Голодный котег Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Что это за упражнение? В верхнем блоке, знаю. В кроссовере непойму, как делать. вариант 1: тоже самое используя верхний блок кросовера. вариант 2: лежа на скамье, тянуть нижний блок мне больше всего нравиться лежа на наклонной тянуть верхний. лучше всего растяжение чувствуется.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 (змінено) Куда? 60% нагрузки в румынской тяге это жопа и бицепс бедра. Не согласен. Я и говорил как раз о том, что Румынскую можно сделать с разным акцентом. 1 вариант (с "упором" на биц и жопу): при тяге ты как бы жим пола (в пол) делаешь (включаешься ногами), т.е. разгибаешь бицепсом 2 вариант (акцент на спину): тянешь именно низом спины, как при гипер-экстензиях. В верхней точке четкое сведение лопаток с небольшим прогибом назад (что дополнительно сокращает низ спины). Ясен пень, что и в первом и во втором варианте работают в любом случае биц, жопа и спина. Но в разных пропорциях. Змінено 5 лютого 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Balgo Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 (змінено) вариант 1: тоже самое используя верхний блок кросовера. вариант 2: лежа на скамье, тянуть нижний блок мне больше всего нравиться лежа на наклонной тянуть верхний. лучше всего растяжение чувствуется. Котег спс за пояснение. Может я туплю, но имеется в виду именно кроссовер, а не верх/ниж. блок. Не пойму, как в нем делать. Хотя твой вариант, где лежа на наклонной тянуть верхний мне понравился, опробую недели через 3. Змінено 5 лютого 2013 користувачем Balgo
Голодный котег Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Котег спс за пояснение. Может я туплю, но имеется в виду именно кроссовер, а не верх/ниж. блок. Не пойму, как в нем делать. Хотя твой вариант, где лежа на наклонной тянуть верхний мне понравился, опробую недели через 3. что такое именно кроссовер? "кроссовер" не снряд, а упражнение с использованием перекрестных блоков. в просторечье так называют тренажер состоящий из нескольких блоков которые можно использовать как вместе так и поотдельности в зависимости от целей.
Balgo Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 в просторечье так называют тренажер состоящий из нескольких блоков которые можно использовать как вместе так и поотдельности в зависимости от целей. Теперь понятно.
Евгений Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 я очень полюбил TRX. на нем спину очень очень офигенно прокачиваю.
peregar Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 я очень полюбил TRX. на нем спину очень очень офигенно прокачиваю. Это такие веревочки с ручками? Товарищь только ими треница последнее время, говорит дельты тоже убиваются хорошо.
Ark Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 А я его недолюбливаю. Весит на перекладине, подтягиваться мешает)
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 А я его недолюбливаю. Весит на перекладине, подтягиваться мешает) У нас в кроссовере висит посередине) и сведения делать мешает)) П.С. Не оценен мною остался сей снаряд))) несколько раз пробовала-тоска зеленая)))
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 У нас в кроссовере висит посередине) и сведения делать мешает)) У нас вешают, только когда собираются тренироваться )) А так где-то в зале валяется. П.С. Не оценен мною остался сей снаряд))) несколько раз пробовала-тоска зеленая))) Мною тоже. Хотя надо признать, есть интересные упражнения, особенно на дельты и грудь. На спину очень низкая нагрузка, имхо. Может попробую, поближе к финишу сушки, они очень прорабатывающие, должны добавить глубины.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз