Перейти к содержанию

Соевый протеин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю имелась в виду 80% сыворотка, а от 60%й и не мудрено - там лактозы мнооого. Так что не корректное сравнение с Вашей стороны, как по мне.

Гвинтик не уточнял о какой сыворотке он говорил.

И вообще мы говорим глобально..

Что лучше, достаточно дорогая сыворотка, или дешёвая соя.

И давайте сравнивать легальные товары спортпитания разных производителей, а не брать сырьё из мешка и говорить что оно дешевле чем у производителя готового спортивного питания. Вот это точно не корректно.

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

27

• Outlawif

23

• 81eg

21

• Cell

16

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 27 публикаций

• Outlawif

Outlawif 23 публикации

• 81eg

81eg 21 публикация

• Cell

Cell 16 публикаций

Опубликовано

Я уже где-то в темах писал, что самый навороченный протеин длительного действия MHP Probolic SR сделан на основе соевого изолята. Никаких побочных эффектов от его приема не обнаруживается (проверено), в то же время вкус, консистенция и длительность действия на высоком уровне.

Что интересно, сывороточный протеин MHP Simply Whey стоит дешевле, чем Probolic.

Опубликовано
Гвинтик не уточнял о какой сыворотке он говорил.

И вообще мы говорим глобально..

Что лучше, достаточно дорогая сыворотка, или дешёвая соя.

И давайте сравнивать легальные товары спортпитания разных производителей, а не брать сырьё из мешка и говорить что оно дешевле чем у производителя готового спортивного питания. Вот это точно не корректно.

а при чем тут 60 % он как раз таки и из мешка ,в основном это 80-85% у производителей, у вас все сводится либо к контрабасу, паленке и прочим пукам в лужу,либо из" мешка" хоть бы раз внятно написали почему это ваш прот стоит дороже биотек и других качественных прот., который нужно привезти растаможить заплатить пдв и все равно он дешевле вашего :laugh1:

Опубликовано (изменено)
хоть бы раз внятно написали почему это ваш прот стоит дороже биотек и других качественных прот., который нужно привезти растаможить заплатить пдв и все равно он дешевле вашего :laugh1:

Ну вот Вы и сами вызвались на разговор о оф поставщиках!!

Интересно, кто это у нас кроме Одесской Олты возит легально все партии (и то под вопросом) Био течь??

http://fitnessfactor.com.ua/index.php?page...t&Itemid=100001

__________________.jpg

223грн. 750г

Это Вы называете дешевле чем...?? :ap:

8000_80_700_s.jpg

160грн.700г

Есть повод интернет магазинам показать своё лицо и выложить документы с перечнем ввозимой продукции в гигиене и возможно даже сертификаты. Напоминаю! Название продукта и дата производства, а также объём ввозимой партии должны быть указаны в Гигиеническом заключении (сертификате).

Чем крыть будете?

Изменено пользователем extremal
Опубликовано

хочу сказать одно,что в нашей стране вы никого не удивите документами ибо всё и все продаются.

Опубликовано

Да, забыл добавить, белка в данном биотечевском протеине 70%, А наш 70% стоит ещё дешевле - 140грн.

хочу сказать одно,что в нашей стране вы никого не удивите документами ибо всё и все продаются.

Вот пускай и покажут свои "купленные" документы раз уж такой принципиальный разговор зашёл.

А если этот камень был в мой огород - то Вы здесь проиграете, можете даже не пытаться.

Опубликовано (изменено)
Да, забыл добавить, белка в данном биотечевском протеине 70%, А наш 70% стоит ещё дешевле - 140грн.

Вот пускай и покажут свои "купленные" документы раз уж такой принципиальный разговор зашёл.

А если этот камень был в мой огород - то Вы здесь проиграете, можете даже не пытаться.

Ни в чей огород.И не надо делать поспешных выводов по поводу проигрыша.Я повторюсь все ети документы можно купить!

Изменено пользователем V!T@M!N4!K
Опубликовано

екстремал вот пост что я приводил буквально пару дней назад

Nutrition 100% Whey Isolate 700 г175

Universal Nutrition Hard Fast 700 г164

BioTech ULTRA WHEY PRO 750г 165

Olimp Labs Whey Pro Matrix 750Г 190

екстремал 80 % 700г 160

к этим ценам нг скидка 11% тобиш еще дешевле, пересчитывать нема желания

Опубликовано
Ни в чей огород.И не надо делать поспешных выводов по поводу проигрыша.Я повторюсь все ети документы можно купить!

У олты в пакете нет. Интересно, почему это оф производитель на завозит самый ходовой протеин? А может потому что такового не существует?

О да, я тоже видел документы на Атлант. Выдано на Бизон. Позор для страны!

Но документы, это хоть какая то гарантия качества. Что здесь плохого и зазорного иметь полный пакет документов? Я этим горжусь ибо вложил в их оформление кучу денег. Вот почему и цены у оф производителя дороже чем у контрабасников. Вполне логичное объяснение всем кто этого не может до сих пор понять.

екстремал вот пост что я приводил буквально пару дней назад

Nutrition 100% Whey Isolate 700 г175

Universal Nutrition Hard Fast 700 г164

BioTech ULTRA WHEY PRO 750г 165

Olimp Labs Whey Pro Matrix 750Г 190

екстремал 80 % 700г 160

к этим ценам нг скидка 11% тобиш еще дешевле, пересчитывать нема желания

Вы чё издеваетесь?! :JC_fever:

Вы же сами хотели сравнить цены Украинских производителей и оф поставщиков импорта.

И где эти оф. поставщики того же Био теча? Вы кроме Олты кого то знаете?

Опубликовано (изменено)
У олты в пакете нет. Интересно, почему это оф производитель на завозит самый ходовой протеин? А может потому что такового не существует?

О да, я тоже видел документы на Атлант. Выдано на Бизон. Позор для страны!

Но документы, это хоть какая то гарантия качества. Что здесь плохого и зазорного иметь полный пакет документов? Я этим горжусь ибо вложил в их оформление кучу денег. Вот почему и цены у оф производителя дороже чем у контрабасников. Вполне логичное объяснение всем кто этого не может до сих пор понять.

Вы чё издеваетесь?! :JC_fever:

Вы же сами хотели сравнить цены Украинских производителей и оф поставщиков импорта.

И где эти оф. поставщики того же Био теча? Вы кроме Олты кого то знаете?

я вам написал цены интернет магазина в днепре с бесплатной доставкой, а какой там официально ввезен или как кукуруза мне глубоко насрать, так как мне не история ввоза интересна,а интересен сам продукт,если есть желающие покупать ваш продукт по таким ценам держите их)) я не из их числа\

на этом обсуждение с вами прекращаю, как и офтоп в этой ветке

Изменено пользователем gvintik

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...