Cell Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я думаю 5 гр. углеводов помехой не станут, тем более что белка то не уменьшится, разве что в процентном соотношении, да и немного совсем. И кому эти проценты нужны?...
extremal Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Долго интересовался почему в Украине нет Американского изолята Профама от АДМ. Получил информацию что американская соя вся ГМО поэтому не проходит таможню (не получает НОН ГМО Сертификат). Ну и плюс цена за перевозку морем. Именно по этой причине глобальная экспансия Китайской продукции и присутствует на рынке Украины. Там вроде как существуют плантации без ГМОшной сои. и только она проходит по нормам ГМО организмов в Украине. Но самое интересное не это, интересной показалась информация, что Америка сама закупает Китайскую сою для спортивного, детского и диетического питания, то есть, для здоровой еды.
Cell Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Там вроде как существуют плантации без ГМОшной сои. и только она проходит по нормам ГМО организмов в Украине. С трудом верится что в Китае без ГМО, но было бы неплохо.
Bund Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 В Україні половина сої ГМО, а половина - ні.
Bund Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Порадьте, б-л, нормальну сою. Хочу забодяжити прот, де 25% сої, 25% - сироватки та 50% казеїну. Чому? Бо статтю читав, де за результатами досліджень були дуже класні рези. Хочу спробувати.
81eg Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Бунд выпердишь весь нормальный прот из-за нее). Порадьте, б-л, нормальну сою. Она без трипсина стоит дорого, проще сыворотку брать.
Bund Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Бунд выпердишь весь нормальный прот из-за нее). Она без трипсина стоит дорого, проще сыворотку брать. Дяк. Пішов гуглити, що таке трипсин.
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Трипсин это фермент протеолитического ряда. В сое его нету ) В сое есть растительные ферменты, которые ингибируют действие трипсина. Поэтому она плохо усваивается. Точнее белок из нее плохо усваивается.
81eg Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Пішов гуглити, Типа этого. "Ингибиторы трипсина – это химикалии, которые препятствуют перевариванию и усвоению протеина. Трипсин – это незаменимый фермент кишечника, необходимый для переваривания интактного протеина. Путем расщепления длинных протеиновых цепочек на мелкие кусочки, трипсин позволяет диетарному протеину всасываться через стенки желудочно-кишечного тракта в кровоток, где он становится сырьем для мышц, соединительных тканей, органов и т.д. По сути, без трипсина протеин, поступающий вместе с пищей, не усваивается вовсе."
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти