Terminator Опубліковано: 30 травня 2007 Опубліковано: 30 травня 2007 Машина Смита это такая интерсная силовая рама где штанна ходит по опредлеоенной траектории на линейных подшипниках или втулках - в общем весь прикол вто м что она зафиксирована - что дает возмодность тренироваться в одиночку. Но есть свои минусы. и и ххваатет. - Вот хотелось бы узнат ьваше мнение насчет этого тернажера.(я знаю что Антон напишет :) ) но если я так сделаю то останусь совсем без зарплаты :lol:
Admin Опубліковано: 31 травня 2007 Опубліковано: 31 травня 2007 Если я правильно понял, то эта хрень для приседания (гак приседания).. Не очень нравится.. там разве что удобно икры тренировать..
Terminator Опубліковано: 31 травня 2007 Автор Опубліковано: 31 травня 2007 не - она не как Гак -машина - другая, чем-то похожа :)
Jastore Опубліковано: 31 травня 2007 Опубліковано: 31 травня 2007 Вполне нормальная машина, просто там мышцы-стабилизаторы отключаються. Можно иногда менять обычную штангу на Смита, для разнообразия) Или когда просто застой...
Jastore Опубліковано: 4 червня 2007 Опубліковано: 4 червня 2007 НЕ не малчи) Гри чем тебе ета машина не нравиться?)
muravey Опубліковано: 4 червня 2007 Опубліковано: 4 червня 2007 НЕ не малчи) Гри чем тебе ета машина не нравиться?) Мне TerMinator сначало говорил что в ней тренится я сказал что думал :)))) но потом вроде как подумал что может и есть сенс в этом. Но как он в зал к нам заглянул мы с ним потягали штангу на жим и он молочага выжал 130 2Х2 НО он бы выжал больше еслибы мышци стабилизаторы включались сильней а то он под штангой танцует просто, не так фундоментально стоит. Хотя стойка на жим у него лучше чем у меня и у многих лифтов на соревнованиях.
Terminator Опубліковано: 4 червня 2007 Автор Опубліковано: 4 червня 2007 да зараза - трусит немного.....Антон еще ж про присед не сказал - присед после смитта это вообще катастрофа :angry: но пока что нет возможности - буду инода у Антону взл заезжать чтоб технику мне подправлял :)
SHOTA Опубліковано: 9 травня 2008 Опубліковано: 9 травня 2008 Машина Смита это такая интерсная силовая рама где штанна ходит по опредлеоенной траектории на линейных подшипниках или втулках - в общем весь прикол вто м что она зафиксирована - что дает возмодность тренироваться в одиночку. Но есть свои минусы. и и ххваатет. - Вот хотелось бы узнат ьваше мнение насчет этого тернажера.(я знаю что Антон напишет :) ) но если я так сделаю то останусь совсем без зарплаты :lol: Я на смите жим из-за головы делаю. Минусов пока не вижу, а только плюсы
Admin Опубліковано: 10 травня 2008 Опубліковано: 10 травня 2008 Я на смите жим из-за головы делаю. Минусов пока не вижу, а только плюсы Жаль что у нас в зале такого нет.. Жим из-за головы на смита - это пасика!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз