Перейти до публікації

Широчайшая мышца спины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

разведешь - будешь "цеплять" заднюю дельту и середину

вроде так

• Відповіді 708
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

253

• Outlawif

68

• xx07xx

49

• Голодный котег

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
При тяге к груди я все равно стараюсь локти вести ближе к телу. :bw:
Так нарочно разводить и не нужно. Совсем в заднюю дельту упираться смысла немного, потеряешь в мощности. Учитывая, что спина уже широкая достаточно, ты все равно не прижмешь локти к корпусу если тянуть к груди, так что там все за тебя предусмотрено )
Опубліковано:

к сожалению вас никто не учил на TRX как правильно грузить мышцы.я естественно ставлю его в конце-когда надо добить.а не основным.кстати грудь на трх -единтсвенной что мне не нравится.а так и дельты и спина и руки-очень хорошо грузят.Димасунедавно показал одно на спину-ему понравилось вроде.

Кирилл,ты как нибудь заедь спину потренировать ко мне))правда т-тяги нету у нас(((

Опубліковано:
Так нарочно разводить и не нужно. Совсем в заднюю дельту упираться смысла немного, потеряешь в мощности. Учитывая, что спина уже широкая достаточно, ты все равно не прижмешь локти к корпусу если тянуть к груди, так что там все за тебя предусмотрено )

Понял. Значит все верно делаю. Спасибо.

Опубліковано:
Кирилл,ты как нибудь заедь спину потренировать ко мне))правда т-тяги нету у нас(((
Обязательно как-нибудь выберусь )) Черкни свое расписание только, чтоб я внезапно мимо тебя не приехал...

А т-тяга не беда, я вообще не капризный, есть, нету... Я найду что сделать ))

Опубліковано:

О том что TRX мешает подтягиваться или сведения делать - брехня! Там спецом такие типа карабины приделаны, когда петли нужны ты их клац и прицепил, а не нужно - клац и отцепил, и на перекладине висит только маленький хвостик, который никак не мешает при подтягиваниях, а тем более при сведении в кроссовере!

Опубліковано:

Еще добавить хотел, я когда малым был на гимнастических кольцах занимался, так старшие дяди цепляли кольца и юзали их по типу как сейчас TRX используют, ну и нам показывали как заниматься на них! Так что я уже лет 20 назад как юзал TRX!

Опубліковано:
О том что TRX мешает подтягиваться или сведения делать - брехня!
Полегче, друх. У нас ТРХ петли длиннее чем нужно, и когда их инструктор цепляет (а никто сам к ним и не прикасается), он оборотов 10 наматывает сначала, а потом только карабином пристегивает. Отматывать это каждый раз - замахаешься.
Опубліковано: (змінено)
когда их инструктор цепляет (а никто сам к ним и не прикасается)

Это ущемление прав рядового обитателя спорт зала! Расстрелять !!!! :Gigakach_01:

Змінено користувачем alex-ramm

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...