Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Незнаю. Четкого момента не было. Был у меня такой случай когда я блины попутал, "висиль" блины 15 и 20 свиду одинаковые, обычно разного цвета, а уменя все черные, я на одну сторону пятнашки навесил а на другую двацатки, не посмотрел и жал лежа косорыло, не мог вдуплится почему она на сторону заваливается. Вот мне думается что тогда.

И у меня подобное было, только в жиме лежа. Поставил вес, который на прошлой тренировке 2 раза пожал. Вот, думаю, сегодня 3 пожму. Берусь за штангу, приподнимаю вверх и в непонятках начинаю опускать, а оно то тяжело как-то слишком. Короче, так штанга на груди и осталась, только с помощью партнера выжал, хоть он и сказал, что помог слегка, но все равно не зачет. Это я между подходами задумался, вместо маленьких блинов повесил пятерки, плюс добавил замков. Так даже и не помню, чтобы я их одевал на гриф!

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

16

• Admin

13

• Terminator

10

• palyanucya

8

Топ авторов темы

Опубликовано
И у меня подобное было, только в жиме лежа. Поставил вес, который на прошлой тренировке 2 раза пожал. Вот, думаю, сегодня 3 пожму. Берусь за штангу, приподнимаю вверх и в непонятках начинаю опускать, а оно то тяжело как-то слишком. Короче, так штанга на груди и осталась, только с помощью партнера выжал, хоть он и сказал, что помог слегка, но все равно не зачет. Это я между подходами задумался, вместо маленьких блинов повесил пятерки, плюс добавил замков. Так даже и не помню, чтобы я их одевал на гриф!

У меня один раз было...На жиме лежа. Жал как-то косо. Блины с одной стороны соскочили и покатились по залу. Слава богу ни в кого не попали. Но чувствовал себя очень глупо. С тех пор замки всегда вешаю. Смотреть не могу спокойно, когда кто-то без замков жмет. А так ведь добрая половина людей делает. Ну ладно в смитте они не нужны. А со свободным весом обязательно.

Опубликовано
У меня один раз было...На жиме лежа. Жал как-то косо. Блины с одной стороны соскочили и покатились по залу. Слава богу ни в кого не попали. Но чувствовал себя очень глупо. С тех пор замки всегда вешаю. Смотреть не могу спокойно, когда кто-то без замков жмет. А так ведь добрая половина людей делает. Ну ладно в смитте они не нужны. А со свободным весом обязательно.

скажу так. если техникой владеешь и заказываешь вес правильно, замки не нужны. имхо.

Опубликовано
скажу так. если техникой владеешь и заказываешь вес правильно, замки не нужны. имхо.

Да как бы не владел, мышечный отказ никто не отменял. Одна рука отказала - штангу скобочило. Это как ездить без ремня. Вроде и нах не нужно. Но когда бывает нужно - очень существенно.

Опубликовано
Да как бы не владел, мышечный отказ никто не отменял. Одна рука отказала - штангу скобочило. Это как ездить без ремня. Вроде и нах не нужно. Но когда бывает нужно - очень существенно.

Я видел многие которые на Смита замки отевают :pod_stolom:

Опубликовано
Я видел многие которые на Смита замки отевают :pod_stolom:

может для веса?

Опубликовано
может для веса?

Ну наверно)

А вообще Смит для меня стал очень полезен. КОгда была небольшая травма плеча то на наклонном жиме даже держать штангу было больновато, а в Смита жалось идеально.

• 2 года спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...