Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приобрел аримидекс, решил попробовать заранее, как он будет переноситься. В 7 утра выпил 1/4 таблетки, к 12 часам резко стало жать сердце и появилась слабость. Померили давление - 150/80 (у меня никогда повышенного не было), пульс 90, угостили таблеткой папазола - полегчало. Утром было 115/70, самочувствие идеальное, но осадок остался.

Подскажите, это непереносимость препарата или просто следствие резкого гормонального скачка? Жалко потраченных денег ...

Изменено пользователем Товарищ Суслов
Опубликовано
Подскажите, это непереносимость препарата или просто следствие резкого гормонального скачка? Жалко потраченных денег ...
Гормонального скачка там точно не было. И вообще на побочки аримидекса не похоже. Либо непереносимость, либо он вообще не при чем. Попробуй второй раз принять по графику, если побочки повторятся - отменяй. Денег жалко, но здоровье дороже...
Опубликовано

Действительно, аримидекс был не причем - больше такой реакции не возникало. А вот идти в зал на следующий день после попойки не следовало бы ...

7 раз в день поесть, нагрузки снизить, 8 часов поспать - лекарство от всех болезней.

P.S. Кстати, на курсе пить хоть немного можно? Новый год скоро ...

Опубликовано
P.S. Кстати, на курсе пить хоть немного можно? Новый год скоро ...

Печень "блокирует" большую часть женских гормонов, а алкоголь не дает нормально работать печени и исходя с этого шанс схватить гино повышается. Но от 100 грамм на НГ думаю организм сильно не пострадает.

Опубликовано (изменено)
приму в подарок твой армидекс

сиськи мне не к лицу, предпочитаю экзогенные

Опубликовано
Гормонального скачка там точно не было. И вообще на побочки аримидекса не похоже. Либо непереносимость, либо он вообще не при чем. Попробуй второй раз принять по графику, если побочки повторятся - отменяй. Денег жалко, но здоровье дороже...

Только что забрал результаты анализа из лаборатории, которые были сделаны через 24 часа после приема. Был мягко говоря удивлен. Процитирую:

(до - это я за неделю до событий решил обследоваться перед курсом)

Тестостерон:

норма (9.9-29)

до 16.5

после 20.7

Эстрадиол:

норма (7.6-42)

до 39.2

после 15.1 !!!!

ЛГ:

норма (1.7-8.6)

до 6.3

после 10.2 !!!!!!

А говоришь не было гормонального скачка!

По крайней мере в подлинности препарата я уверен, и гино бояться у меня нет ни единого повода. Во всем есть свои плюсы, их видеть только нужно.

Опубликовано
А говоришь не было гормонального скачка!
Бррр... Ты наверное не так понял. Скачок - подразумевалось в течении нескольких часов после приема таблетки, чтобы вызвать те побочки, что ты описал. За неделю аримидекс конечно сдвинет гормональный баланс в сторону андрогенов. А тем более курс еще начался.

Скачок - это если ты сдашь сегодня утром, вечером сьешь таблетку аримидекса и утром снова сдашь, и будет ощутимая разница.

В действенности аримидекса никто не сомневается, гино и вправду нечего бояться на любых дозировках. Один из лучших антиэстрогенов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь продает дженерики аримидекса? 1/2 таблетки в день оригинального = 20 гривен! Помогите сэкономить на карманные расходы, из-за побочек теста денег стало остро нехватать....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...