Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пока 30 лет не стукнуло модна жать а потом лучче не надо или для суставов надо че-то пить...тож не жму иззи головы делаю тягу к подбородку но дотягуюю тоу до груди - дальше тож лишняя нагрузка на связки

я для суставов иногда пропиваю Глюказамин

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

16

• Admin

13

• Terminator

10

• palyanucya

8

Топ авторов темы

Опубликовано
я для суставов иногда пропиваю Глюказамин

и правильно эт хорошая штука

Опубликовано

Это продается в аптеках или же это относиться к спортивному питанию? Сколько стоит?

Опубликовано
Это продается в аптеках или же это относиться к спортивному питанию? Сколько стоит?

я покупал за 75 гривен фирменный

Опубликовано

Какая фирма?

Опубликовано
Какая фирма?

Universal Nutrition > GLUCOSAMINE SULFATE 50 капсул

Восстановительная формула для хрящей и суставов. Глюкозамин - основной строительный материал для соединительной ткани. Он участвует в образовании суставных хрящей, связок, сухожилий, присутствует в стенках сосудов, бронхов, коже и слизистых оболочках. Глюкозамин сульфат селективно воздействует на суставный хрящ и сочленяющиеся кости.

После усвоения глюкозамина желудочно-кишечным трактом, он доставляется к хрящу и другим тканям, где синтезируется в необходимые компоненты, включая хондроитин сульфат. Глюкозамин Сульфат обладает повышенной биодоступностью, поэтому хорошо усваивается даже при нарушении усвоения питательных веществ на фоне заболеваний пищеварительной системы. Глюкозамины являются предшественниками гиалуроновой кислоты, представляющей важный компонент синовиальной (суставной) жидкости.

Способ употребления:

принимать по 1 капсуле 3 раза в день вместе с едой или по рекомендации врача.

Состав 1 порции – 1 капсула:

глюкозамин (глюкозамин сульфат калий хлорид) – 675 мг

• 4 недели спустя...
Опубликовано
а я не делаю жимы из-за головы. еще плечи сломаю. какой васще в них смысл? шо уникального в таком упражнении? можно ж просо сидя с гантеляками или стоя разводки в стороны делать. та ну - жать из-за головы опасно.

Полностю с тобой согласен. Я его тоже не делаю... Делаю жим гантелей.

Опубликовано

К жиму за головой нужно привыкнуть я раньше тоже его не делал только гантелями а потом попробовал его делать и понравилось из-за того, что пошол вес раньше я жал 30кг на 4 раза а сейчас 50кг на 4 раза теперь я его уважаю и не надо на него гнать главное правильная техника и травм не будет

Опубликовано
К жиму за головой нужно привыкнуть я раньше тоже его не делал только гантелями а потом попробовал его делать и понравилось из-за того, что пошол вес раньше я жал 30кг на 4 раза а сейчас 50кг на 4 раза теперь я его уважаю и не надо на него гнать главное правильная техника и травм не будет

Я ЖМУ 60 КГ НА 8 РАЗ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...