Magnum_357 Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Незнаю. Четкого момента не было. Был у меня такой случай когда я блины попутал, "висиль" блины 15 и 20 свиду одинаковые, обычно разного цвета, а уменя все черные, я на одну сторону пятнашки навесил а на другую двацатки, не посмотрел и жал лежа косорыло, не мог вдуплится почему она на сторону заваливается. Вот мне думается что тогда. И у меня подобное было, только в жиме лежа. Поставил вес, который на прошлой тренировке 2 раза пожал. Вот, думаю, сегодня 3 пожму. Берусь за штангу, приподнимаю вверх и в непонятках начинаю опускать, а оно то тяжело как-то слишком. Короче, так штанга на груди и осталась, только с помощью партнера выжал, хоть он и сказал, что помог слегка, но все равно не зачет. Это я между подходами задумался, вместо маленьких блинов повесил пятерки, плюс добавил замков. Так даже и не помню, чтобы я их одевал на гриф!
nameless one Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 И у меня подобное было, только в жиме лежа. Поставил вес, который на прошлой тренировке 2 раза пожал. Вот, думаю, сегодня 3 пожму. Берусь за штангу, приподнимаю вверх и в непонятках начинаю опускать, а оно то тяжело как-то слишком. Короче, так штанга на груди и осталась, только с помощью партнера выжал, хоть он и сказал, что помог слегка, но все равно не зачет. Это я между подходами задумался, вместо маленьких блинов повесил пятерки, плюс добавил замков. Так даже и не помню, чтобы я их одевал на гриф! У меня один раз было...На жиме лежа. Жал как-то косо. Блины с одной стороны соскочили и покатились по залу. Слава богу ни в кого не попали. Но чувствовал себя очень глупо. С тех пор замки всегда вешаю. Смотреть не могу спокойно, когда кто-то без замков жмет. А так ведь добрая половина людей делает. Ну ладно в смитте они не нужны. А со свободным весом обязательно.
55Pavilion Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 У меня один раз было...На жиме лежа. Жал как-то косо. Блины с одной стороны соскочили и покатились по залу. Слава богу ни в кого не попали. Но чувствовал себя очень глупо. С тех пор замки всегда вешаю. Смотреть не могу спокойно, когда кто-то без замков жмет. А так ведь добрая половина людей делает. Ну ладно в смитте они не нужны. А со свободным весом обязательно. скажу так. если техникой владеешь и заказываешь вес правильно, замки не нужны. имхо.
nameless one Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 скажу так. если техникой владеешь и заказываешь вес правильно, замки не нужны. имхо. Да как бы не владел, мышечный отказ никто не отменял. Одна рука отказала - штангу скобочило. Это как ездить без ремня. Вроде и нах не нужно. Но когда бывает нужно - очень существенно.
Jastore Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 Да как бы не владел, мышечный отказ никто не отменял. Одна рука отказала - штангу скобочило. Это как ездить без ремня. Вроде и нах не нужно. Но когда бывает нужно - очень существенно. Я видел многие которые на Смита замки отевают :pod_stolom:
Faust Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 Я видел многие которые на Смита замки отевают :pod_stolom: может для веса?
Jastore Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 может для веса? Ну наверно) А вообще Смит для меня стал очень полезен. КОгда была небольшая травма плеча то на наклонном жиме даже держать штангу было больновато, а в Смита жалось идеально.
OlegRO Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=qxe2tpQkNYQ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз