Outlawif Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ну, если совсем дело печально, то либо в зал рано приходить, либо (если уж пришел), надо сразу дополнять тягой. Подтянулся несколько подходов сколько смог, потом на тягу ВБ. Или гравитрон, просто он не везде есть.
Голодный котег Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Нету) всего 8 упражнений в неделю) Я сам верх. блок частенько тяну, просто тут Котег говорит о замене, а не дополнении. Для меня и сейчас подтягивания тяжелое упражнение, в 5-ом подходе 5-6 раз подымаюсь, а то и меньше. Но как бы если выбирать, то тут выбор очевиден. Кто не может 3*10, пускай тянется сколько может, а потому уже можно и на блок перейти. не очень понимаю нафига. подтягивать собственный вес особенно если он больше 100 кг нужно иметь приличную силу. и что дадут подтягивания по 4-5 раз в плане наращивания мыщцы? Или гравитрон, просто он не везде есть. дык с этого ж началось. я предложил на случай если нет гравитона использовать вертикальный блок особым способом. Изменено 20 января, 2013 пользователем Голодный котег
AT0N Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А я недавно начал подтягиваться по бразильско-донецкой системе. Турник висит в зале, где дерутся тайцы, и часто к нему не подступиться - боюсь, что они примут меня за грушу. Поэтому я поднимаю стойки для приседа по максимуму - высота моего роста, и кладу на них пустой гриф. Уключины стоек полукрыглые и гриф в них ездит. Вся конструкция шатается во время выполнения подтягиваний. Красота! :smoke:
Евгений Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 не очень понимаю нафига. подтягивать собственный вес особенно если он больше 100 кг нужно иметь приличную силу. и что дадут подтягивания по 4-5 раз в плане наращивания мыщцы? дык с этого ж началось. я предложил на случай если нет гравитона использовать вертикальный блок особым способом. дадут если 4-5 раз по 7-1- подходов.проверенно практикой Можно чем-то заменить тягу нижнего блока сидя?До этого делаю подтягивания и тягу гантели. тягу нижнего блока кроссовера 1 рукой
55Pavilion Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А я недавно начал подтягиваться по бразильско-донецкой системе. Турник висит в зале, где дерутся тайцы, и часто к нему не подступиться - боюсь, что они примут меня за грушу. Поэтому я поднимаю стойки для приседа по максимуму - высота моего роста, и кладу на них пустой гриф. Уключины стоек полукрыглые и гриф в них ездит. Вся конструкция шатается во время выполнения подтягиваний. Красота! :smoke: и шо эта дает?)
Valery Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ну ничё, я когда в зал пришел мог 2-3 раза подтянутся) уходил в дальний темный угол, что бы на людях не позориццо, и подтягивался) ... Ну уходить в темный угол - понятно, а турник/кроссовер ? - тоже туда перетягивал ??? :bm:
Голодный котег Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 дадут если 4-5 раз по 7-1- подходов.проверенно практикой тягу нижнего блока кроссовера 1 рукой 7-1 это что значит?
Димарик Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Вроде как и Гончаров пишет, что нужно до груди. Владимр Иванович чтоли??? если так, то ошибаешься...
Евгений Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 массивную спину также очень хорошо делает тяга т, и тяга гантели 1 рукой(только очень часто ее не правильно делают)ширина шириной но мясо на широчайшей надо наращивать и тяги вышенаписанные справляются очень хорошо с этим
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти