Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Не то, чтобы не стоит совмещать, просто смысла мало. Хотя продвинутым спарцменам можно, в разном режиме. А подтягиваться чтобы научиться - нужен напарник. Обожаю учить девушек подтягиваться. Да и они вроде не жаловались еще :)
Дарианна Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Не то, чтобы не стоит совмещать, просто смысла мало. Хотя продвинутым спарцменам можно, в разном режиме. А подтягиваться чтобы научиться - нужен напарник. Обожаю учить девушек подтягиваться. Да и они вроде не жаловались еще :) Угу, ясно .Вообще тренировка спины моя любимая. Хочу добавить тяга т-грифа))
xx07xx Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 я сейчас учу подтягиваться племянника - в зал пришел и 2 раза подтягивается..писец.
Дарианна Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 я сейчас учу подтягиваться племянника - в зал пришел и 2 раза подтягивается..писец. как вы учите?что сперва?
ACC Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 по моему самое трудное это научится тянуть спиной а не руками
xx07xx Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 по моему самое трудное это научится тянуть спиной а не руками оу.. - это приходит с годами.. как вы учите?что сперва? в основном начинаем с вертикальной тяги. Либо в тренажере с упором в ноги либо на блоке тяга к груди широким хватом
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Та то ж племянник... Девушек учат не так. Значит взялась за турник, берешь ее за попу и она тянется, а ты помогаешь. Делать до тех пор, пока ты не выбьешься из сил ее поднимать ))
sanchos123456 Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Ага,лучше учить в день плеч,можно заменить жим стоя.
Ikar Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Ага,лучше учить в день плеч,можно заменить жим стоя. Или жим ногами, вертикальный - на пол у турника лег, в ягодицепс подопечной уперся подошвами и погнал "подтягивать" смачно так выжимая вверх :JC_doubleup: три по восемь :bj:
OlegRO Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Делать до тех пор, пока ты не выбьешься из сил ее поднимать ))завуалировал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз