Перейти до публікації

Машина Смита

Terminator

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Машина Смита это такая интерсная силовая рама где штанна ходит по опредлеоенной траектории на линейных подшипниках или втулках - в общем весь прикол вто м что она зафиксирована - что дает возмодность тренироваться в одиночку. Но есть свои минусы. и и ххваатет.

- Вот хотелось бы узнат ьваше мнение насчет этого тернажера.(я знаю что Антон напишет :) ) но если я так сделаю то останусь совсем без зарплаты :lol:

• Відповіді 97
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

16

• Admin

13

• Terminator

10

• palyanucya

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если я правильно понял, то эта хрень для приседания (гак приседания).. Не очень нравится.. там разве что удобно икры тренировать..

Опубліковано:

не - она не как Гак -машина - другая, чем-то похожа :)

Опубліковано:

Вполне нормальная машина, просто там мышцы-стабилизаторы отключаються. Можно иногда менять обычную штангу на Смита, для разнообразия) Или когда просто застой...

Опубліковано:

Я промолчу:)

Опубліковано:

НЕ не малчи) Гри чем тебе ета машина не нравиться?)

Опубліковано:
НЕ не малчи) Гри чем тебе ета машина не нравиться?)

Мне TerMinator сначало говорил что в ней тренится я сказал что думал :)))) но потом вроде как подумал что может и есть сенс в этом. Но как он в зал к нам заглянул мы с ним потягали штангу на жим и он молочага выжал 130 2Х2 НО он бы выжал больше еслибы мышци стабилизаторы включались сильней а то он под штангой танцует просто, не так фундоментально стоит. Хотя стойка на жим у него лучше чем у меня и у многих лифтов на соревнованиях.

Опубліковано:

да зараза - трусит немного.....Антон еще ж про присед не сказал - присед после смитта это вообще катастрофа :angry: но пока что нет возможности - буду инода у Антону взл заезжать чтоб технику мне подправлял :)

• 11 місяців потому...
Опубліковано:
Машина Смита это такая интерсная силовая рама где штанна ходит по опредлеоенной траектории на линейных подшипниках или втулках - в общем весь прикол вто м что она зафиксирована - что дает возмодность тренироваться в одиночку. Но есть свои минусы. и и ххваатет.

- Вот хотелось бы узнат ьваше мнение насчет этого тернажера.(я знаю что Антон напишет :) ) но если я так сделаю то останусь совсем без зарплаты :lol:

Я на смите жим из-за головы делаю. Минусов пока не вижу, а только плюсы

Опубліковано:
Я на смите жим из-за головы делаю. Минусов пока не вижу, а только плюсы

Жаль что у нас в зале такого нет.. Жим из-за головы на смита - это пасика!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...