Lutik Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 а ты помнишь при каких условиях появилась, какие упражнения делал или может бегал? Или ударился? и сколько по времени болит ? но не думаю, что перелом, причина бы была очевидна, а ты предполагаешь :viannen_60:
Admin Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 Ребята, у меня трабл, потянул (потянул ли?) голеностоп, ноющая боль на внешней стороне ноги и при прощупывании в области "косточки", есть небольшой-небольшое оттек, никааких кровоподтеков нет, сначала была просто крепотура, потом во время бега стало болеть, сейчас с трудом хожу((( знакомый тренер уверяет что это перелом, как мне хоть какую-то ясность внести??? :JC_fever: У нас существует целый раздел для таких вопросов. Тут тема немного о другом.
iknnkv Опубліковано: 5 січня 2011 Автор Опубліковано: 5 січня 2011 У нас существует целый раздел для таких вопросов. Тут тема немного о другом. Прошу прощения, добавил вопрос в травмпункт ... вечером после тренеровки гляну.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз