Перейти до публікації

Соевый протеин

про100дрищ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это печально :D

• Відповіді 244
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

27

• Outlawif

23

• 81eg

21

• Cell

16

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 27 публікацій

• Outlawif

Outlawif 23 публікації

• 81eg

81eg 21 публікація

• Cell

Cell 16 публікацій

Опубліковано:
И еще, каким должен быть вкус? А то у меня как у кукурузных палочек, почти 1 в 1!

А мне кошачьим кормом прёт.

У меня соя бурлит хорошо так. Пил экстремаловский "белковая активность" - попёрдывал, бывало, нормально.

Сейчас пью молочный прот, плюс употребляю овсянку+гречку+овощи - кишечник намного лучше себя чувствует. На сое страшно представить что бы могло быть.

Опубліковано:

Ел екстремаловскую сою, так наверно 4кг вобщем слопал не спеша, ничего плохого сказать немогу.

Когдато нашел изолят в мешках по копеечной цене тот что в колбасы добавляют, но чтото не сложилось с его покупкой, да и вобще ходят слухи что он может быть вредный дак я не сильно стемился его искать больше.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

соя отличное дело, особенно на ночь

дешево и сердито :Cherna_03:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Ем соевый изолят из "мешков" уже третий месяц. Утром креатин scitec nutrition(5 дней загрузка по 20 гр. + 25 дней по 5 гр.), в обед и вечером протеин. Чувствую себя прекрасно. За два месяца набрал 6 кг. Жировая прослойка явно уменьшилась. Занимаюсь 6 месяцев. Результатом очень доволен.

Опубліковано:

Кстати, что бы вкус лучше был - добавляю чайную ложку несквика и ч.л. сахара.

Опубліковано:

а в чом розводиш? я на молоке не пробовал, а на воде получаеться тесто, а не прот, только ложкой есть.

Опубліковано: (змінено)
а в чом розводиш? я на молоке не пробовал, а на воде получаеться тесто, а не прот, только ложкой есть.

Всегда на молоке. На воде не пробовал. 300гр. молока, 25гр. протеина, 1ч.л. несквика и сахара. Пить можно без проблем, даже вкусно. Похоже на молочные коктейли, но густоты немного больше.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Всегда на молоке. На воде не пробовал. 300гр. молока, 25гр. протеина, 1ч.л. несквика и сахара. Пить можно без проблем, даже вкусно. Похоже на молочные коктейли, но густоты немного больше.

Это уже получается гейнер, а не протеиновый коктейль.

Опубліковано:
Цитата(Cell @ 31.10.2011, 10:38)

Это уже получается гейнер, а не протеиновый коктейль.

Это вас ложка сахара на такое убеждение подбило? ))) Ту белка больше 60 % всёравно будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...