Перейти до публікації

Широчайшая мышца спины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что это за упражнение? В верхнем блоке, знаю. В кроссовере непойму, как делать.

вариант 1: тоже самое используя верхний блок кросовера.

вариант 2: лежа на скамье, тянуть нижний блок

мне больше всего нравиться лежа на наклонной тянуть верхний. лучше всего растяжение чувствуется.

• Відповіді 708
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

253

• Outlawif

68

• xx07xx

49

• Голодный котег

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Куда? 60% нагрузки в румынской тяге это жопа и бицепс бедра.

Не согласен. Я и говорил как раз о том, что Румынскую можно сделать с разным акцентом.

1 вариант (с "упором" на биц и жопу): при тяге ты как бы жим пола (в пол) делаешь (включаешься ногами), т.е. разгибаешь бицепсом

2 вариант (акцент на спину): тянешь именно низом спины, как при гипер-экстензиях. В верхней точке четкое сведение лопаток с небольшим прогибом назад (что дополнительно сокращает низ спины).

Ясен пень, что и в первом и во втором варианте работают в любом случае биц, жопа и спина. Но в разных пропорциях.

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано: (змінено)
вариант 1: тоже самое используя верхний блок кросовера.

вариант 2: лежа на скамье, тянуть нижний блок

мне больше всего нравиться лежа на наклонной тянуть верхний. лучше всего растяжение чувствуется.

Котег спс за пояснение. Может я туплю, но имеется в виду именно кроссовер, а не верх/ниж. блок. Не пойму, как в нем делать.

Хотя твой вариант, где лежа на наклонной тянуть верхний мне понравился, опробую недели через 3.

Змінено користувачем Balgo
Опубліковано:
Котег спс за пояснение. Может я туплю, но имеется в виду именно кроссовер, а не верх/ниж. блок. Не пойму, как в нем делать.

Хотя твой вариант, где лежа на наклонной тянуть верхний мне понравился, опробую недели через 3.

что такое именно кроссовер? "кроссовер" не снряд, а упражнение с использованием перекрестных блоков.

в просторечье так называют тренажер состоящий из нескольких блоков которые можно использовать как вместе так и поотдельности в зависимости от целей.

Опубліковано:
в просторечье так называют тренажер состоящий из нескольких блоков которые можно использовать как вместе так и поотдельности в зависимости от целей.

Теперь понятно.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

я очень полюбил TRX. на нем спину очень очень офигенно прокачиваю.

Опубліковано:
я очень полюбил TRX. на нем спину очень очень офигенно прокачиваю.

Это такие веревочки с ручками? Товарищь только ими треница последнее время, говорит дельты тоже убиваются хорошо.

Опубліковано:

А я его недолюбливаю. Весит на перекладине, подтягиваться мешает)

Опубліковано:
А я его недолюбливаю. Весит на перекладине, подтягиваться мешает)

У нас в кроссовере висит посередине) и сведения делать мешает))

П.С. Не оценен мною остался сей снаряд))) несколько раз пробовала-тоска зеленая)))

Опубліковано:
У нас в кроссовере висит посередине) и сведения делать мешает))
У нас вешают, только когда собираются тренироваться )) А так где-то в зале валяется.
П.С. Не оценен мною остался сей снаряд))) несколько раз пробовала-тоска зеленая)))
Мною тоже. Хотя надо признать, есть интересные упражнения, особенно на дельты и грудь. На спину очень низкая нагрузка, имхо. Может попробую, поближе к финишу сушки, они очень прорабатывающие, должны добавить глубины.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...