theking Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 базовое - значит многосуставное при правильной технике равновесие стабильное, это когда рвёшь не свои веса, то шатаешся но при желании можно упереться плечом в ближайший станок Говоря о равновесии, я не имел в виду, что прямо шатаюсь, а что некомфортное упражнение. Да комбинируй как хочешь, можно на каждой тренировке по разному делать. И добавь подтягивания. Я тягу вертикального блока делаю пока вместо подтягиваний, ибо никак не могу за ними угнаться чтоб хорошо делать. Растёт сила спины - растёт и масса. Вот сгоню жир, будет видно. чтоб лучше держать равновесие а) бери не олимпийский гриф, а короткий, б) не опускайся сильно низко, 45 градусов достаточно, в) упирайся головой например в лавку скотта, г) укрепляй низ спины (становай, гиперэкстензия), д) ставь ноги пошире. если нужно выбрать только 2 (Оо) то по одному в разных плоскостях. например подтягивания и тягу в наклоне. или тягу вертикального блока и тягу т-грифа... Вопрос в том, а стоит ли вообще мучаться с этим упражнением? Может они взаимозаменяемы с тягой т-грифа? По поводу 2-х упражнений я имел в виду в одной, горизонтальной плоскости. То есть хочу добавить летом объёма: тяга вертикального блока/подтягивания + 2 из трёх вышеперечисленных.
Голодный котег Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Вопрос в том, а стоит ли вообще мучаться с этим упражнением? Может они взаимозаменяемы с тягой т-грифа? стоит нет
OlegRO Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Может они взаимозаменяемы с тягой т-грифа? можно так как в видео или обратным узким хватом, прижимая локти к туловищу
Корвин Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 + 2 из трёх вышеперечисленных. Добавь тягу гантели в наклоне и тягу горизонтального блока...!
peregar Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 У него спина как у воробушка. Помоему он рано поучать в инете начал :sarcastic:
Млд Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 У него спина как у воробушка. Помоему он рано поучать в инете начал :sarcastic: На 12.43 перемотай, по-моему орёл, а не воробушек.
xx07xx Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 08 минута помнится Кирилл говорил, что много белка не бывает)
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Спецом открыл. Шлаки, загаженность... Тьфу ) Не буду комментировать.
Дарианна Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А я делаю Тяга верхнего блока тяга штанги в наклоне тяга среднего блока тяга гантели в наклоне. Я прочла что тяга штанги и гантели не стоит совмещать? Будем знать И все пытаюсь научится подтягиваться, но пока-что безрезультатно..Только на гравтироне, но мне кажется с ним у меня не получится научится ..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти