inimak Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Да вроде протеин не при чем, лактоза не хочет... Это понятно. Точнее, скорее всего, понятно. Я вон пробовал на своем ЖКТ сравнивать сыворотку (каюсь, опять оффтоп) с декларированным высоким содержанием лактозы (Островит) и с низким (Майпротеин). Пофиг: революция в брюхе и сопутствующий ему выброс сероводородных масс аналогичен. А вот от квашенной капусты, например, в отличие от Андрея все пучком. Или наоборот, без пучков. ))
andreyyy Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Да вроде протеин не при чем, лактоза не хочет... Я много раз описывал анамнез ) Исключаю я лактозу. Жру молочку аж бегом. Безлактозная сыворотка ни на йоту не лучше заходит. Эффект накопительный. После перерыва могу неделю топтать вообще без проблем, на второй начать попердывать, а на третьей это уже патологическое вздутие от даже маленького приема. Это тоже не похоже никак на непереносимость лактозы.
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Это тоже не похоже никак на непереносимость лактозы. Хм, и правда не похоже. Это только с сывороткой? А комплексные всякие, не пробовал?
andreyyy Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Хм, и правда не похоже. Это только с сывороткой? А комплексные всякие, не пробовал? Комплексные нет. Пробовал разные сывороточные. Но сейчас я выбираю из недорогих вариантов, поэтому комплексные бренды идут лесом. Анамнез один в один как от одного лекарственного сиропа. Такой же накопительный эффект, так же где-то к третьей неделе жесточайшая реакция метеоризма уже даже от маленькой дозы. Может, раздражает что-то слизистую или я х.з. Но понятно, что дело не в белке и не в лактозе. Что-то там в ней мне не нравится Но соевый меня устраивает вполне, так что забил на поиски граалей
Veles Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Соевый протеин пил Экстремаловский,вкус норм..очень даж заходил хорошо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти