andreyyy Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Если бы они поступали из ЖКТ в кровь, это были бы антиэстрогены.
Лео Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Окей, спасибо. В принципе так и думал. Это если что вообще вопрос из праздного интереса, так как соевого прота никогда в руках не держал даже.
inimak Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 мы же потребляем соевый изолят OlegRO, Это если что вообще вопрос из праздного интереса, так как соевого прота никогда в руках не держал даже. Лео, Аналогично. Не держал. И не собираюсь. Олег, кто такие мы? "Мы, Николай Второй"? ))
inimak Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 разом нас багато Про твой пер..., про твою непереносимость сыворотки помню. То ись вас как минимум двое? В смысле "Мы" это не в смысле: "Я, ты, он, она - вместе целая страна"?, а в смысле "Ты не один , а 1+1"? )) Кому и кобыла невеста. (С) :bm:
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Олег, кто такие мы? "Мы, Николай Второй"? )) inimak, здесь форум для тех, кто изменяет свое тело занятиями с отягощениями по-крайней мере в профильных разделах общаются именно такие "мы". Если тебя воротит от моих сообщений (не первый раз), внеси мой никнейм сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...amp;CODE=ignore сделаешь сразу хорошо и себе и прицепом мне не отвечать на твой флуд отвечать не надо. здесь про сою.
inimak Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 здесь форум для тех, кто изменяет свое тело занятиями с отягощениями И что? Я, по твоему, здесь зачем? Начнем пиписьками фотками меряться? Яви, наконец-то, хоть одну. Я своей немощной стати не скрываю. ) по-крайней мере в профильных разделах общаются именно такие "мы". OlegRO, В профильных темах общаются все. В том числе и те, кто считает профильный продукт неполноценной херней. И все они "мы". Просто из твоих слов может создаться впечатление, что все мы, "кто изменяет свое тело с отягощениями" считают так, как ты. Если тебя воротит от моих сообщений (не первый раз), внеси мой никнейм сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...amp;CODE=ignore OlegRO, Аналогично.
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Я, по твоему, здесь зачем? я по чём знаю Просто из твоих слов может создаться впечатление, что все мы, "кто изменяет свое тело с отягощениями" считают так, как ты. дак ты так и пиши "я такой-то не согласен, иба у меня от сои .." а не докалёбуйся ко мне "а кто те, кто эти" Аналогично. inimak, я к тебе не обращался, а ты поддастаешь уже своими постами в мою сторону можешь внятно по теме писать? .
inimak Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 а ты поддастаешь уже своими постами в мою сторону OlegRO, Шапку Мономаха сними. ( Проехали. Договорились. Отсель в упор не вижу. Val, привет, еще немного и нас, "любителей" Гуру Всего И Всея уже наберется полфорума). Пардон за оффтоп. Накипело. А, если по теме, то лично для меня соевый протеин по ценности сродни желатину. Или пальмовому маслу по сравнению с рыбьим. Или маргарину со сливочным. И т.д. Вроде и рядом где-то, и не скажешь чтоб совсем толку не было, вот только оговорок много. Я еще могу понять Андрея, у которого животный протеин какого-то хера не хочет усваиваться...
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 животный протеин какого-то хера не хочет усваиваться... Да вроде протеин не при чем, лактоза не хочет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти