SHOTA Опубліковано: 10 травня 2008 Опубліковано: 10 травня 2008 Жаль что у нас в зале такого нет.. Жим из-за головы на смита - это пасика!!! пасика- это что такое?
Terminator Опубліковано: 12 травня 2008 Автор Опубліковано: 12 травня 2008 эт наверно чтото офигенно-позитивное :)
Admin Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 эт наверно чтото офигенно-позитивное :) 100%!!! Это значит очень хорошо! (Месный жаргон) ))
aliksan Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 а я не делаю жимы из-за головы. еще плечи сломаю. какой васще в них смысл? шо уникального в таком упражнении? можно ж просо сидя с гантеляками или стоя разводки в стороны делать. та ну - жать из-за головы опасно.
Admin Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 а я не делаю жимы из-за головы. еще плечи сломаю. какой васще в них смысл? шо уникального в таком упражнении? можно ж просо сидя с гантеляками или стоя разводки в стороны делать. та ну - жать из-за головы опасно. Это одно из моих любимых упражнений.. Рабочий вес 70 кг.. Я считаю что это база для плечей...
SHOTA Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 Это одно из моих любимых упражнений.. Рабочий вес 70 кг.. Я считаю что это база для плечей... с тобой согласен. Лучше этого ничего нет
aliksan Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 а я считаю, шо надо перед головой делать. а то можно плечи поломать.
Admin Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 Но нужно хорошенько разминаться.. Согласен с Аликом что мега травмоопасное упражнение.. Ниже затылка опускать штангу не стоит...
Terminator Опубліковано: 12 травня 2008 Автор Опубліковано: 12 травня 2008 пока 30 лет не стукнуло модна жать а потом лучче не надо или для суставов надо че-то пить...тож не жму иззи головы делаю тягу к подбородку но дотягуюю тоу до груди - дальше тож лишняя нагрузка на связки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз