Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина Смита это такая интерсная силовая рама где штанна ходит по опредлеоенной траектории на линейных подшипниках или втулках - в общем весь прикол вто м что она зафиксирована - что дает возмодность тренироваться в одиночку. Но есть свои минусы. и и ххваатет.

- Вот хотелось бы узнат ьваше мнение насчет этого тернажера.(я знаю что Антон напишет :) ) но если я так сделаю то останусь совсем без зарплаты :lol:

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

16

• Admin

13

• Terminator

10

• palyanucya

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Если я правильно понял, то эта хрень для приседания (гак приседания).. Не очень нравится.. там разве что удобно икры тренировать..

Опубликовано

не - она не как Гак -машина - другая, чем-то похожа :)

Опубликовано

Вполне нормальная машина, просто там мышцы-стабилизаторы отключаються. Можно иногда менять обычную штангу на Смита, для разнообразия) Или когда просто застой...

Опубликовано

Я промолчу:)

Опубликовано

НЕ не малчи) Гри чем тебе ета машина не нравиться?)

Опубликовано
НЕ не малчи) Гри чем тебе ета машина не нравиться?)

Мне TerMinator сначало говорил что в ней тренится я сказал что думал :)))) но потом вроде как подумал что может и есть сенс в этом. Но как он в зал к нам заглянул мы с ним потягали штангу на жим и он молочага выжал 130 2Х2 НО он бы выжал больше еслибы мышци стабилизаторы включались сильней а то он под штангой танцует просто, не так фундоментально стоит. Хотя стойка на жим у него лучше чем у меня и у многих лифтов на соревнованиях.

Опубликовано

да зараза - трусит немного.....Антон еще ж про присед не сказал - присед после смитта это вообще катастрофа :angry: но пока что нет возможности - буду инода у Антону взл заезжать чтоб технику мне подправлял :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Машина Смита это такая интерсная силовая рама где штанна ходит по опредлеоенной траектории на линейных подшипниках или втулках - в общем весь прикол вто м что она зафиксирована - что дает возмодность тренироваться в одиночку. Но есть свои минусы. и и ххваатет.

- Вот хотелось бы узнат ьваше мнение насчет этого тернажера.(я знаю что Антон напишет :) ) но если я так сделаю то останусь совсем без зарплаты :lol:

Я на смите жим из-за головы делаю. Минусов пока не вижу, а только плюсы

Опубликовано
Я на смите жим из-за головы делаю. Минусов пока не вижу, а только плюсы

Жаль что у нас в зале такого нет.. Жим из-за головы на смита - это пасика!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...