Admin Опубліковано: 2 липня 2009 Опубліковано: 2 липня 2009 Сегодня делал жим штанги сидя в смитте. Мне понравилось. Я только в нем и жму.
Nik Опубліковано: 2 липня 2009 Опубліковано: 2 липня 2009 (змінено) Сегодня делал жим штанги сидя в смитте. Мне понравилось. а мне шото не очень нравится там жать Змінено 2 липня 2009 користувачем Nik
Olegarh_Z Опубліковано: 2 липня 2009 Опубліковано: 2 липня 2009 Мне тоже в Смите не нравится - суставы выкручивает и нагрузка не равномерно распредиляется
Илья Опубліковано: 2 липня 2009 Опубліковано: 2 липня 2009 С этой машиной нужно аккуратней, можно повредить вращающую мышцу.
B1ackLIT Опубліковано: 2 липня 2009 Опубліковано: 2 липня 2009 Мне тоже в Смите не нравится - суставы выкручивает и нагрузка не равномерно распредиляется тоесть "неравномерно"??? Я только в нем и жму. А я раньше штангу вообще силдя не жал... жал только гантели, дошел до 30-32 кг на 8... а потом забросил гантели и делал одни разводки... теперь, оставил разводки (поменял толлько стиль выполнения) и добавил жим в смитте. Ыы к стате, с каким весом ты делаешь в смитте чтобы ощутить жжение? Я вот вчера делал 60 на 11... типа медленно опускал... и жжение чувствуется уже где то с 4 повторения... а к 11 вообще плечи горят...
Admin Опубліковано: 2 липня 2009 Опубліковано: 2 липня 2009 тоесть "неравномерно"??? А я раньше штангу вообще силдя не жал... жал только гантели, дошел до 30-32 кг на 8... а потом забросил гантели и делал одни разводки... теперь, оставил разводки (поменял толлько стиль выполнения) и добавил жим в смитте. Ыы к стате, с каким весом ты делаешь в смитте чтобы ощутить жжение? Я вот вчера делал 60 на 11... типа медленно опускал... и жжение чувствуется уже где то с 4 повторения... а к 11 вообще плечи горят... 50, 40, 35.
B1ackLIT Опубліковано: 2 липня 2009 Опубліковано: 2 липня 2009 50, 40, 35. 50=25+25, тоесть вес грифа не учитывается? Через сколько повторений ощущаешь жжение?
Admin Опубліковано: 2 липня 2009 Опубліковано: 2 липня 2009 50=25+25, тоесть вес грифа не учитывается? Через сколько повторений ощущаешь жжение? Гриф там около 25 кило вроди. Нет я не учитывал гриыф. Жжение уже после 10-го. Делаю по 15-17 раз.
sal Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 грифы в разных смитах могут отличаться по весу, вроде. у нас 30 кг он весит, хотя надо бы проверить. жим я делаю чаще в смите, ибо страховать обычно не кому (хожу ночью, когда людей почти нет). но иногда для разнообразия и штангой делаю. кстати, вопрос: насколько отличаются ваши силовые показатели в том же жим лежа в смите и со штангой? мне одно время было легче жать свободный вес, но потом, видимо, привык и теперь один и тот же вес больше раз я жму в смите, хоть там и траектория не лучшая.
sal Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 кстати, вопрос: насколько отличаются ваши силовые показатели в том же жим лежа в смите и со штангой? ап :-)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз