Перейти до публікації

Соевый протеин

про100дрищ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я думаю 5 гр. углеводов помехой не станут, тем более что белка то не уменьшится, разве что в процентном соотношении, да и немного совсем. И кому эти проценты нужны?...

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 244
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

27

• Outlawif

23

• 81eg

21

• Cell

16

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 27 публікацій

• Outlawif

Outlawif 23 публікації

• 81eg

81eg 21 публікація

• Cell

Cell 16 публікацій

Опубліковано:

Долго интересовался почему в Украине нет Американского изолята Профама от АДМ. Получил информацию что американская соя вся ГМО поэтому не проходит таможню (не получает НОН ГМО Сертификат). Ну и плюс цена за перевозку морем.

Именно по этой причине глобальная экспансия Китайской продукции и присутствует на рынке Украины. Там вроде как существуют плантации без ГМОшной сои. и только она проходит по нормам ГМО организмов в Украине.

Но самое интересное не это, интересной показалась информация, что Америка сама закупает Китайскую сою для спортивного, детского и диетического питания, то есть, для здоровой еды.

Опубліковано:
Там вроде как существуют плантации без ГМОшной сои. и только она проходит по нормам ГМО организмов в Украине.

С трудом верится что в Китае без ГМО, но было бы неплохо.

• 10 місяців потому...
Опубліковано:

Порадьте, б-л, нормальну сою. Хочу забодяжити прот, де 25% сої, 25% - сироватки та 50% казеїну. Чому? Бо статтю читав, де за результатами досліджень були дуже класні рези. Хочу спробувати.

Опубліковано:

Бунд выпердишь весь нормальный прот из-за нее).

Порадьте, б-л, нормальну сою.

Она без трипсина стоит дорого, проще сыворотку брать.

Опубліковано:
Бунд выпердишь весь нормальный прот из-за нее).

Она без трипсина стоит дорого, проще сыворотку брать.

Дяк. Пішов гуглити, що таке трипсин.

Опубліковано:

Пардон, ингибитор трипсина))

Опубліковано:

Трипсин это фермент протеолитического ряда. В сое его нету ) В сое есть растительные ферменты, которые ингибируют действие трипсина. Поэтому она плохо усваивается. Точнее белок из нее плохо усваивается.

Опубліковано:
Пішов гуглити,

Типа этого.

"Ингибиторы трипсина – это химикалии, которые препятствуют перевариванию и усвоению протеина. Трипсин – это незаменимый фермент кишечника, необходимый для переваривания интактного протеина. Путем расщепления длинных протеиновых цепочек на мелкие кусочки, трипсин позволяет диетарному протеину всасываться через стенки желудочно-кишечного тракта в кровоток, где он становится сырьем для мышц, соединительных тканей, органов и т.д.

По сути, без трипсина протеин, поступающий вместе с пищей, не усваивается вовсе."

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...