SHOTA Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Жаль что у нас в зале такого нет.. Жим из-за головы на смита - это пасика!!! пасика- это что такое?
Terminator Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 эт наверно чтото офигенно-позитивное :)
Admin Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 эт наверно чтото офигенно-позитивное :) 100%!!! Это значит очень хорошо! (Месный жаргон) ))
aliksan Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 а я не делаю жимы из-за головы. еще плечи сломаю. какой васще в них смысл? шо уникального в таком упражнении? можно ж просо сидя с гантеляками или стоя разводки в стороны делать. та ну - жать из-за головы опасно.
Admin Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 а я не делаю жимы из-за головы. еще плечи сломаю. какой васще в них смысл? шо уникального в таком упражнении? можно ж просо сидя с гантеляками или стоя разводки в стороны делать. та ну - жать из-за головы опасно. Это одно из моих любимых упражнений.. Рабочий вес 70 кг.. Я считаю что это база для плечей...
SHOTA Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Это одно из моих любимых упражнений.. Рабочий вес 70 кг.. Я считаю что это база для плечей... с тобой согласен. Лучше этого ничего нет
aliksan Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 а я считаю, шо надо перед головой делать. а то можно плечи поломать.
Admin Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Но нужно хорошенько разминаться.. Согласен с Аликом что мега травмоопасное упражнение.. Ниже затылка опускать штангу не стоит...
Terminator Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 пока 30 лет не стукнуло модна жать а потом лучче не надо или для суставов надо че-то пить...тож не жму иззи головы делаю тягу к подбородку но дотягуюю тоу до груди - дальше тож лишняя нагрузка на связки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти