Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Та я бы с удовольствием, мне этот лысый хрен самому не нравится, но некрасиво вроде как...
kilozaur Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Тренировка спины Все ли поддерживают мнение что после каждого подхода стоит растягивать МГ?
alex-ramm Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Все ли поддерживают мнение что после каждого подхода стоит растягивать МГ? Как по мне после каждого подхода - дрочево!
xx07xx Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Паата молодец! Вот я с ним солидарен по спине. С мозгами парень!
alex-ramm Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Тяга нижнего блока с косичкой классное упражнение - очень хорошо чувствуються все целевые мышци!
theking Опубліковано: 10 березня 2013 Опубліковано: 10 березня 2013 Объясните, пожалуйста, в чём разница по воздействию тяги штанги в наклоне, тяги т-грифа и тяги нижнего блока? Вроде тяга в наклоне считается самым базовым, но у меня до сих по в этом упражнении большая часть усилия идёт на то, чтобы сохранять равновесие с приличным для себя весом в этой выпяченной позе. Последние месяцы я делал вертикальную тягу + тягу в наклоне, но немного потянул спину, и тягу в наклоне заменил пока на тягу гор. блока. И на следующий день ощущения в широчайших и, что особо понравилось, в задних дельтах, были как уже забыл, когда. Может мне отказаться от тяги в наклоне и перейти на т-гриф или гориз. блок? И последний вопрос: как лучше комбинировать эти упражнения одно с другим, если надо выбрать 2? Например, тяга в наклоне + т-гриф, или т-гриф + гориз. блок...
OlegRO Опубліковано: 10 березня 2013 Опубліковано: 10 березня 2013 Вроде тяга в наклоне считается самым базовым, но у меня до сих по в этом упражнении большая часть усилия идёт на то, чтобы сохранять равновесие с приличным для себя весом в этой выпяченной позе. базовое - значит многосуставное при правильной технике равновесие стабильное, это когда рвёшь не свои веса, то шатаешся но при желании можно упереться плечом в ближайший станок
Ark Опубліковано: 10 березня 2013 Опубліковано: 10 березня 2013 как лучше комбинировать эти упражнения одно с другим, если надо выбрать 2? Например, тяга в наклоне + т-гриф, или т-гриф + гориз. блок... Да комбинируй как хочешь, можно на каждой тренировке по разному делать. И добавь подтягивания.
Голодный котег Опубліковано: 10 березня 2013 Опубліковано: 10 березня 2013 Объясните, пожалуйста, в чём разница по воздействию тяги штанги в наклоне, тяги т-грифа и тяги нижнего блока? Вроде тяга в наклоне считается самым базовым, но у меня до сих по в этом упражнении большая часть усилия идёт на то, чтобы сохранять равновесие с приличным для себя весом в этой выпяченной позе. Последние месяцы я делал вертикальную тягу + тягу в наклоне, но немного потянул спину, и тягу в наклоне заменил пока на тягу гор. блока. И на следующий день ощущения в широчайших и, что особо понравилось, в задних дельтах, были как уже забыл, когда. Может мне отказаться от тяги в наклоне и перейти на т-гриф или гориз. блок? И последний вопрос: как лучше комбинировать эти упражнения одно с другим, если надо выбрать 2? Например, тяга в наклоне + т-гриф, или т-гриф + гориз. блок... чтоб лучше держать равновесие а) бери не олимпийский гриф, а короткий, б) не опускайся сильно низко, 45 градусов достаточно, в) упирайся головой например в лавку скотта, г) укрепляй низ спины (становай, гиперэкстензия), д) ставь ноги пошире. если нужно выбрать только 2 (Оо) то по одному в разных плоскостях. например подтягивания и тягу в наклоне. или тягу вертикального блока и тягу т-грифа...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз