Serg76 Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 И еще, каким должен быть вкус? А то у меня как у кукурузных палочек, почти 1 в 1! А мне кошачьим кормом прёт. У меня соя бурлит хорошо так. Пил экстремаловский "белковая активность" - попёрдывал, бывало, нормально. Сейчас пью молочный прот, плюс употребляю овсянку+гречку+овощи - кишечник намного лучше себя чувствует. На сое страшно представить что бы могло быть.
fonar2 Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Ел екстремаловскую сою, так наверно 4кг вобщем слопал не спеша, ничего плохого сказать немогу. Когдато нашел изолят в мешках по копеечной цене тот что в колбасы добавляют, но чтото не сложилось с его покупкой, да и вобще ходят слухи что он может быть вредный дак я не сильно стемился его искать больше.
Artem Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 соя отличное дело, особенно на ночь дешево и сердито :Cherna_03:
Cell Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 Ем соевый изолят из "мешков" уже третий месяц. Утром креатин scitec nutrition(5 дней загрузка по 20 гр. + 25 дней по 5 гр.), в обед и вечером протеин. Чувствую себя прекрасно. За два месяца набрал 6 кг. Жировая прослойка явно уменьшилась. Занимаюсь 6 месяцев. Результатом очень доволен.
Cell Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 Кстати, что бы вкус лучше был - добавляю чайную ложку несквика и ч.л. сахара.
SS rider Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 а в чом розводиш? я на молоке не пробовал, а на воде получаеться тесто, а не прот, только ложкой есть.
Cell Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 (змінено) а в чом розводиш? я на молоке не пробовал, а на воде получаеться тесто, а не прот, только ложкой есть. Всегда на молоке. На воде не пробовал. 300гр. молока, 25гр. протеина, 1ч.л. несквика и сахара. Пить можно без проблем, даже вкусно. Похоже на молочные коктейли, но густоты немного больше. Змінено 31 жовтня 2011 користувачем Cell
gordon1973 Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Всегда на молоке. На воде не пробовал. 300гр. молока, 25гр. протеина, 1ч.л. несквика и сахара. Пить можно без проблем, даже вкусно. Похоже на молочные коктейли, но густоты немного больше. Это уже получается гейнер, а не протеиновый коктейль.
leon22 Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Цитата(Cell @ 31.10.2011, 10:38) Всегда на молоке. На воде не пробовал. 300гр. молока, 25гр. протеина, 1ч.л. несквика и сахара. Пить можно без проблем, даже вкусно. Похоже на молочные коктейли, но густоты немного больше. Это уже получается гейнер, а не протеиновый коктейль. Это вас ложка сахара на такое убеждение подбило? ))) Ту белка больше 60 % всёравно будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз