Terminator Опубліковано: 16 лютого 2009 Автор Опубліковано: 16 лютого 2009 Ох етить!!! Какие люди!!??? Приветствую! Как жизнь молодая? Привет Саня. Много всего интересного, тренируюсь форму поддерживаю вобщем, совмещаю с занятиями йогой, шоб все комплексно и для здоровья +. А смита точно надо болгаркой на металолом) свободные утяжеления лучше гораздо.
Admin Опубліковано: 16 лютого 2009 Опубліковано: 16 лютого 2009 Привет Саня. Много всего интересного, тренируюсь форму поддерживаю вобщем, совмещаю с занятиями йогой, шоб все комплексно и для здоровья +. Молодчага! Так держать!
Schranz Опубліковано: 17 лютого 2009 Опубліковано: 17 лютого 2009 кхм....ну незнаю как кому, я на ней не работал еще, но я более склонен к мнению терминатора...помоему с свободными весами намного лучше ситуацыя будет.... P.S. у меня в зале на смите только икроножечные качают)) стоит ящик, на него залазиш носками, и пошол вверх-вниз)))
alexxxklim Опубліковано: 17 лютого 2009 Опубліковано: 17 лютого 2009 Приседание в Смите позволяют работать до полного отказа плюс добить несколько частичных повторов, что практически не выполнимо в варианте со свободным весом. Жим в Смите тоже позволяет выкладываться на 100%, выполнять тяжелые негативы. Да и вообще концентрация в разы выще, чем со штангой. Так что для бодибилдера машина Смита - это ВЕЩЬ.
palyanucya Опубліковано: 17 лютого 2009 Опубліковано: 17 лютого 2009 та що ви гоните на машину смітта! класна це штука! головне її з розумом використовувати!!!
SHOTA Опубліковано: 17 лютого 2009 Опубліковано: 17 лютого 2009 та що ви гоните на машину смітта! класна це штука! головне її з розумом використовувати!!! просто терминатор лифтер, поэтому я его могу понять
palyanucya Опубліковано: 19 лютого 2009 Опубліковано: 19 лютого 2009 просто терминатор лифтер, поэтому я его могу понять ну для ліфтерів можливо він і проти показаний! а для бб він навіть дуже корисний у деяких вправах!!!
SHOTA Опубліковано: 19 лютого 2009 Опубліковано: 19 лютого 2009 ну для ліфтерів можливо він і проти показаний! а для бб він навіть дуже корисний у деяких вправах!!! я на смите в основном ноги делаю и иногда плечи
Nik Опубліковано: 19 лютого 2009 Опубліковано: 19 лютого 2009 я на смите в основном ноги делаю и иногда плечи присед или голени??
SHOTA Опубліковано: 19 лютого 2009 Опубліковано: 19 лютого 2009 присед или голени?? присед . 3 подхода сейчас делаю 8,10 и 12 повторений
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз