Перейти к содержанию

Соевый протеин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соевый протеин невкусный совершенно, специфичный привкус ничем не перебивается (воспоминания молодости :) Про фитоэстрогены в соевом изоляте - скорее всего гон, это так называемый business question, его себестоимость (~цена) значительно ниже, чем КСБ, казеина и альбумина, т.е. он мог бы значительно потеснить их на рынке, значит нужно капнуть ложечку дегтя.

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

27

• Outlawif

23

• 81eg

21

• Cell

16

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 27 публикаций

• Outlawif

Outlawif 23 публикации

• 81eg

81eg 21 публикация

• Cell

Cell 16 публикаций

Опубликовано
это так называемый business question, его себестоимость (~цена) значительно ниже, чем КСБ, казеина и альбумина, т.е. он мог бы значительно потеснить их на рынке, значит нужно капнуть ложечку дегтя.
Эх маркетинг, маркетинг.. Если бы не он, родимый, бензиновые двигатели уже почти сто лет стояли бы в музее, а мы наслаждались бы чистым воздухом и электромобилями. И реактивные керосинки уже больше десяти лет назад уступили бы место водородным пташкам. Но у нефти хороший, знаете ли, маркетинг...
Опубликовано

Мне это было понятно давно..

Поэтому Вейдер и продаёт соевый изолят - теперь на нём можно хорошо заработать а эффект тот же.

От изолята не пучит (как от сыворотки) и все его незаменимые аминокислоты не являются лимитированными, тоесть достаточно полноценный состав. Плюс этого растительного белка ещё и в том, что он достаточно долго усваивается, тоесть на протяжении длительного времени "отдаёт аминокислоты".

Я вообще не понимаю зачем в течении дня пить быструю сыворотку от которой содержание амин в крови быстро повышается и так же быстро падает. Если основная задача билдёра сделать так, чтобы в течении всего дня (и ночи) в организме постоянно присутствовали строительные компоненты белки. А здесь долгий соевый протеин какрас весьма кстати.

Опубликовано (изменено)
Мне это было понятно давно..

Поэтому Вейдер и продаёт соевый изолят - теперь на нём можно хорошо заработать а эффект тот же.

От изолята не пучит (как от сыворотки) и все его незаменимые аминокислоты не являются лимитированными, тоесть достаточно полноценный состав. Плюс этого растительного белка ещё и в том, что он достаточно долго усваивается, тоесть на протяжении длительного времени "отдаёт аминокислоты".

Я вообще не понимаю зачем в течении дня пить быструю сыворотку от которой содержание амин в крови быстро повышается и так же быстро падает. Если основная задача билдёра сделать так, чтобы в течении всего дня (и ночи) в организме постоянно присутствовали строительные компоненты белки. А здесь долгий соевый протеин какрас весьма кстати.

от сыворотки пучит ? гм почему то меня не разу ))))

я конечно понимаю что вам выгоднее сою продавать по ценам сыворотки, ну не так же нагло :ap:

Изменено пользователем gvintik
Опубликовано

По моему соя быстрый прот.

Опубликовано
По моему соя быстрый прот.
Средний. Быстрее только казеина, где-то на одном уровне с яичным альбумином. Сыворотка на порядок быстрее.
Опубликовано
от сыворотки пучит ? гм почему то меня не разу ))))

я конечно понимаю что вам выгоднее сою продавать по ценам сыворотки, ну не так же нагло :ap:

от 60% сыворотки пучит 20% людей.

А от изолята сои никого не пучит. А сыворотку я тоже продаю и никого против неё не агитирую.

Утром сыворотка, днём соя, наночь казеин.

Истина посредине.

Опубликовано
от 60% сыворотки пучит 20% людей. ...

Я думаю имелась в виду 80% сыворотка, а от 60%й и не мудрено - там лактозы мнооого. Так что не корректное сравнение с Вашей стороны, как по мне.

Опубликовано

дались вам эти фитоэстрогены, они есть и в овсянке и в яблоках и ещё в куче продуктов, чем ниже уровень тестостерона в старости тем ниже вероятность рака простаты кстати ))

Опубликовано
дались вам эти фитоэстрогены, они есть и в овсянке и в яблоках и ещё в куче продуктов, чем ниже уровень тестостерона в старости тем ниже вероятность рака простаты кстати ))
Ага, есть даже бады на основе фитоэстрогенов для профилактики простатита :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...