Перейти к содержанию

Прошу принять на форум :-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По бегу - 40 минут достаточно?

организм начинает использовать жир в качестве топлива только после 30-40 минут анаэробных нагрузок, т.е. если целью являеться сборс жирка - то сорок минут это только подготовительные этап, а вот после него начинаеться все самое интересное, и чем дольше это интересное ты сможешь осилить, тем лучше результат.

где то на форуме была инфа, что во время всего этого, сердце должно бится на 80% от максимума (я правда этого не понимаю, за что купил за то и продал).

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iknnkv

14

• vlad_leo

10

• Outlawif

8

• 81eg

4

Топ авторов темы

Опубликовано
где то на форуме была инфа, что во время всего этого, сердце должно бится на 80% от максимума (я правда этого не понимаю, за что купил за то и продал).

да инфа была, девушка одна писала. что пульс должен быть на 60 - 80% от максимального, и дала формулу расчета пульса оптимального для сжигания жира

220 - "ваш возраст" * 0.6 = нижняя черта пульса

220 - возраст * 0.8 = верхняя черта пульса

если мой возраст 27. то

220-27*0.6 = 115,8

220-27*0.8= 154,4 - тоесть мой пульс должен находиться в этих рамках при беге, для того что бы начал сжигаться жир.

ну и плюс то что вы писали.... что жир начинает сжигаться после 40й минуты анаэробной тренировки...

Опубликовано

У меня на 10-15 минутах пульс 167-180. Это я наверное себя курением загнал((( буду осторожнее заниматься.

Опубликовано
Это я наверное себя курением загнал(((

как я тебя понимаю!!!

Опубликовано
я после ног(приседание)хожу с трудом не то что бегть

+1

вобще непойму куда там бегать после кача ног...

я еле по ступенькам спускаюсь.... даже без веса присесть немогу не то, что встать:)

можно смело бить ногами...никуда не убегу :ap:

Опубликовано
У меня на 10-15 минутах пульс 167-180. Это я наверное себя курением загнал((( буду осторожнее заниматься.

а почему бы вам не оставить идею с бегом в покое на зиму... и просто начать заниматься на набор массы, включая также правильное питание...

А весной или ближе к лету смело начинать бегать, что бы немного подсушиться..

просто набрать мышечную массу и при этом пробовать похудеть = это самоубийство... или вы нифига не наберете, потому что ваши мышцы первими будут гореть при кардио, или загоните себя так, что потом желания и сил заниматься уже не будет.

(если где то оч громко что то сказал... сори - эмоции)

Опубликовано

шото с пульсом...

сильно много... 167-180 ударов в минуту это песдец

бег на убой от стаи голодных волков))))

Опубликовано (изменено)
вобще непойму куда там бегать после кача ног...

я еле по ступенькам спускаюсь.... даже без веса присесть немогу не то, что встать:)

можно смело бить ногами...никуда не убегу :ap:

вот так у всех качков и получается.. идёт громадный парень, всё думают что сильный, куча энергии. а ты идешь и думаешь: ё маё, как ноги болят, не согнуться не разогнуться.. вот бы где-то присесть отдохнуть. а если кто-то пристанет, закурить попросит, то руки такие налитые, так забились, что и поднять будет влом ))

главное никому не рассказывать как нам тяжко ))

Изменено пользователем Terror
Опубликовано
вот так у всех качков и получается.. идёт громадный парень, всё думают что сильный, куча энергии. а ты идешь и думаешь: ё маё, как ноги болят, не согнуться не разогнуться.. вот бы где-то присесть отдохнуть. а если кто-то пристанет, закурить попросит, то руки такие налитые, так забились, что и поднять будет влом ))

главное никому не рассказывать как нам тяжко ))

:ap: буду знать))

Добавил себе 4й день на кардио, итого 3 дня качаемся, одни - бегаем. Я попробовал не бегать , реально чувсвую "отток" энергии, все таки хорошая пробежка помогает держать себя в узде.

ПС

Вчера на 10ти минутах пульс был 145, думаю что я со временем дойду до нормального пульса, всё таки я курил почти 8 лет, организм такое не спустит, надо ему помогать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, у меня трабл, потянул (потянул ли?) голеностоп, ноющая боль на внешней стороне ноги и при прощупывании в области "косточки", есть небольшой-небольшое оттек, никааких кровоподтеков нет, сначала была просто крепотура, потом во время бега стало болеть, сейчас с трудом хожу((( знакомый тренер уверяет что это перелом, как мне хоть какую-то ясность внести??? :JC_fever:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...