Перейти до публікації

Аримидекс

legend

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Приобрел аримидекс, решил попробовать заранее, как он будет переноситься. В 7 утра выпил 1/4 таблетки, к 12 часам резко стало жать сердце и появилась слабость. Померили давление - 150/80 (у меня никогда повышенного не было), пульс 90, угостили таблеткой папазола - полегчало. Утром было 115/70, самочувствие идеальное, но осадок остался.

Подскажите, это непереносимость препарата или просто следствие резкого гормонального скачка? Жалко потраченных денег ...

Змінено користувачем Товарищ Суслов
Опубліковано:
Подскажите, это непереносимость препарата или просто следствие резкого гормонального скачка? Жалко потраченных денег ...
Гормонального скачка там точно не было. И вообще на побочки аримидекса не похоже. Либо непереносимость, либо он вообще не при чем. Попробуй второй раз принять по графику, если побочки повторятся - отменяй. Денег жалко, но здоровье дороже...
Опубліковано:

Действительно, аримидекс был не причем - больше такой реакции не возникало. А вот идти в зал на следующий день после попойки не следовало бы ...

7 раз в день поесть, нагрузки снизить, 8 часов поспать - лекарство от всех болезней.

P.S. Кстати, на курсе пить хоть немного можно? Новый год скоро ...

Опубліковано:
P.S. Кстати, на курсе пить хоть немного можно? Новый год скоро ...

Печень "блокирует" большую часть женских гормонов, а алкоголь не дает нормально работать печени и исходя с этого шанс схватить гино повышается. Но от 100 грамм на НГ думаю организм сильно не пострадает.

приму в подарок твой армидекс

сиськи мне не к лицу, предпочитаю экзогенные

Опубліковано:
Гормонального скачка там точно не было. И вообще на побочки аримидекса не похоже. Либо непереносимость, либо он вообще не при чем. Попробуй второй раз принять по графику, если побочки повторятся - отменяй. Денег жалко, но здоровье дороже...

Только что забрал результаты анализа из лаборатории, которые были сделаны через 24 часа после приема. Был мягко говоря удивлен. Процитирую:

(до - это я за неделю до событий решил обследоваться перед курсом)

Тестостерон:

норма (9.9-29)

до 16.5

после 20.7

Эстрадиол:

норма (7.6-42)

до 39.2

после 15.1 !!!!

ЛГ:

норма (1.7-8.6)

до 6.3

после 10.2 !!!!!!

А говоришь не было гормонального скачка!

По крайней мере в подлинности препарата я уверен, и гино бояться у меня нет ни единого повода. Во всем есть свои плюсы, их видеть только нужно.

Опубліковано:
А говоришь не было гормонального скачка!
Бррр... Ты наверное не так понял. Скачок - подразумевалось в течении нескольких часов после приема таблетки, чтобы вызвать те побочки, что ты описал. За неделю аримидекс конечно сдвинет гормональный баланс в сторону андрогенов. А тем более курс еще начался.

Скачок - это если ты сдашь сегодня утром, вечером сьешь таблетку аримидекса и утром снова сдашь, и будет ощутимая разница.

В действенности аримидекса никто не сомневается, гино и вправду нечего бояться на любых дозировках. Один из лучших антиэстрогенов.

• 3 тижні потому...

Кто-нибудь продает дженерики аримидекса? 1/2 таблетки в день оригинального = 20 гривен! Помогите сэкономить на карманные расходы, из-за побочек теста денег стало остро нехватать....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...