Terminator Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Ох етить!!! Какие люди!!??? Приветствую! Как жизнь молодая? Привет Саня. Много всего интересного, тренируюсь форму поддерживаю вобщем, совмещаю с занятиями йогой, шоб все комплексно и для здоровья +. А смита точно надо болгаркой на металолом) свободные утяжеления лучше гораздо.
Admin Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Привет Саня. Много всего интересного, тренируюсь форму поддерживаю вобщем, совмещаю с занятиями йогой, шоб все комплексно и для здоровья +. Молодчага! Так держать!
Schranz Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 кхм....ну незнаю как кому, я на ней не работал еще, но я более склонен к мнению терминатора...помоему с свободными весами намного лучше ситуацыя будет.... P.S. у меня в зале на смите только икроножечные качают)) стоит ящик, на него залазиш носками, и пошол вверх-вниз)))
alexxxklim Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Приседание в Смите позволяют работать до полного отказа плюс добить несколько частичных повторов, что практически не выполнимо в варианте со свободным весом. Жим в Смите тоже позволяет выкладываться на 100%, выполнять тяжелые негативы. Да и вообще концентрация в разы выще, чем со штангой. Так что для бодибилдера машина Смита - это ВЕЩЬ.
palyanucya Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 та що ви гоните на машину смітта! класна це штука! головне її з розумом використовувати!!!
SHOTA Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 та що ви гоните на машину смітта! класна це штука! головне її з розумом використовувати!!! просто терминатор лифтер, поэтому я его могу понять
palyanucya Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 просто терминатор лифтер, поэтому я его могу понять ну для ліфтерів можливо він і проти показаний! а для бб він навіть дуже корисний у деяких вправах!!!
SHOTA Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 ну для ліфтерів можливо він і проти показаний! а для бб він навіть дуже корисний у деяких вправах!!! я на смите в основном ноги делаю и иногда плечи
Nik Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 я на смите в основном ноги делаю и иногда плечи присед или голени??
SHOTA Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 присед или голени?? присед . 3 подхода сейчас делаю 8,10 и 12 повторений
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти