extremal Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 Я думаю имелась в виду 80% сыворотка, а от 60%й и не мудрено - там лактозы мнооого. Так что не корректное сравнение с Вашей стороны, как по мне. Гвинтик не уточнял о какой сыворотке он говорил. И вообще мы говорим глобально.. Что лучше, достаточно дорогая сыворотка, или дешёвая соя. И давайте сравнивать легальные товары спортпитания разных производителей, а не брать сырьё из мешка и говорить что оно дешевле чем у производителя готового спортивного питания. Вот это точно не корректно.
megamuscle Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 Я уже где-то в темах писал, что самый навороченный протеин длительного действия MHP Probolic SR сделан на основе соевого изолята. Никаких побочных эффектов от его приема не обнаруживается (проверено), в то же время вкус, консистенция и длительность действия на высоком уровне. Что интересно, сывороточный протеин MHP Simply Whey стоит дешевле, чем Probolic.
gvintik Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 Гвинтик не уточнял о какой сыворотке он говорил. И вообще мы говорим глобально.. Что лучше, достаточно дорогая сыворотка, или дешёвая соя. И давайте сравнивать легальные товары спортпитания разных производителей, а не брать сырьё из мешка и говорить что оно дешевле чем у производителя готового спортивного питания. Вот это точно не корректно. а при чем тут 60 % он как раз таки и из мешка ,в основном это 80-85% у производителей, у вас все сводится либо к контрабасу, паленке и прочим пукам в лужу,либо из" мешка" хоть бы раз внятно написали почему это ваш прот стоит дороже биотек и других качественных прот., который нужно привезти растаможить заплатить пдв и все равно он дешевле вашего :laugh1:
extremal Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 (змінено) хоть бы раз внятно написали почему это ваш прот стоит дороже биотек и других качественных прот., который нужно привезти растаможить заплатить пдв и все равно он дешевле вашего :laugh1: Ну вот Вы и сами вызвались на разговор о оф поставщиках!! Интересно, кто это у нас кроме Одесской Олты возит легально все партии (и то под вопросом) Био течь?? https://fitnessfactor.com.ua/index.php?page...t&Itemid=100001 223грн. 750г Это Вы называете дешевле чем...?? :ap: 160грн.700г Есть повод интернет магазинам показать своё лицо и выложить документы с перечнем ввозимой продукции в гигиене и возможно даже сертификаты. Напоминаю! Название продукта и дата производства, а также объём ввозимой партии должны быть указаны в Гигиеническом заключении (сертификате). Чем крыть будете? Змінено 13 грудня 2010 користувачем extremal
Spartak_31C Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 хочу сказать одно,что в нашей стране вы никого не удивите документами ибо всё и все продаются.
extremal Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 Да, забыл добавить, белка в данном биотечевском протеине 70%, А наш 70% стоит ещё дешевле - 140грн. хочу сказать одно,что в нашей стране вы никого не удивите документами ибо всё и все продаются. Вот пускай и покажут свои "купленные" документы раз уж такой принципиальный разговор зашёл. А если этот камень был в мой огород - то Вы здесь проиграете, можете даже не пытаться.
Spartak_31C Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 (змінено) Да, забыл добавить, белка в данном биотечевском протеине 70%, А наш 70% стоит ещё дешевле - 140грн. Вот пускай и покажут свои "купленные" документы раз уж такой принципиальный разговор зашёл. А если этот камень был в мой огород - то Вы здесь проиграете, можете даже не пытаться. Ни в чей огород.И не надо делать поспешных выводов по поводу проигрыша.Я повторюсь все ети документы можно купить! Змінено 13 грудня 2010 користувачем V!T@M!N4!K
gvintik Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 екстремал вот пост что я приводил буквально пару дней назад Nutrition 100% Whey Isolate 700 г175 Universal Nutrition Hard Fast 700 г164 BioTech ULTRA WHEY PRO 750г 165 Olimp Labs Whey Pro Matrix 750Г 190 екстремал 80 % 700г 160 к этим ценам нг скидка 11% тобиш еще дешевле, пересчитывать нема желания
extremal Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 Ни в чей огород.И не надо делать поспешных выводов по поводу проигрыша.Я повторюсь все ети документы можно купить! У олты в пакете нет. Интересно, почему это оф производитель на завозит самый ходовой протеин? А может потому что такового не существует? О да, я тоже видел документы на Атлант. Выдано на Бизон. Позор для страны! Но документы, это хоть какая то гарантия качества. Что здесь плохого и зазорного иметь полный пакет документов? Я этим горжусь ибо вложил в их оформление кучу денег. Вот почему и цены у оф производителя дороже чем у контрабасников. Вполне логичное объяснение всем кто этого не может до сих пор понять. екстремал вот пост что я приводил буквально пару дней назад Nutrition 100% Whey Isolate 700 г175 Universal Nutrition Hard Fast 700 г164 BioTech ULTRA WHEY PRO 750г 165 Olimp Labs Whey Pro Matrix 750Г 190 екстремал 80 % 700г 160 к этим ценам нг скидка 11% тобиш еще дешевле, пересчитывать нема желания Вы чё издеваетесь?! :JC_fever: Вы же сами хотели сравнить цены Украинских производителей и оф поставщиков импорта. И где эти оф. поставщики того же Био теча? Вы кроме Олты кого то знаете?
gvintik Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 (змінено) У олты в пакете нет. Интересно, почему это оф производитель на завозит самый ходовой протеин? А может потому что такового не существует? О да, я тоже видел документы на Атлант. Выдано на Бизон. Позор для страны! Но документы, это хоть какая то гарантия качества. Что здесь плохого и зазорного иметь полный пакет документов? Я этим горжусь ибо вложил в их оформление кучу денег. Вот почему и цены у оф производителя дороже чем у контрабасников. Вполне логичное объяснение всем кто этого не может до сих пор понять. Вы чё издеваетесь?! :JC_fever: Вы же сами хотели сравнить цены Украинских производителей и оф поставщиков импорта. И где эти оф. поставщики того же Био теча? Вы кроме Олты кого то знаете? я вам написал цены интернет магазина в днепре с бесплатной доставкой, а какой там официально ввезен или как кукуруза мне глубоко насрать, так как мне не история ввоза интересна,а интересен сам продукт,если есть желающие покупать ваш продукт по таким ценам держите их)) я не из их числа\ на этом обсуждение с вами прекращаю, как и офтоп в этой ветке Змінено 13 грудня 2010 користувачем gvintik
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз