81eg Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Бунд ИМХО закидывая с соей нормальный протеин ты переведешь "нормальный протеин". Сама плохо усваивается + еще и сильно снизит питательную ценность "смеси". А как я уже говорил париться и искать соевый изолят без этой гадости -гемор, т.к. цена будет заоблочной за соевый изолят. Та статья что ты прочитал имхо заказная, написана для того что бы уговорить тебя купить смесь на основе дешевого компонента по цене дорогого. Компании ищут пути удешевления продукта и параллельно обрабатывают юзера, что мол их нано смесь самая самая) Если и хороша сметь то только сыворотки, яичного альбумина и казеина) Рисовые, соевые, конытно-шкуро-рогатые протеины пуст сами пьют)
81eg Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Трипсин это фермент протеолитического ряда. Не успел :ae: Я исправился).
Bund Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Если и хороша сметь то только сыворотки, яичного альбумина и казеина) Я в принципі і сам так думав. А от стосовно сої вирішив перепитати. По ній стільки різної інфо, що протирічить одна одній.
Ettti555 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Скажите, можно употребять ежедневно соевый прот ? Я слыш что не желательно так как, он чет там плохо влияет на мужчин. Вроде подавляет выработку тестастерона у мужчин, я точно непомню!
Ark Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 буду краток: соя говно, ее лучше совсем не употреблять
vsmark Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) буду краток: соя говно, ее лучше совсем не употреблять по поводу сои, я хоть веган и в принципе употребляю из протеиновых добавок только её, вынужден признать что действительно есть истина в посте выше.. Эстрогенная активность Править Соя богата фитоэстрогенами (изофлавоны), которые действуют в организме как женские половые гормоны - эстрогены. Как известно каждому культуристу, изменение соотношения тестостерон/эстроген в пользу эстрогена ведет к отложению жира в организме по женскому типу, подавлению либидо и другим неблагоприятным эффектам, препятствующим достижению целей спортсменов-силовиков. Спортивные добавки с соей как правило хорошо ректифицированы и содержат минимальное количество фитоэстрогенов. Проводились исследования, где при употреблении соевых изолятов мужчинами эстрогенная активность не проявлялась, однако степень очистки может сильно различаться. В 2010 году мета-анализ данных показал, что соя не влияет отрицательно на уровень тестостерона у мужчин,[5] однако это не опровергает ее эстрогенную активность. В научной статье 2011 года сообщается о мужском гипогонадизме и нарушении эректильной функции, связанных с потреблением соевых продуктов Описываю свой опыт употребления.. в первую очередь главный недостаток сои заметил сейчас, после примерно 4-х месячного её употребления, слопал около 8-9 кг, при этом вес увеличился с 94-95 до 101 сейчас, при уменьшении талии примерно на 5 см, но помимо этого есть проявления её эстрогенного влияния... во первых если раньше (пару мес назад) мог устраивать марафоны с девушками всю ночь напролёт, то сейчас уже после 2 го раза всё :)) нехочется и неможется.. думал из-за силовых тренировок практически ежедневных, но примерно месяц назад, увеличил употребление сои до 3 х коктейлей в день и сейчас примерно неделю назад начался какой то непонятный зуд и дикая чувствительность в сосках.. так-что пазл вроде сложился, при длительном употребелнии соевого протеина , проявляется его эстрогенная активность .. p/s есть смысл употреблять провирон или что то подобное? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем vsmark
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Провирон не поможет. Можно попробовать тамоксифен. А еще лучше, отказаться от сои...
vsmark Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Провирон не поможет. Можно попробовать тамоксифен. А еще лучше, отказаться от сои... второй день не принимаю.. пусть постоит в шкафчике, осталось примерно 5кг :)
81eg Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 А сколько тельняшек было разорвано в защиту сои) Веган спасибо за эксперимент.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти