Cell Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Я думаю 5 гр. углеводов помехой не станут, тем более что белка то не уменьшится, разве что в процентном соотношении, да и немного совсем. И кому эти проценты нужны?...
extremal Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 Долго интересовался почему в Украине нет Американского изолята Профама от АДМ. Получил информацию что американская соя вся ГМО поэтому не проходит таможню (не получает НОН ГМО Сертификат). Ну и плюс цена за перевозку морем. Именно по этой причине глобальная экспансия Китайской продукции и присутствует на рынке Украины. Там вроде как существуют плантации без ГМОшной сои. и только она проходит по нормам ГМО организмов в Украине. Но самое интересное не это, интересной показалась информация, что Америка сама закупает Китайскую сою для спортивного, детского и диетического питания, то есть, для здоровой еды.
Cell Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 Там вроде как существуют плантации без ГМОшной сои. и только она проходит по нормам ГМО организмов в Украине. С трудом верится что в Китае без ГМО, но было бы неплохо.
Bund Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 В Україні половина сої ГМО, а половина - ні.
Bund Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Порадьте, б-л, нормальну сою. Хочу забодяжити прот, де 25% сої, 25% - сироватки та 50% казеїну. Чому? Бо статтю читав, де за результатами досліджень були дуже класні рези. Хочу спробувати.
81eg Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Бунд выпердишь весь нормальный прот из-за нее). Порадьте, б-л, нормальну сою. Она без трипсина стоит дорого, проще сыворотку брать.
Bund Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Бунд выпердишь весь нормальный прот из-за нее). Она без трипсина стоит дорого, проще сыворотку брать. Дяк. Пішов гуглити, що таке трипсин.
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Трипсин это фермент протеолитического ряда. В сое его нету ) В сое есть растительные ферменты, которые ингибируют действие трипсина. Поэтому она плохо усваивается. Точнее белок из нее плохо усваивается.
81eg Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Пішов гуглити, Типа этого. "Ингибиторы трипсина – это химикалии, которые препятствуют перевариванию и усвоению протеина. Трипсин – это незаменимый фермент кишечника, необходимый для переваривания интактного протеина. Путем расщепления длинных протеиновых цепочек на мелкие кусочки, трипсин позволяет диетарному протеину всасываться через стенки желудочно-кишечного тракта в кровоток, где он становится сырьем для мышц, соединительных тканей, органов и т.д. По сути, без трипсина протеин, поступающий вместе с пищей, не усваивается вовсе."
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз