Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Не то, чтобы не стоит совмещать, просто смысла мало. Хотя продвинутым спарцменам можно, в разном режиме. А подтягиваться чтобы научиться - нужен напарник. Обожаю учить девушек подтягиваться. Да и они вроде не жаловались еще :)
Дарианна Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Не то, чтобы не стоит совмещать, просто смысла мало. Хотя продвинутым спарцменам можно, в разном режиме. А подтягиваться чтобы научиться - нужен напарник. Обожаю учить девушек подтягиваться. Да и они вроде не жаловались еще :) Угу, ясно .Вообще тренировка спины моя любимая. Хочу добавить тяга т-грифа))
xx07xx Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 я сейчас учу подтягиваться племянника - в зал пришел и 2 раза подтягивается..писец.
Дарианна Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 я сейчас учу подтягиваться племянника - в зал пришел и 2 раза подтягивается..писец. как вы учите?что сперва?
ACC Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 по моему самое трудное это научится тянуть спиной а не руками
xx07xx Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 по моему самое трудное это научится тянуть спиной а не руками оу.. - это приходит с годами.. как вы учите?что сперва? в основном начинаем с вертикальной тяги. Либо в тренажере с упором в ноги либо на блоке тяга к груди широким хватом
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Та то ж племянник... Девушек учат не так. Значит взялась за турник, берешь ее за попу и она тянется, а ты помогаешь. Делать до тех пор, пока ты не выбьешься из сил ее поднимать ))
sanchos123456 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ага,лучше учить в день плеч,можно заменить жим стоя.
Ikar Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ага,лучше учить в день плеч,можно заменить жим стоя. Или жим ногами, вертикальный - на пол у турника лег, в ягодицепс подопечной уперся подошвами и погнал "подтягивать" смачно так выжимая вверх :JC_doubleup: три по восемь :bj:
OlegRO Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Делать до тех пор, пока ты не выбьешься из сил ее поднимать ))завуалировал)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти