xx07xx Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 разведешь - будешь "цеплять" заднюю дельту и середину вроде так
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 При тяге к груди я все равно стараюсь локти вести ближе к телу. :bw: Так нарочно разводить и не нужно. Совсем в заднюю дельту упираться смысла немного, потеряешь в мощности. Учитывая, что спина уже широкая достаточно, ты все равно не прижмешь локти к корпусу если тянуть к груди, так что там все за тебя предусмотрено )
Евгений Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 к сожалению вас никто не учил на TRX как правильно грузить мышцы.я естественно ставлю его в конце-когда надо добить.а не основным.кстати грудь на трх -единтсвенной что мне не нравится.а так и дельты и спина и руки-очень хорошо грузят.Димасунедавно показал одно на спину-ему понравилось вроде. Кирилл,ты как нибудь заедь спину потренировать ко мне))правда т-тяги нету у нас(((
упрямый Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Так нарочно разводить и не нужно. Совсем в заднюю дельту упираться смысла немного, потеряешь в мощности. Учитывая, что спина уже широкая достаточно, ты все равно не прижмешь локти к корпусу если тянуть к груди, так что там все за тебя предусмотрено ) Понял. Значит все верно делаю. Спасибо.
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Кирилл,ты как нибудь заедь спину потренировать ко мне))правда т-тяги нету у нас((( Обязательно как-нибудь выберусь )) Черкни свое расписание только, чтоб я внезапно мимо тебя не приехал... А т-тяга не беда, я вообще не капризный, есть, нету... Я найду что сделать ))
alex-ramm Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 О том что TRX мешает подтягиваться или сведения делать - брехня! Там спецом такие типа карабины приделаны, когда петли нужны ты их клац и прицепил, а не нужно - клац и отцепил, и на перекладине висит только маленький хвостик, который никак не мешает при подтягиваниях, а тем более при сведении в кроссовере!
alex-ramm Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Еще добавить хотел, я когда малым был на гимнастических кольцах занимался, так старшие дяди цепляли кольца и юзали их по типу как сейчас TRX используют, ну и нам показывали как заниматься на них! Так что я уже лет 20 назад как юзал TRX!
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 О том что TRX мешает подтягиваться или сведения делать - брехня! Полегче, друх. У нас ТРХ петли длиннее чем нужно, и когда их инструктор цепляет (а никто сам к ним и не прикасается), он оборотов 10 наматывает сначала, а потом только карабином пристегивает. Отматывать это каждый раз - замахаешься.
alex-ramm Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) когда их инструктор цепляет (а никто сам к ним и не прикасается) Это ущемление прав рядового обитателя спорт зала! Расстрелять !!!! :Gigakach_01: Изменено 25 февраля, 2013 пользователем alex-ramm
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти