Перейти к содержанию

Соевый протеин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это печально :D

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

27

• Outlawif

23

• 81eg

21

• Cell

16

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 27 публикаций

• Outlawif

Outlawif 23 публикации

• 81eg

81eg 21 публикация

• Cell

Cell 16 публикаций

Опубликовано
И еще, каким должен быть вкус? А то у меня как у кукурузных палочек, почти 1 в 1!

А мне кошачьим кормом прёт.

У меня соя бурлит хорошо так. Пил экстремаловский "белковая активность" - попёрдывал, бывало, нормально.

Сейчас пью молочный прот, плюс употребляю овсянку+гречку+овощи - кишечник намного лучше себя чувствует. На сое страшно представить что бы могло быть.

Опубликовано

Ел екстремаловскую сою, так наверно 4кг вобщем слопал не спеша, ничего плохого сказать немогу.

Когдато нашел изолят в мешках по копеечной цене тот что в колбасы добавляют, но чтото не сложилось с его покупкой, да и вобще ходят слухи что он может быть вредный дак я не сильно стемился его искать больше.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

соя отличное дело, особенно на ночь

дешево и сердито :Cherna_03:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ем соевый изолят из "мешков" уже третий месяц. Утром креатин scitec nutrition(5 дней загрузка по 20 гр. + 25 дней по 5 гр.), в обед и вечером протеин. Чувствую себя прекрасно. За два месяца набрал 6 кг. Жировая прослойка явно уменьшилась. Занимаюсь 6 месяцев. Результатом очень доволен.

Опубликовано

Кстати, что бы вкус лучше был - добавляю чайную ложку несквика и ч.л. сахара.

Опубликовано

а в чом розводиш? я на молоке не пробовал, а на воде получаеться тесто, а не прот, только ложкой есть.

Опубликовано (изменено)
а в чом розводиш? я на молоке не пробовал, а на воде получаеться тесто, а не прот, только ложкой есть.

Всегда на молоке. На воде не пробовал. 300гр. молока, 25гр. протеина, 1ч.л. несквика и сахара. Пить можно без проблем, даже вкусно. Похоже на молочные коктейли, но густоты немного больше.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Всегда на молоке. На воде не пробовал. 300гр. молока, 25гр. протеина, 1ч.л. несквика и сахара. Пить можно без проблем, даже вкусно. Похоже на молочные коктейли, но густоты немного больше.

Это уже получается гейнер, а не протеиновый коктейль.

Опубликовано
Цитата(Cell @ 31.10.2011, 10:38)

Это уже получается гейнер, а не протеиновый коктейль.

Это вас ложка сахара на такое убеждение подбило? ))) Ту белка больше 60 % всёравно будет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...