gorod Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Соевый протеин невкусный совершенно, специфичный привкус ничем не перебивается (воспоминания молодости :) Про фитоэстрогены в соевом изоляте - скорее всего гон, это так называемый business question, его себестоимость (~цена) значительно ниже, чем КСБ, казеина и альбумина, т.е. он мог бы значительно потеснить их на рынке, значит нужно капнуть ложечку дегтя.
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 это так называемый business question, его себестоимость (~цена) значительно ниже, чем КСБ, казеина и альбумина, т.е. он мог бы значительно потеснить их на рынке, значит нужно капнуть ложечку дегтя. Эх маркетинг, маркетинг.. Если бы не он, родимый, бензиновые двигатели уже почти сто лет стояли бы в музее, а мы наслаждались бы чистым воздухом и электромобилями. И реактивные керосинки уже больше десяти лет назад уступили бы место водородным пташкам. Но у нефти хороший, знаете ли, маркетинг...
extremal Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне это было понятно давно.. Поэтому Вейдер и продаёт соевый изолят - теперь на нём можно хорошо заработать а эффект тот же. От изолята не пучит (как от сыворотки) и все его незаменимые аминокислоты не являются лимитированными, тоесть достаточно полноценный состав. Плюс этого растительного белка ещё и в том, что он достаточно долго усваивается, тоесть на протяжении длительного времени "отдаёт аминокислоты". Я вообще не понимаю зачем в течении дня пить быструю сыворотку от которой содержание амин в крови быстро повышается и так же быстро падает. Если основная задача билдёра сделать так, чтобы в течении всего дня (и ночи) в организме постоянно присутствовали строительные компоненты белки. А здесь долгий соевый протеин какрас весьма кстати.
gvintik Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Мне это было понятно давно.. Поэтому Вейдер и продаёт соевый изолят - теперь на нём можно хорошо заработать а эффект тот же. От изолята не пучит (как от сыворотки) и все его незаменимые аминокислоты не являются лимитированными, тоесть достаточно полноценный состав. Плюс этого растительного белка ещё и в том, что он достаточно долго усваивается, тоесть на протяжении длительного времени "отдаёт аминокислоты". Я вообще не понимаю зачем в течении дня пить быструю сыворотку от которой содержание амин в крови быстро повышается и так же быстро падает. Если основная задача билдёра сделать так, чтобы в течении всего дня (и ночи) в организме постоянно присутствовали строительные компоненты белки. А здесь долгий соевый протеин какрас весьма кстати. от сыворотки пучит ? гм почему то меня не разу )))) я конечно понимаю что вам выгоднее сою продавать по ценам сыворотки, ну не так же нагло :ap: Изменено 13 декабря, 2010 пользователем gvintik
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 По моему соя быстрый прот. Средний. Быстрее только казеина, где-то на одном уровне с яичным альбумином. Сыворотка на порядок быстрее.
extremal Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 от сыворотки пучит ? гм почему то меня не разу )))) я конечно понимаю что вам выгоднее сою продавать по ценам сыворотки, ну не так же нагло :ap: от 60% сыворотки пучит 20% людей. А от изолята сои никого не пучит. А сыворотку я тоже продаю и никого против неё не агитирую. Утром сыворотка, днём соя, наночь казеин. Истина посредине.
Beginer Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 от 60% сыворотки пучит 20% людей. ... Я думаю имелась в виду 80% сыворотка, а от 60%й и не мудрено - там лактозы мнооого. Так что не корректное сравнение с Вашей стороны, как по мне.
shura Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 дались вам эти фитоэстрогены, они есть и в овсянке и в яблоках и ещё в куче продуктов, чем ниже уровень тестостерона в старости тем ниже вероятность рака простаты кстати ))
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 дались вам эти фитоэстрогены, они есть и в овсянке и в яблоках и ещё в куче продуктов, чем ниже уровень тестостерона в старости тем ниже вероятность рака простаты кстати )) Ага, есть даже бады на основе фитоэстрогенов для профилактики простатита :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти