Admin Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Сегодня делал жим штанги сидя в смитте. Мне понравилось. Я только в нем и жму.
Nik Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Сегодня делал жим штанги сидя в смитте. Мне понравилось. а мне шото не очень нравится там жать Изменено 2 июля, 2009 пользователем Nik
Olegarh_Z Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Мне тоже в Смите не нравится - суставы выкручивает и нагрузка не равномерно распредиляется
Илья Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 С этой машиной нужно аккуратней, можно повредить вращающую мышцу.
B1ackLIT Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Мне тоже в Смите не нравится - суставы выкручивает и нагрузка не равномерно распредиляется тоесть "неравномерно"??? Я только в нем и жму. А я раньше штангу вообще силдя не жал... жал только гантели, дошел до 30-32 кг на 8... а потом забросил гантели и делал одни разводки... теперь, оставил разводки (поменял толлько стиль выполнения) и добавил жим в смитте. Ыы к стате, с каким весом ты делаешь в смитте чтобы ощутить жжение? Я вот вчера делал 60 на 11... типа медленно опускал... и жжение чувствуется уже где то с 4 повторения... а к 11 вообще плечи горят...
Admin Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 тоесть "неравномерно"??? А я раньше штангу вообще силдя не жал... жал только гантели, дошел до 30-32 кг на 8... а потом забросил гантели и делал одни разводки... теперь, оставил разводки (поменял толлько стиль выполнения) и добавил жим в смитте. Ыы к стате, с каким весом ты делаешь в смитте чтобы ощутить жжение? Я вот вчера делал 60 на 11... типа медленно опускал... и жжение чувствуется уже где то с 4 повторения... а к 11 вообще плечи горят... 50, 40, 35.
B1ackLIT Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 50, 40, 35. 50=25+25, тоесть вес грифа не учитывается? Через сколько повторений ощущаешь жжение?
Admin Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 50=25+25, тоесть вес грифа не учитывается? Через сколько повторений ощущаешь жжение? Гриф там около 25 кило вроди. Нет я не учитывал гриыф. Жжение уже после 10-го. Делаю по 15-17 раз.
sal Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 грифы в разных смитах могут отличаться по весу, вроде. у нас 30 кг он весит, хотя надо бы проверить. жим я делаю чаще в смите, ибо страховать обычно не кому (хожу ночью, когда людей почти нет). но иногда для разнообразия и штангой делаю. кстати, вопрос: насколько отличаются ваши силовые показатели в том же жим лежа в смите и со штангой? мне одно время было легче жать свободный вес, но потом, видимо, привык и теперь один и тот же вес больше раз я жму в смите, хоть там и траектория не лучшая.
sal Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 кстати, вопрос: насколько отличаются ваши силовые показатели в том же жим лежа в смите и со штангой? ап :-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти