевариваемого. Т.е. когда не весь белок разбирается на аминокислоты, а часть проходит дальше. И это, видимо, должно зависеть как раз от вида белка.
my_fair_lady Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 мне норм от соевого протеина была))) покупала на Айхербе. он мне еще и вкусный был! ванильный. да с молоком. вкусняшка!
OlegRO Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Механизм образования газов всегда одинаков: повышенное поступление белка в пищеварительную систему в виде протеинового концентрата или гейнера приводит к возникновению процессов гниения (разложение избытка белка бактериями, которые обитают в кишечнике). Бактериальная переработка белка сопровождается выделением зловонных газов. Основные причины: Слишком большое количество потребляемого белка (более 30 г за 1 раз и более 250-300 г за сутки) Недостаточность функции поджелудочной железы, которая вырабатывает пищеварительные ферменты. Эти ферменты осуществляют разложение белка до аминокислот, которые поступают в кровоток. Чем быстрее идет ферментативная обработка белка, тем меньшее его количество перерабатывается бактериями, и соответственно, меньшее количество газов образуется в кишечнике. Дисбактериоз. В данном случае кишечник населяют чрезвычайно активные бактерии, которые начинают быстро разрушать протеин с выделением газов. соевого много потреблял, но тот эффект был наибольшим от заводского качественного сухого молока, по памяти жэр я его много)
my_fair_lady Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 у меня был такой ЗЫ. а можно глупый вопрос? почему тогда газообразование бывает от яблок или капусты? от грибов по идее понятно - тоже белки, ок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти