Перейти к содержанию

Соевый протеин


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю 5 гр. углеводов помехой не станут, тем более что белка то не уменьшится, разве что в процентном соотношении, да и немного совсем. И кому эти проценты нужны?...

  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    27

  • Outlawif

    23

  • 81eg

    21

  • Cell

    16

Топ авторов темы

  • OlegRO

    OlegRO 27 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 23 публикации

  • 81eg

    81eg 21 публикация

  • Cell

    Cell 16 публикаций

Опубликовано

Долго интересовался почему в Украине нет Американского изолята Профама от АДМ. Получил информацию что американская соя вся ГМО поэтому не проходит таможню (не получает НОН ГМО Сертификат). Ну и плюс цена за перевозку морем.

Именно по этой причине глобальная экспансия Китайской продукции и присутствует на рынке Украины. Там вроде как существуют плантации без ГМОшной сои. и только она проходит по нормам ГМО организмов в Украине.

 

Но самое интересное не это, интересной показалась информация, что Америка сама закупает Китайскую сою для спортивного, детского и диетического питания, то есть, для здоровой еды.

Опубликовано
Там вроде как существуют плантации без ГМОшной сои. и только она проходит по нормам ГМО организмов в Украине.

С трудом верится что в Китае без ГМО, но было бы неплохо.

  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Порадьте, б-л, нормальну сою. Хочу забодяжити прот, де 25% сої, 25% - сироватки та 50% казеїну. Чому? Бо статтю читав, де за результатами досліджень були дуже класні рези. Хочу спробувати.

Опубликовано

Бунд выпердишь весь нормальный прот из-за нее).

 

Порадьте, б-л, нормальну сою.

Она без трипсина стоит дорого, проще сыворотку брать.

Опубликовано
Бунд выпердишь весь нормальный прот из-за нее).

Она без трипсина стоит дорого, проще сыворотку брать.

Дяк. Пішов гуглити, що таке трипсин.

Опубликовано

Пардон, ингибитор трипсина))

Опубликовано

Трипсин это фермент протеолитического ряда. В сое его нету ) В сое есть растительные ферменты, которые ингибируют действие трипсина. Поэтому она плохо усваивается. Точнее белок из нее плохо усваивается.

Опубликовано
Пішов гуглити,

Типа этого.

"Ингибиторы трипсина – это химикалии, которые препятствуют перевариванию и усвоению протеина. Трипсин – это незаменимый фермент кишечника, необходимый для переваривания интактного протеина. Путем расщепления длинных протеиновых цепочек на мелкие кусочки, трипсин позволяет диетарному протеину всасываться через стенки желудочно-кишечного тракта в кровоток, где он становится сырьем для мышц, соединительных тканей, органов и т.д.

По сути, без трипсина протеин, поступающий вместе с пищей, не усваивается вовсе."

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...