Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 можно ли иногда оторваться по пицце, или шашлычку? Можно конечно, от нервов заработать язву быстрее, чем от некачественной еды :) В шашлычке как таковом нет ничего плохого, раз в неделю его можно наверняка. Пицца конечно хуже, что туда пихают трудно проверить и даже понять. А что из соков пить желательно? Вот все пишут что виноградный и клюквенный, но клюквенный не люблю, а виноградный в основном нектар, а нектар = сахар. Пофиг что, главное натуральное, по возможности. Виноградный даже не нектар полон сахара, иначе вино не получалось бы :) Его можно после тренировки, сразу. 30-40 минут после тренировки это так называемое "углеводное окно", в это время можно любые сладости (не жирные, тортики не подойдут :)), сахар с большой скоростью утилизируется организмом в гликоген в это время, восполняя запасы в мышцах и печени.
Faust Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 Само-собой еда только со спортивным уклоном, да я уже и забыл вкус жареной еды, до того как решился на все это, пил 400мл чая вечером с 4мя ложками сахара, теперь сахар не употребляю вообще, купил пароварку, всё готовим в ней. Я давно стараюсь есть нормальную еду, не питаюсь в фаст-фудах и тд. Вот еще вопрос меня гложит, можно ли иногда оторваться по пицце, или шашлычку? Ну или раз в месяц поесть какую-то гадость, если в командировке. Работа у меня такая, часто на банкеты зовут, отказываться - дорого, а сидеть за столом и слюни пускать, очень больно. ПС А что из соков пить желательно? Вот все пишут что виноградный и клюквенный, но клюквенный не люблю, а виноградный в основном нектар, а нектар = сахар. Если только ИНОГДА, то побаловать себя можно. Другое дело, что у каждого человека своё собственное "иногда". А на счёт соков, так они если в пакетах, - все разлиты с одной "бочки" и отличаются только вкусом. Так что пей то, что нравится.
peregar Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 Только фреши имеют отличия и то если фрукты свои, бабулькины... А голанские парафинированые яблочки только навредят. Они совсем пустые по витаминам, так еще и консервированые всякими эмульсиями.
iknnkv Опубліковано: 13 грудня 2010 Автор Опубліковано: 13 грудня 2010 Заметано! Только, ребята, вы не подумайте что я хочу жрать что попало, курить-бухать и соревноваться за мр.Юниверс))) как один парен с этого форума, я на самом деле серьезно настроен и если я задаю тупые вопросы, не злитесь))) какашками не забрасывайте. ИНОГДА в моем понимании это пицца два раза за 6 мес. и один раз шаурма. А вот соковыжималочку я себе и сынуле прикуплю, яблочки свои есть летом. Обычно я покупаю соки Одесского завода детского питания, они должны быть более0менее правильными.
Витязь Опубліковано: 14 грудня 2010 Опубліковано: 14 грудня 2010 Я хочу немного сказать про фуршеты и всякого рода приёмы. Я когда попадаю на такие мероприятия, то в основном ем что-нибудь натуральное - мясо, рыбу, нарезку, фрукты, а остальное не ем. Я так и не переедаю и с рационом всё в порядке.
iknnkv Опубліковано: 14 грудня 2010 Автор Опубліковано: 14 грудня 2010 Да я и сам так стараюсь, минимум плохой еды, просто я должен был убедится что маленькие вольности можно себе позволить. Сегодня возник еще вопрос, что с питьем, после начала тренировок у меня сушняк, настоящий взрослый сушняк, причем постоянно. Я забиваю его зеленым чаем с жасмином без сахара. Вопрос: Я здоров? Я не умру? :ap:
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2010 Опубліковано: 14 грудня 2010 Сегодня возник еще вопрос, что с питьем, после начала тренировок у меня сушняк, настоящий взрослый сушняк, причем постоянно. Я забиваю его зеленым чаем с жасмином без сахара. Вопрос: Я здоров? Я не умру? :ap: Не надо забивать сушняк, надо пить воду. И чем больше, тем лучше. Ты на 60% состоишь из воды, вода в организме это основа, это среда для всех хим реакций, если организм хочет пить - не отказывай ему. Чрезмерная неутолимая жажда может быть симптомом диабета 2го типа, но уверен это не твой случай :)
vlad_leo Опубліковано: 14 грудня 2010 Опубліковано: 14 грудня 2010 (змінено) Да я и сам так стараюсь, минимум плохой еды, просто я должен был убедится что маленькие вольности можно себе позволить. Сегодня возник еще вопрос, что с питьем, после начала тренировок у меня сушняк, настоящий взрослый сушняк, причем постоянно. Я забиваю его зеленым чаем с жасмином без сахара. Вопрос: Я здоров? Я не умру? :ap: бери с собой на тренировку как минимум 0.5л воды не газированной (типа моршинська)... если от нагрузок тебя постоянно сушит и неперестает... проверь кровь на сахар... могут быть скачки сахара в крови... кстати зеленый чай если пить холодным, то он очень мочегонный.... этим ты еще более усилишь свой сушняк Змінено 14 грудня 2010 користувачем vlad
iknnkv Опубліковано: 15 грудня 2010 Автор Опубліковано: 15 грудня 2010 Спасибо! Жажда вполне утолимая, просто раньше я столько не пил, да и тренер сказала что пить на тренировке не стоит, максимум это смочить горло))) она видимо подкуплена кем-то кто желает моей смерти. Вот еще что за последние дни всплыло, мой бывший секретарь - тренер в фитнес-клубе, девочка несколько лет работает тренером и с мальчиками, и с девочками, я обговорил с ней все ваши советы и обсудил существующие тренировки, она мне выдала такое: 1) Пресс качай побольше повторений, что бы аж жгло и еще больше. Я доходила до 70-100 за сет.( обычно делала в конце тренировки). Всегда начинай делать тренировку с живыми весами( приседания, жим лежа с штангой..... и только на 2-3 упражнение можно делать тренажеры. Со штангой лучше прорабатываються мышцы. По своей структуре тренажеры универсальны а с живым весом ты можешь задавать больше апмлитуду движения и прорабатывать до конца. Базовые упражнения ТОЛЬКО с живим весом. 2) тренировка на месяц - полтора Понедельник Упражнения для ног 1.Приседания со штангой.( 3 по 8) 2. Расгибание ног на тренажере.(3 по 10) 3. Подьем на носочки с отягощением.( 3 по 15-25) Упражнения для груди 4. Жим от груди на горизонтальной лавке.(3 по 5-6) 5. Жим на верхнюю часть груди на приподнятой лавке. (3 по 5-6) 6. Разводка гантелей на горизонтальной лавке.(3 по 8-10) Упражнения на бицепс 7. Сгибание рук со штангой.(3 по 8) 8. Сгибание рук со штангой на скамье Скотта(3 по 8-10) 9. Упражнения на пресс, ( 4 по максимуму что бы аж жгло внутри Среда Упражнения для мышц спины 1. Подтягивания на перекладине широким хватом за голову.( 3 по максимуму) 2. Тяга к себе с нижнего блока.(3 по 8) 3. Тяга за голову с верхнего блока.( 3 по 8) Упражнения на плечи 4. Жим штанги сидя из-за головы.( 3 по 5-8) 5. Разводка гантелей стоя ( на дельты)( 3 по 10) небольшой вес НО правильно научись делать !!!!! 6. Тяга штанги узким хватом к підбородку( 3 по 10) Упражнения на трицепс 7. Французский жим.( 3 по 10) 8. Раcгибание рук на трицепс с верхнего блока.(3 по 10) 9. Упражнения на пресс, ( 4 по максимуму что бы аж жгло внутри) Пятница РАЗГРУЗОЧНАЯ, веса НЕ большие !!! Грудь 1 Отжимание от брусьев ( 3 по макс) только это не подтягивание а ОТЖИМАНИЕ !!! 2 Жим гантелей на ровной скамейке ( 3 – 10) 3 Разводка на бабочке ( 3 по 10-15) Ноги 4 Жим ногами на тренажере ( 4 по 10) 5 Разгибание ног на тренажере ( 3 по 10) Поясница 6 Гиперэктензия ( 4 по 10-12) Бицепс 7 Сгибание рук с гантелями сидя на скамье( 3-10) 8. Упражнения на пресс, ( 4 по максимуму что бы аж жгло внутри) Перед каждой тренировкой бег 10-15 минут, и после каждой тренировки тоже бег 20-40 минут. Начни с минимума и потихоньку увеличивай, Суббота - только бег 40- час. В общих чертах похоже на ваши советы, но она советует бегать и советует тренажеры ... Ну и еще масса советов по питанию, но это мы уже обсудили, не будем разжевывать сопли)) Что скажете, господа? Прислушаться или всё таки долбить по базе, так как мне посоветовал Ув. Влад. ?
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 тренер сказала что пить на тренировке не стоит, максимум это смочить горло))) она видимо подкуплена кем-то кто желает моей смерти. Это 100%. Происки враждебно настроенных империалистов. Нельзя не пить на тренировке. Это крайне вредно. От этого страдают профессионалы на сушке, от этого бывают судороги и самое главное садится твой моторчик, а моторчик сам понимаешь у тебя один, и второго не будет... Что скажете, господа? Прислушаться или всё таки долбить по базе, так как мне посоветовал Ув. Влад. ? Второе. Программа дилетантская, совсем не для настоящих мачо. Кроме базы тебе вообще сейчас ничего не нужно, какие-то там схемы бредовые - лесом. Не слушай всяких теток, они хорошего не посоветуют.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз