inimak Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Да вроде протеин не при чем, лактоза не хочет... Это понятно. Точнее, скорее всего, понятно. Я вон пробовал на своем ЖКТ сравнивать сыворотку (каюсь, опять оффтоп) с декларированным высоким содержанием лактозы (Островит) и с низким (Майпротеин). Пофиг: революция в брюхе и сопутствующий ему выброс сероводородных масс аналогичен. А вот от квашенной капусты, например, в отличие от Андрея все пучком. Или наоборот, без пучков. ))
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Да вроде протеин не при чем, лактоза не хочет... Я много раз описывал анамнез ) Исключаю я лактозу. Жру молочку аж бегом. Безлактозная сыворотка ни на йоту не лучше заходит. Эффект накопительный. После перерыва могу неделю топтать вообще без проблем, на второй начать попердывать, а на третьей это уже патологическое вздутие от даже маленького приема. Это тоже не похоже никак на непереносимость лактозы.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Это тоже не похоже никак на непереносимость лактозы. Хм, и правда не похоже. Это только с сывороткой? А комплексные всякие, не пробовал?
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Хм, и правда не похоже. Это только с сывороткой? А комплексные всякие, не пробовал? Комплексные нет. Пробовал разные сывороточные. Но сейчас я выбираю из недорогих вариантов, поэтому комплексные бренды идут лесом. Анамнез один в один как от одного лекарственного сиропа. Такой же накопительный эффект, так же где-то к третьей неделе жесточайшая реакция метеоризма уже даже от маленькой дозы. Может, раздражает что-то слизистую или я х.з. Но понятно, что дело не в белке и не в лактозе. Что-то там в ней мне не нравится Но соевый меня устраивает вполне, так что забил на поиски граалей
Veles Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Соевый протеин пил Экстремаловский,вкус норм..очень даж заходил хорошо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз