yobilovus Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 По бегу - 40 минут достаточно? организм начинает использовать жир в качестве топлива только после 30-40 минут анаэробных нагрузок, т.е. если целью являеться сборс жирка - то сорок минут это только подготовительные этап, а вот после него начинаеться все самое интересное, и чем дольше это интересное ты сможешь осилить, тем лучше результат. где то на форуме была инфа, что во время всего этого, сердце должно бится на 80% от максимума (я правда этого не понимаю, за что купил за то и продал).
vlad_leo Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 где то на форуме была инфа, что во время всего этого, сердце должно бится на 80% от максимума (я правда этого не понимаю, за что купил за то и продал). да инфа была, девушка одна писала. что пульс должен быть на 60 - 80% от максимального, и дала формулу расчета пульса оптимального для сжигания жира 220 - "ваш возраст" * 0.6 = нижняя черта пульса 220 - возраст * 0.8 = верхняя черта пульса если мой возраст 27. то 220-27*0.6 = 115,8 220-27*0.8= 154,4 - тоесть мой пульс должен находиться в этих рамках при беге, для того что бы начал сжигаться жир. ну и плюс то что вы писали.... что жир начинает сжигаться после 40й минуты анаэробной тренировки...
iknnkv Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня на 10-15 минутах пульс 167-180. Это я наверное себя курением загнал((( буду осторожнее заниматься.
yobilovus Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Это я наверное себя курением загнал((( как я тебя понимаю!!!
Nik Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 я после ног(приседание)хожу с трудом не то что бегть +1 вобще непойму куда там бегать после кача ног... я еле по ступенькам спускаюсь.... даже без веса присесть немогу не то, что встать:) можно смело бить ногами...никуда не убегу :ap:
vlad_leo Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня на 10-15 минутах пульс 167-180. Это я наверное себя курением загнал((( буду осторожнее заниматься. а почему бы вам не оставить идею с бегом в покое на зиму... и просто начать заниматься на набор массы, включая также правильное питание... А весной или ближе к лету смело начинать бегать, что бы немного подсушиться.. просто набрать мышечную массу и при этом пробовать похудеть = это самоубийство... или вы нифига не наберете, потому что ваши мышцы первими будут гореть при кардио, или загоните себя так, что потом желания и сил заниматься уже не будет. (если где то оч громко что то сказал... сори - эмоции)
Nik Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня на 10-15 минутах пульс 167-180. Это я наверное себя курением загнал((( буду осторожнее заниматься. шото с пульсом... сильно много... 167-180 ударов в минуту это песдец бег на убой от стаи голодных волков))))
Terror Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) вобще непойму куда там бегать после кача ног... я еле по ступенькам спускаюсь.... даже без веса присесть немогу не то, что встать:) можно смело бить ногами...никуда не убегу :ap: вот так у всех качков и получается.. идёт громадный парень, всё думают что сильный, куча энергии. а ты идешь и думаешь: ё маё, как ноги болят, не согнуться не разогнуться.. вот бы где-то присесть отдохнуть. а если кто-то пристанет, закурить попросит, то руки такие налитые, так забились, что и поднять будет влом )) главное никому не рассказывать как нам тяжко )) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Terror
iknnkv Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 вот так у всех качков и получается.. идёт громадный парень, всё думают что сильный, куча энергии. а ты идешь и думаешь: ё маё, как ноги болят, не согнуться не разогнуться.. вот бы где-то присесть отдохнуть. а если кто-то пристанет, закурить попросит, то руки такие налитые, так забились, что и поднять будет влом )) главное никому не рассказывать как нам тяжко )) :ap: буду знать)) Добавил себе 4й день на кардио, итого 3 дня качаемся, одни - бегаем. Я попробовал не бегать , реально чувсвую "отток" энергии, все таки хорошая пробежка помогает держать себя в узде. ПС Вчера на 10ти минутах пульс был 145, думаю что я со временем дойду до нормального пульса, всё таки я курил почти 8 лет, организм такое не спустит, надо ему помогать.
iknnkv Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Ребята, у меня трабл, потянул (потянул ли?) голеностоп, ноющая боль на внешней стороне ноги и при прощупывании в области "косточки", есть небольшой-небольшое оттек, никааких кровоподтеков нет, сначала была просто крепотура, потом во время бега стало болеть, сейчас с трудом хожу((( знакомый тренер уверяет что это перелом, как мне хоть какую-то ясность внести??? :JC_fever:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти