Перейти до публікації

Широчайшая мышца спины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну, если совсем дело печально, то либо в зал рано приходить, либо (если уж пришел), надо сразу дополнять тягой. Подтянулся несколько подходов сколько смог, потом на тягу ВБ. Или гравитрон, просто он не везде есть.

• Відповіді 708
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

253

• Outlawif

68

• xx07xx

49

• Голодный котег

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Нету) всего 8 упражнений в неделю)

Я сам верх. блок частенько тяну, просто тут Котег говорит о замене, а не дополнении.

Для меня и сейчас подтягивания тяжелое упражнение, в 5-ом подходе 5-6 раз подымаюсь, а то и меньше.

Но как бы если выбирать, то тут выбор очевиден. Кто не может 3*10, пускай тянется сколько может, а потому уже можно и на блок перейти.

не очень понимаю нафига. подтягивать собственный вес особенно если он больше 100 кг нужно иметь приличную силу. и что дадут подтягивания по 4-5 раз в плане наращивания мыщцы?

Или гравитрон, просто он не везде есть.

дык с этого ж началось. я предложил на случай если нет гравитона использовать вертикальный блок особым способом.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

А я недавно начал подтягиваться по бразильско-донецкой системе. Турник висит в зале, где дерутся тайцы, и часто к нему не подступиться - боюсь, что они примут меня за грушу.

Поэтому я поднимаю стойки для приседа по максимуму - высота моего роста, и кладу на них пустой гриф. Уключины стоек полукрыглые и гриф в них ездит. Вся конструкция шатается во время выполнения подтягиваний. Красота! :smoke:

Опубліковано:
не очень понимаю нафига. подтягивать собственный вес особенно если он больше 100 кг нужно иметь приличную силу. и что дадут подтягивания по 4-5 раз в плане наращивания мыщцы?

дык с этого ж началось. я предложил на случай если нет гравитона использовать вертикальный блок особым способом.

дадут если 4-5 раз по 7-1- подходов.проверенно практикой

Можно чем-то заменить тягу нижнего блока сидя?До этого делаю подтягивания и тягу гантели.

тягу нижнего блока кроссовера 1 рукой

Опубліковано:
А я недавно начал подтягиваться по бразильско-донецкой системе. Турник висит в зале, где дерутся тайцы, и часто к нему не подступиться - боюсь, что они примут меня за грушу.

Поэтому я поднимаю стойки для приседа по максимуму - высота моего роста, и кладу на них пустой гриф. Уключины стоек полукрыглые и гриф в них ездит. Вся конструкция шатается во время выполнения подтягиваний. Красота! :smoke:

и шо эта дает?)

Опубліковано:
ну ничё, я когда в зал пришел мог 2-3 раза подтянутся) уходил в дальний темный угол, что бы на людях не позориццо, и подтягивался)

...

Ну уходить в темный угол - понятно, а турник/кроссовер ? - тоже туда перетягивал ??? :bm:

Опубліковано:
дадут если 4-5 раз по 7-1- подходов.проверенно практикой

тягу нижнего блока кроссовера 1 рукой

7-1 это что значит?

Опубліковано:

Очепятка. 7-10.

Опубліковано:
Вроде как и Гончаров пишет, что нужно до груди.

Владимр Иванович чтоли???

если так, то ошибаешься...

Опубліковано:

массивную спину также очень хорошо делает тяга т, и тяга гантели 1 рукой(только очень часто ее не правильно делают)ширина шириной но мясо на широчайшей надо наращивать и тяги вышенаписанные справляются очень хорошо с этим

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...