Перейти до публікації

Соевый протеин

про100дрищ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на тренинг такая реакция

неизвестно что вы в зале делаете и сколько углеводов потребляете

сон опять же непрерывный должен быть >7 часов

Углеводов выходит прилично, кажи, фрукты, овощи, мёд, все это присутствует в полном объеме. Витамины тож иногда принимаю.

Тренинг - обычная базовая трёхдневка.

Особенно с ногами вообще осторожен, так как варикоз.

Просто пару лет назад, занимался упорнее, с бОльшими весами и без сои. И еще хватало сил на ночь с девушкой. А что сейчас? Еле могу собаку выгулять)

• Відповіді 244
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

27

• Outlawif

23

• 81eg

21

• Cell

16

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 27 публікацій

• Outlawif

Outlawif 23 публікації

• 81eg

81eg 21 публікація

• Cell

Cell 16 публікацій

Опубліковано:

может на втянулся еще в режим?

еще есть вариант - проверить щитовидку. быстрая уставаемость может свидетельствовать о нарушениях по этой части.

как-то странно связывать это с несчастным соевым протеином О_о ну газообразование, пардон, еще куда ни шло. и то, зависит видимо от конкретного организма. или от протеина самого, хз. у меня такой проблемы не было.

Опубліковано:
Углеводов выходит прилично

в сухом весе сколько? меда сколько? фруктов в кг сколько?

тренировка какая? продолжительность сколько?

веса от ПМ какие? вес собственный сколько? стаж какой?

пару лет назад бакс был восемь, хватало на 2 девушки и что?)

Опубліковано:

А что, только я от сои не пержу?

Может у меня соя неправильная?

Опубліковано:

это происходит от любого избыточного белка

Опубліковано:
это происходит от любого избыточного белка

Недоедаю белка?

Мне кажется, не обязательно от избыточного. Скорей от плохо перевариваемого. Т.е. когда не весь белок разбирается на аминокислоты, а часть проходит дальше.

И это, видимо, должно зависеть как раз от вида белка.

Опубліковано:

мне норм от соевого протеина была))) покупала на Айхербе. он мне еще и вкусный был! ванильный. да с молоком. вкусняшка!

Опубліковано:

Механизм образования газов всегда одинаков: повышенное поступление белка в пищеварительную систему в виде протеинового концентрата или гейнера приводит к возникновению процессов гниения (разложение избытка белка бактериями, которые обитают в кишечнике). Бактериальная переработка белка сопровождается выделением зловонных газов.

Основные причины:

Слишком большое количество потребляемого белка (более 30 г за 1 раз и более 250-300 г за сутки)

Недостаточность функции поджелудочной железы, которая вырабатывает пищеварительные ферменты. Эти ферменты осуществляют разложение белка до аминокислот, которые поступают в кровоток. Чем быстрее идет ферментативная обработка белка, тем меньшее его количество перерабатывается бактериями, и соответственно, меньшее количество газов образуется в кишечнике.

Дисбактериоз. В данном случае кишечник населяют чрезвычайно активные бактерии, которые начинают быстро разрушать протеин с выделением газов.

соевого много потреблял, но тот эффект был наибольшим

от заводского качественного сухого молока, по памяти жэр я его много)

Опубліковано:

у меня был такой

ЗЫ. а можно глупый вопрос? почему тогда газообразование бывает от яблок или капусты? от грибов по идее понятно - тоже белки, ок.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...