Голодный котег Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Я звиняюсь, а что такое "зубчатая часть спины"? Просто думал, что чем шире широчайшие, тем их виднее спереди. между грудью и спиной полоски похожие на рёбра.
Greeboss Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 0utlaw, а распиши, плиз, свою тяжелую тренировку спины, чтобы было к чему стремиться. :d_training: Помню, ты говорил, что не записываешь и чёткого одного плана нет. Но наверняка пару-тройку последних тренировок помнишь. Укажи упражнения, повторы и повторения, ну и конечно рабочий вес. Пусть даже и приблизительно.
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Ну, я как-то уже расписывал, не помню где, может в объемном тренинге... Ну, мне не жалко. Вот последняя. Без разминки. 1. Подтягивания 5 подходов. В сумме 78 раз. 2. Тяга Т-грифа 70х15, 90х15, 110х12, 130х10, 150х8х2 3. Тяга нижнего блока 100х12х5 4. Тяга в хаммере двумя руками обратным хватом (там совсем хитрый хват, я даже не за ручки берусь) 100х10х5 5. Тяга хз чего, что-то вроде Т-грифа в тренажере с упором грудью, суперсетом с пулловером в верхнем блоке. Веса не помню, какие-то там блины висели, я еще чуток повесил :) 4 подхода по 12+15 6. Отведения на заднюю дельту в пек-деке, 30кг х15х5 7. Бицепс ЕЗ грифом. 40 кг. 5 подходов. Первый подход на 23 раза, последний по-моему на 14. 8. Бицепс на пюпитре гантелью, 12кг 5х12, без отдыха (одной рукой-другой и т.д.) Примерно так.
Greeboss Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 (змінено) 0utlaw, круто! Твой первый разминочный вес в тяге Т-грифа у меня рабочий. :sarcastic: А становую тягу для спины делаешь (может, в день ног?) или отказался от этого упражнения? Если отказался, то по каким причинам? P.S.: может модераторам рассмотреть вопрос изменения названия темы с "широчайшая мышца спины" на что-то типа "тренинг спины", так как тут не только широчайшая обсуждается, а тренировки всего мышечного массива спины. Змінено 4 лютого 2013 користувачем Greeboss
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 А становую тягу для спины делаешь (может, в день ног?) или отказался от этого упражнения? Если отказался, то по каким причинам? Пока что отказался. Не могу его влепить никуда )) График плотный. Когда начну набирать, подумаю, может и начну делать. Сейчас начинать точно не собираюсь, веса тренировочные будут сравнительно высокие, а поясница моя к ним не готова. Начинать с малого - времени нет, бомбежка идет. Возможно в легкий восстановительный цикл начну, когда он будет ) Постепенно чтобы наращивать. Сейчас делаю только мертвую тягу, на заднюю поверхность бедра. Ну или румынскую. Последний раз делал 5х20, последние 3 подхода 160 кило.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Тоже делаю румынскую, только спиной. Вообще мне именно этот вариант тяги (не считая в наклоне) больше всего нравится. Наверное потому, что позволяет акцентировать (переносить) нагрузку туда, куда это больше необходимо.
Balgo Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 знаю что пуловер в кроссовере очень хорошое,правда редко его делаю. Что это за упражнение? В верхнем блоке, знаю. В кроссовере непойму, как делать.
peregar Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Тоже делаю румынскую, только спиной. Вообще мне именно этот вариант тяги (не считая в наклоне) больше всего нравится. Наверное потому, что позволяет акцентировать (переносить) нагрузку туда, куда это больше необходимо. Куда? 60% нагрузки в румынской тяге это жопа и бицепс бедра.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз