extremal Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 Раскажу большую тайну.. Только никому... :al: На последнем ФИБО Матиевский (олта) опередил Киевских МЛОшников (Империя спорта) и заключил (в единственном числе на всю Украину) договор на поставку Био течь. Кстати, реклама Империи спорта - https://www.protein-shop.com.ua/ не многие кто заботится о легальности своих поставок. Знаю ибо несколько лет назад ко мне обращались чтоб я подсказал (помог) где и как сделать сертификаты и гигиену. Ребята пробили все инстанции сами и таки получили документы на продукцию. Слышал что каждый год повторяют сертификацию. Я буду поддерживать любых оф. производителей и поставщиков и реально критиковать нелегалов и теневиков. Естественно последних больше, поэтому ко мне и есть претензии и постоянные недовольства. Это видно по форуму в основном именно от продавцов. Вы правы, мы ушли в офтоп. Далее о пользе и вреде соевого белка.
kosss77 Опубліковано: 14 грудня 2010 Опубліковано: 14 грудня 2010 Раскажу большую тайну.. Только никому... :al: На последнем ФИБО Матиевский (олта) опередил Киевских МЛОшников (Империя спорта) и заключил (в единственном числе на всю Украину) договор на поставку Био течь. Кстати, реклама Империи спорта - https://www.protein-shop.com.ua/ не многие кто заботится о легальности своих поставок. Знаю ибо несколько лет назад ко мне обращались чтоб я подсказал (помог) где и как сделать сертификаты и гигиену. Ребята пробили все инстанции сами и таки получили документы на продукцию. Слышал что каждый год повторяют сертификацию. Я буду поддерживать любых оф. производителей и поставщиков и реально критиковать нелегалов и теневиков. Естественно последних больше, поэтому ко мне и есть претензии и постоянные недовольства. Это видно по форуму в основном именно от продавцов. Вы правы, мы ушли в офтоп. Далее о пользе и вреде соевого белка. У меня скидка 30% на этом сайте...
paraschyk1 Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Прочитал всю ветку так и не понял,хорош этот соевый изолят или нефиг эго пить. Или пить стоит но не каждый день,ито мешать с альбумином или сивороткой??? Кто как пил,пёт?! Заманчивая всётаки цена,но вот эти мульки с фито-ми както сбивают! Хелп.
Cybertattoo Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Прочитал всю ветку так и не понял,хорош этот соевый изолят или нефиг эго пить. Или пить стоит но не каждый день,ито мешать с альбумином или сивороткой??? Кто как пил,пёт?! Заманчивая всётаки цена,но вот эти мульки с фито-ми както сбивают! Хелп. забей и кушай) народ вон пиво ящиками жрет ежедневно, а по уровню фитоэстрогенов соевый прот в сравнении с пивом курит бамбук, и ниче) я вон другу гиревику беру регулярно, ниче, детина за сотку весом и все нормуль)
paraschyk1 Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 забей и кушай) народ вон пиво ящиками жрет ежедневно, а по уровню фитоэстрогенов соевый прот в сравнении с пивом курит бамбук, и ниче) я вон другу гиревику беру регулярно, ниче, детина за сотку весом и все нормуль) Сенкс!
Virastyk Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Вся соя на данный момент выращиваемая в мире - генно модифицированная, если это не пугает тогда можно кушать.
paraschyk1 Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 А что щас не генно модифицированное?!
Cybertattoo Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Вся соя на данный момент выращиваемая в мире - генно модифицированная, если это не пугает тогда можно кушать. А я генно-модифицированные продукты жрал, жру и буду жрать) Думаю организм далеко не дурак и вряд-ли перепутает мои гены с геном лосося) Вообще имхо как бы но все разговоры о генномодифицированых продуктах и их вреде для будущих потомсты не более чем дешевый популизм.
OHIXA Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 А я генно-модифицированные продукты жрал, жру и буду жрать) Думаю организм далеко не дурак и вряд-ли перепутает мои гены с геном лосося) Вообще имхо как бы но все разговоры о генномодифицированых продуктах и их вреде для будущих потомсты не более чем дешевый популизм. Точняк!
Vladik Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 Прочитал всю ветку так и не понял,хорош этот соевый изолят или нефиг эго пить. Или пить стоит но не каждый день,ито мешать с альбумином или сивороткой??? Кто как пил,пёт?! Заманчивая всётаки цена,но вот эти мульки с фито-ми както сбивают! Хелп. Я пью. С КБС. Каждый день. Пока жив.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз