xaxatyn Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 на тренинг такая реакция неизвестно что вы в зале делаете и сколько углеводов потребляете сон опять же непрерывный должен быть >7 часов Углеводов выходит прилично, кажи, фрукты, овощи, мёд, все это присутствует в полном объеме. Витамины тож иногда принимаю. Тренинг - обычная базовая трёхдневка. Особенно с ногами вообще осторожен, так как варикоз. Просто пару лет назад, занимался упорнее, с бОльшими весами и без сои. И еще хватало сил на ночь с девушкой. А что сейчас? Еле могу собаку выгулять)
my_fair_lady Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 может на втянулся еще в режим? еще есть вариант - проверить щитовидку. быстрая уставаемость может свидетельствовать о нарушениях по этой части. как-то странно связывать это с несчастным соевым протеином О_о ну газообразование, пардон, еще куда ни шло. и то, зависит видимо от конкретного организма. или от протеина самого, хз. у меня такой проблемы не было.
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 Углеводов выходит прилично в сухом весе сколько? меда сколько? фруктов в кг сколько? тренировка какая? продолжительность сколько? веса от ПМ какие? вес собственный сколько? стаж какой? пару лет назад бакс был восемь, хватало на 2 девушки и что?)
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 А что, только я от сои не пержу? Может у меня соя неправильная?
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 это происходит от любого избыточного белка
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 это происходит от любого избыточного белка Недоедаю белка? Мне кажется, не обязательно от избыточного. Скорей от плохо перевариваемого. Т.е. когда не весь белок разбирается на аминокислоты, а часть проходит дальше. И это, видимо, должно зависеть как раз от вида белка.
my_fair_lady Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 мне норм от соевого протеина была))) покупала на Айхербе. он мне еще и вкусный был! ванильный. да с молоком. вкусняшка!
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 Механизм образования газов всегда одинаков: повышенное поступление белка в пищеварительную систему в виде протеинового концентрата или гейнера приводит к возникновению процессов гниения (разложение избытка белка бактериями, которые обитают в кишечнике). Бактериальная переработка белка сопровождается выделением зловонных газов. Основные причины: Слишком большое количество потребляемого белка (более 30 г за 1 раз и более 250-300 г за сутки) Недостаточность функции поджелудочной железы, которая вырабатывает пищеварительные ферменты. Эти ферменты осуществляют разложение белка до аминокислот, которые поступают в кровоток. Чем быстрее идет ферментативная обработка белка, тем меньшее его количество перерабатывается бактериями, и соответственно, меньшее количество газов образуется в кишечнике. Дисбактериоз. В данном случае кишечник населяют чрезвычайно активные бактерии, которые начинают быстро разрушать протеин с выделением газов. соевого много потреблял, но тот эффект был наибольшим от заводского качественного сухого молока, по памяти жэр я его много)
my_fair_lady Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 у меня был такой ЗЫ. а можно глупый вопрос? почему тогда газообразование бывает от яблок или капусты? от грибов по идее понятно - тоже белки, ок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз