Lutik Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 а ты помнишь при каких условиях появилась, какие упражнения делал или может бегал? Или ударился? и сколько по времени болит ? но не думаю, что перелом, причина бы была очевидна, а ты предполагаешь :viannen_60:
Admin Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ребята, у меня трабл, потянул (потянул ли?) голеностоп, ноющая боль на внешней стороне ноги и при прощупывании в области "косточки", есть небольшой-небольшое оттек, никааких кровоподтеков нет, сначала была просто крепотура, потом во время бега стало болеть, сейчас с трудом хожу((( знакомый тренер уверяет что это перелом, как мне хоть какую-то ясность внести??? :JC_fever: У нас существует целый раздел для таких вопросов. Тут тема немного о другом.
iknnkv Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 У нас существует целый раздел для таких вопросов. Тут тема немного о другом. Прошу прощения, добавил вопрос в травмпункт ... вечером после тренеровки гляну.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти