Голодный котег Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Что это за упражнение? В верхнем блоке, знаю. В кроссовере непойму, как делать. вариант 1: тоже самое используя верхний блок кросовера. вариант 2: лежа на скамье, тянуть нижний блок мне больше всего нравиться лежа на наклонной тянуть верхний. лучше всего растяжение чувствуется.
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Куда? 60% нагрузки в румынской тяге это жопа и бицепс бедра. Не согласен. Я и говорил как раз о том, что Румынскую можно сделать с разным акцентом. 1 вариант (с "упором" на биц и жопу): при тяге ты как бы жим пола (в пол) делаешь (включаешься ногами), т.е. разгибаешь бицепсом 2 вариант (акцент на спину): тянешь именно низом спины, как при гипер-экстензиях. В верхней точке четкое сведение лопаток с небольшим прогибом назад (что дополнительно сокращает низ спины). Ясен пень, что и в первом и во втором варианте работают в любом случае биц, жопа и спина. Но в разных пропорциях. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Balgo Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) вариант 1: тоже самое используя верхний блок кросовера. вариант 2: лежа на скамье, тянуть нижний блок мне больше всего нравиться лежа на наклонной тянуть верхний. лучше всего растяжение чувствуется. Котег спс за пояснение. Может я туплю, но имеется в виду именно кроссовер, а не верх/ниж. блок. Не пойму, как в нем делать. Хотя твой вариант, где лежа на наклонной тянуть верхний мне понравился, опробую недели через 3. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Balgo
Голодный котег Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Котег спс за пояснение. Может я туплю, но имеется в виду именно кроссовер, а не верх/ниж. блок. Не пойму, как в нем делать. Хотя твой вариант, где лежа на наклонной тянуть верхний мне понравился, опробую недели через 3. что такое именно кроссовер? "кроссовер" не снряд, а упражнение с использованием перекрестных блоков. в просторечье так называют тренажер состоящий из нескольких блоков которые можно использовать как вместе так и поотдельности в зависимости от целей.
Balgo Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 в просторечье так называют тренажер состоящий из нескольких блоков которые можно использовать как вместе так и поотдельности в зависимости от целей. Теперь понятно.
Евгений Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 я очень полюбил TRX. на нем спину очень очень офигенно прокачиваю.
peregar Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 я очень полюбил TRX. на нем спину очень очень офигенно прокачиваю. Это такие веревочки с ручками? Товарищь только ими треница последнее время, говорит дельты тоже убиваются хорошо.
Ark Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 А я его недолюбливаю. Весит на перекладине, подтягиваться мешает)
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 А я его недолюбливаю. Весит на перекладине, подтягиваться мешает) У нас в кроссовере висит посередине) и сведения делать мешает)) П.С. Не оценен мною остался сей снаряд))) несколько раз пробовала-тоска зеленая)))
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 У нас в кроссовере висит посередине) и сведения делать мешает)) У нас вешают, только когда собираются тренироваться )) А так где-то в зале валяется. П.С. Не оценен мною остался сей снаряд))) несколько раз пробовала-тоска зеленая))) Мною тоже. Хотя надо признать, есть интересные упражнения, особенно на дельты и грудь. На спину очень низкая нагрузка, имхо. Может попробую, поближе к финишу сушки, они очень прорабатывающие, должны добавить глубины.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти