OlegRO Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 та же причина кишечник населяют чрезвычайно активные бактерии,
my_fair_lady Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 какие однако буйные бактерии!)
andreyyy Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 ЗЫ. а можно глупый вопрос? почему тогда газообразование бывает от яблок или капусты? от грибов по идее понятно - тоже белки, ок. В грибах непревариваемые белки. Как раз то, о чем я говорил. Хотя я не замечал такого эффекта от грибов. Но я и ем их мало. Яблоки ем всю жизнь. Никогда не было вздутия от яблок. Могу съесть 10 крупных яблок за день, могу ни одного - без изменений. А вот капуста - да. Тут эффект не заметить сложно. Я даже отказался от капусты квашеной последнее время из-за этого. Просто салата из свежей капусты я могу пару ложечек навернуть, а к квашеной могу дорваться основательно. ------------ Первый мой соевый протеин был в 97 году Вейдеровский. Ужасно противный специфический соевый вкус. Я его не смог пить и подарил. Сейчас беру дешевый развесной - безвкусный почему-то. Нет того ужасного привкуса.
xaxatyn Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 в сухом весе сколько? меда сколько? фруктов в кг сколько? тренировка какая? продолжительность сколько? веса от ПМ какие? вес собственный сколько? стаж какой? пару лет назад бакс был восемь, хватало на 2 девушки и что?) Меда ем около 100 грамм в день. Фруктов 300-500(в основном, яблоки с бананами, плюс финики, курага и т.д.) Так же каши, куда ж без них. Сразу после тренировки ем вкусняшки, сникерсы например, ну а придя домой, основательно кушаю. Тренировка: Пн: жим 5х10, разводка гантелей 3х10, жим стоя с груди 3х6, брусья 3х8, бицепс 3х8 Ср: фр.жим 5х5, Присед 3х8, Становая 3х8, тяга к поясу 3х8, подтягивания 2х8 Пт: жим под углом 5х10, разводка гантелей под углом 3х10, жим стоя из-за головы 3х8, брусья 3х8, бицепс 3х8 Естественно разминка и заминка присутствует. Веса на раз не беру. Так как тренируюсь с женой, она не подстрахует нормально. Рабочие веса: Жим 77,5, присед 70, становая 80. Свой вес 81кг. По стажу, был перерыв два года. Сейчас занимаюсь "с нуля" 2 месяца и 1 неделю.
my_fair_lady Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 а я как раз люблю грибы, эх, печаль( но от них скорее просто живот болеть будет насчет яблок - вспомнила, что может зависеть от того, когда их ешь. вроде за час до и после еды лучше яблоки не есть. потому что тут тоже когда как, могу съесть и ничего, а можно потом Эспумизаном закидываться. с капустой практически без вариантов, единственное что тушеная вроде норм)
OlegRO Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 xaxatyn дружище, ну явно протеин тут не при чём втянешся ещё, сам будешь улыбаться потом попей рибоксинов всяких и всяких поддерживающих удачи!
col34 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Тренировка: Пн: жим 5х10, разводка гантелей 3х10, жим стоя с груди 3х6, брусья 3х8, бицепс 3х8 Ср: фр.жим 5х5, Присед 3х8, Становая 3х8, тяга к поясу 3х8, подтягивания 2х8 Пт: жим под углом 5х10, разводка гантелей под углом 3х10, жим стоя из-за головы 3х8, брусья 3х8, бицепс 3х8 а коли тріцепси відпочивають? жим/жим/жим присідання де?
OlegRO Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 тут тема о другом и про ноги он уже писал трицепсы видпочивают во вторник, четверг, субботу и недилю
xaxatyn Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 а коли тріцепси відпочивають? жим/жим/жим присідання де? в середу)
xaxatyn Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 xaxatyn дружище, ну явно протеин тут не при чём втянешся ещё, сам будешь улыбаться потом попей рибоксинов всяких и всяких поддерживающих удачи! спасибо. Ну сейчас соя на исходе, пока добрал снова сыворотки и казеина, попробую месяц без сои и будет видно. А рибоксин лучше в таблетках брать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти