Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 можно ли иногда оторваться по пицце, или шашлычку? Можно конечно, от нервов заработать язву быстрее, чем от некачественной еды :) В шашлычке как таковом нет ничего плохого, раз в неделю его можно наверняка. Пицца конечно хуже, что туда пихают трудно проверить и даже понять. А что из соков пить желательно? Вот все пишут что виноградный и клюквенный, но клюквенный не люблю, а виноградный в основном нектар, а нектар = сахар. Пофиг что, главное натуральное, по возможности. Виноградный даже не нектар полон сахара, иначе вино не получалось бы :) Его можно после тренировки, сразу. 30-40 минут после тренировки это так называемое "углеводное окно", в это время можно любые сладости (не жирные, тортики не подойдут :)), сахар с большой скоростью утилизируется организмом в гликоген в это время, восполняя запасы в мышцах и печени.
Terror Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Само-собой еда только со спортивным уклоном, да я уже и забыл вкус жареной еды, до того как решился на все это, пил 400мл чая вечером с 4мя ложками сахара, теперь сахар не употребляю вообще, купил пароварку, всё готовим в ней. Я давно стараюсь есть нормальную еду, не питаюсь в фаст-фудах и тд. Вот еще вопрос меня гложит, можно ли иногда оторваться по пицце, или шашлычку? Ну или раз в месяц поесть какую-то гадость, если в командировке. Работа у меня такая, часто на банкеты зовут, отказываться - дорого, а сидеть за столом и слюни пускать, очень больно. ПС А что из соков пить желательно? Вот все пишут что виноградный и клюквенный, но клюквенный не люблю, а виноградный в основном нектар, а нектар = сахар. Если только ИНОГДА, то побаловать себя можно. Другое дело, что у каждого человека своё собственное "иногда". А на счёт соков, так они если в пакетах, - все разлиты с одной "бочки" и отличаются только вкусом. Так что пей то, что нравится.
peregar Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Только фреши имеют отличия и то если фрукты свои, бабулькины... А голанские парафинированые яблочки только навредят. Они совсем пустые по витаминам, так еще и консервированые всякими эмульсиями.
iknnkv Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Заметано! Только, ребята, вы не подумайте что я хочу жрать что попало, курить-бухать и соревноваться за мр.Юниверс))) как один парен с этого форума, я на самом деле серьезно настроен и если я задаю тупые вопросы, не злитесь))) какашками не забрасывайте. ИНОГДА в моем понимании это пицца два раза за 6 мес. и один раз шаурма. А вот соковыжималочку я себе и сынуле прикуплю, яблочки свои есть летом. Обычно я покупаю соки Одесского завода детского питания, они должны быть более0менее правильными.
Витязь Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я хочу немного сказать про фуршеты и всякого рода приёмы. Я когда попадаю на такие мероприятия, то в основном ем что-нибудь натуральное - мясо, рыбу, нарезку, фрукты, а остальное не ем. Я так и не переедаю и с рационом всё в порядке.
iknnkv Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Да я и сам так стараюсь, минимум плохой еды, просто я должен был убедится что маленькие вольности можно себе позволить. Сегодня возник еще вопрос, что с питьем, после начала тренировок у меня сушняк, настоящий взрослый сушняк, причем постоянно. Я забиваю его зеленым чаем с жасмином без сахара. Вопрос: Я здоров? Я не умру? :ap:
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Сегодня возник еще вопрос, что с питьем, после начала тренировок у меня сушняк, настоящий взрослый сушняк, причем постоянно. Я забиваю его зеленым чаем с жасмином без сахара. Вопрос: Я здоров? Я не умру? :ap: Не надо забивать сушняк, надо пить воду. И чем больше, тем лучше. Ты на 60% состоишь из воды, вода в организме это основа, это среда для всех хим реакций, если организм хочет пить - не отказывай ему. Чрезмерная неутолимая жажда может быть симптомом диабета 2го типа, но уверен это не твой случай :)
vlad_leo Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Да я и сам так стараюсь, минимум плохой еды, просто я должен был убедится что маленькие вольности можно себе позволить. Сегодня возник еще вопрос, что с питьем, после начала тренировок у меня сушняк, настоящий взрослый сушняк, причем постоянно. Я забиваю его зеленым чаем с жасмином без сахара. Вопрос: Я здоров? Я не умру? :ap: бери с собой на тренировку как минимум 0.5л воды не газированной (типа моршинська)... если от нагрузок тебя постоянно сушит и неперестает... проверь кровь на сахар... могут быть скачки сахара в крови... кстати зеленый чай если пить холодным, то он очень мочегонный.... этим ты еще более усилишь свой сушняк Изменено 14 декабря, 2010 пользователем vlad
iknnkv Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо! Жажда вполне утолимая, просто раньше я столько не пил, да и тренер сказала что пить на тренировке не стоит, максимум это смочить горло))) она видимо подкуплена кем-то кто желает моей смерти. Вот еще что за последние дни всплыло, мой бывший секретарь - тренер в фитнес-клубе, девочка несколько лет работает тренером и с мальчиками, и с девочками, я обговорил с ней все ваши советы и обсудил существующие тренировки, она мне выдала такое: 1) Пресс качай побольше повторений, что бы аж жгло и еще больше. Я доходила до 70-100 за сет.( обычно делала в конце тренировки). Всегда начинай делать тренировку с живыми весами( приседания, жим лежа с штангой..... и только на 2-3 упражнение можно делать тренажеры. Со штангой лучше прорабатываються мышцы. По своей структуре тренажеры универсальны а с живым весом ты можешь задавать больше апмлитуду движения и прорабатывать до конца. Базовые упражнения ТОЛЬКО с живим весом. 2) тренировка на месяц - полтора Понедельник Упражнения для ног 1.Приседания со штангой.( 3 по 8) 2. Расгибание ног на тренажере.(3 по 10) 3. Подьем на носочки с отягощением.( 3 по 15-25) Упражнения для груди 4. Жим от груди на горизонтальной лавке.(3 по 5-6) 5. Жим на верхнюю часть груди на приподнятой лавке. (3 по 5-6) 6. Разводка гантелей на горизонтальной лавке.(3 по 8-10) Упражнения на бицепс 7. Сгибание рук со штангой.(3 по 8) 8. Сгибание рук со штангой на скамье Скотта(3 по 8-10) 9. Упражнения на пресс, ( 4 по максимуму что бы аж жгло внутри Среда Упражнения для мышц спины 1. Подтягивания на перекладине широким хватом за голову.( 3 по максимуму) 2. Тяга к себе с нижнего блока.(3 по 8) 3. Тяга за голову с верхнего блока.( 3 по 8) Упражнения на плечи 4. Жим штанги сидя из-за головы.( 3 по 5-8) 5. Разводка гантелей стоя ( на дельты)( 3 по 10) небольшой вес НО правильно научись делать !!!!! 6. Тяга штанги узким хватом к підбородку( 3 по 10) Упражнения на трицепс 7. Французский жим.( 3 по 10) 8. Раcгибание рук на трицепс с верхнего блока.(3 по 10) 9. Упражнения на пресс, ( 4 по максимуму что бы аж жгло внутри) Пятница РАЗГРУЗОЧНАЯ, веса НЕ большие !!! Грудь 1 Отжимание от брусьев ( 3 по макс) только это не подтягивание а ОТЖИМАНИЕ !!! 2 Жим гантелей на ровной скамейке ( 3 – 10) 3 Разводка на бабочке ( 3 по 10-15) Ноги 4 Жим ногами на тренажере ( 4 по 10) 5 Разгибание ног на тренажере ( 3 по 10) Поясница 6 Гиперэктензия ( 4 по 10-12) Бицепс 7 Сгибание рук с гантелями сидя на скамье( 3-10) 8. Упражнения на пресс, ( 4 по максимуму что бы аж жгло внутри) Перед каждой тренировкой бег 10-15 минут, и после каждой тренировки тоже бег 20-40 минут. Начни с минимума и потихоньку увеличивай, Суббота - только бег 40- час. В общих чертах похоже на ваши советы, но она советует бегать и советует тренажеры ... Ну и еще масса советов по питанию, но это мы уже обсудили, не будем разжевывать сопли)) Что скажете, господа? Прислушаться или всё таки долбить по базе, так как мне посоветовал Ув. Влад. ?
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 тренер сказала что пить на тренировке не стоит, максимум это смочить горло))) она видимо подкуплена кем-то кто желает моей смерти. Это 100%. Происки враждебно настроенных империалистов. Нельзя не пить на тренировке. Это крайне вредно. От этого страдают профессионалы на сушке, от этого бывают судороги и самое главное садится твой моторчик, а моторчик сам понимаешь у тебя один, и второго не будет... Что скажете, господа? Прислушаться или всё таки долбить по базе, так как мне посоветовал Ув. Влад. ? Второе. Программа дилетантская, совсем не для настоящих мачо. Кроме базы тебе вообще сейчас ничего не нужно, какие-то там схемы бредовые - лесом. Не слушай всяких теток, они хорошего не посоветуют.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти