extremal Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я думаю имелась в виду 80% сыворотка, а от 60%й и не мудрено - там лактозы мнооого. Так что не корректное сравнение с Вашей стороны, как по мне. Гвинтик не уточнял о какой сыворотке он говорил. И вообще мы говорим глобально.. Что лучше, достаточно дорогая сыворотка, или дешёвая соя. И давайте сравнивать легальные товары спортпитания разных производителей, а не брать сырьё из мешка и говорить что оно дешевле чем у производителя готового спортивного питания. Вот это точно не корректно.
megamuscle Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я уже где-то в темах писал, что самый навороченный протеин длительного действия MHP Probolic SR сделан на основе соевого изолята. Никаких побочных эффектов от его приема не обнаруживается (проверено), в то же время вкус, консистенция и длительность действия на высоком уровне. Что интересно, сывороточный протеин MHP Simply Whey стоит дешевле, чем Probolic.
gvintik Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Гвинтик не уточнял о какой сыворотке он говорил. И вообще мы говорим глобально.. Что лучше, достаточно дорогая сыворотка, или дешёвая соя. И давайте сравнивать легальные товары спортпитания разных производителей, а не брать сырьё из мешка и говорить что оно дешевле чем у производителя готового спортивного питания. Вот это точно не корректно. а при чем тут 60 % он как раз таки и из мешка ,в основном это 80-85% у производителей, у вас все сводится либо к контрабасу, паленке и прочим пукам в лужу,либо из" мешка" хоть бы раз внятно написали почему это ваш прот стоит дороже биотек и других качественных прот., который нужно привезти растаможить заплатить пдв и все равно он дешевле вашего :laugh1:
extremal Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) хоть бы раз внятно написали почему это ваш прот стоит дороже биотек и других качественных прот., который нужно привезти растаможить заплатить пдв и все равно он дешевле вашего :laugh1: Ну вот Вы и сами вызвались на разговор о оф поставщиках!! Интересно, кто это у нас кроме Одесской Олты возит легально все партии (и то под вопросом) Био течь?? http://fitnessfactor.com.ua/index.php?page...t&Itemid=100001 223грн. 750г Это Вы называете дешевле чем...?? :ap: 160грн.700г Есть повод интернет магазинам показать своё лицо и выложить документы с перечнем ввозимой продукции в гигиене и возможно даже сертификаты. Напоминаю! Название продукта и дата производства, а также объём ввозимой партии должны быть указаны в Гигиеническом заключении (сертификате). Чем крыть будете? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем extremal
Spartak_31C Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 хочу сказать одно,что в нашей стране вы никого не удивите документами ибо всё и все продаются.
extremal Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да, забыл добавить, белка в данном биотечевском протеине 70%, А наш 70% стоит ещё дешевле - 140грн. хочу сказать одно,что в нашей стране вы никого не удивите документами ибо всё и все продаются. Вот пускай и покажут свои "купленные" документы раз уж такой принципиальный разговор зашёл. А если этот камень был в мой огород - то Вы здесь проиграете, можете даже не пытаться.
Spartak_31C Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Да, забыл добавить, белка в данном биотечевском протеине 70%, А наш 70% стоит ещё дешевле - 140грн. Вот пускай и покажут свои "купленные" документы раз уж такой принципиальный разговор зашёл. А если этот камень был в мой огород - то Вы здесь проиграете, можете даже не пытаться. Ни в чей огород.И не надо делать поспешных выводов по поводу проигрыша.Я повторюсь все ети документы можно купить! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем V!T@M!N4!K
gvintik Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 екстремал вот пост что я приводил буквально пару дней назад Nutrition 100% Whey Isolate 700 г175 Universal Nutrition Hard Fast 700 г164 BioTech ULTRA WHEY PRO 750г 165 Olimp Labs Whey Pro Matrix 750Г 190 екстремал 80 % 700г 160 к этим ценам нг скидка 11% тобиш еще дешевле, пересчитывать нема желания
extremal Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ни в чей огород.И не надо делать поспешных выводов по поводу проигрыша.Я повторюсь все ети документы можно купить! У олты в пакете нет. Интересно, почему это оф производитель на завозит самый ходовой протеин? А может потому что такового не существует? О да, я тоже видел документы на Атлант. Выдано на Бизон. Позор для страны! Но документы, это хоть какая то гарантия качества. Что здесь плохого и зазорного иметь полный пакет документов? Я этим горжусь ибо вложил в их оформление кучу денег. Вот почему и цены у оф производителя дороже чем у контрабасников. Вполне логичное объяснение всем кто этого не может до сих пор понять. екстремал вот пост что я приводил буквально пару дней назад Nutrition 100% Whey Isolate 700 г175 Universal Nutrition Hard Fast 700 г164 BioTech ULTRA WHEY PRO 750г 165 Olimp Labs Whey Pro Matrix 750Г 190 екстремал 80 % 700г 160 к этим ценам нг скидка 11% тобиш еще дешевле, пересчитывать нема желания Вы чё издеваетесь?! :JC_fever: Вы же сами хотели сравнить цены Украинских производителей и оф поставщиков импорта. И где эти оф. поставщики того же Био теча? Вы кроме Олты кого то знаете?
gvintik Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) У олты в пакете нет. Интересно, почему это оф производитель на завозит самый ходовой протеин? А может потому что такового не существует? О да, я тоже видел документы на Атлант. Выдано на Бизон. Позор для страны! Но документы, это хоть какая то гарантия качества. Что здесь плохого и зазорного иметь полный пакет документов? Я этим горжусь ибо вложил в их оформление кучу денег. Вот почему и цены у оф производителя дороже чем у контрабасников. Вполне логичное объяснение всем кто этого не может до сих пор понять. Вы чё издеваетесь?! :JC_fever: Вы же сами хотели сравнить цены Украинских производителей и оф поставщиков импорта. И где эти оф. поставщики того же Био теча? Вы кроме Олты кого то знаете? я вам написал цены интернет магазина в днепре с бесплатной доставкой, а какой там официально ввезен или как кукуруза мне глубоко насрать, так как мне не история ввоза интересна,а интересен сам продукт,если есть желающие покупать ваш продукт по таким ценам держите их)) я не из их числа\ на этом обсуждение с вами прекращаю, как и офтоп в этой ветке Изменено 13 декабря, 2010 пользователем gvintik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти