Перейти до публікації

Широчайшая мышца спины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На 12.43 перемотай, по-моему орёл, а не воробушек.

Халк орел, Ониха, Ярик, Айк, Кирилл.... А это дрищь какойта)))) А вообще я шутил если шо :)

• Відповіді 708
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

253

• Outlawif

68

• xx07xx

49

• Голодный котег

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Халк орел, Ониха, Ярик, Айк, Кирилл.... А это дрищь какойта)))) А вообще я шутил если шо :)

правильно, я когда не знал что такое ББ у меня спина была больше))))))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Начал замечать при тяге одной гантели в наклоне, что на левую ширь хуже попадает нагрузка. Тяну один и тот же вес и к-во повторений - темп и технику стараюсь соблюдать идентичными - но когда гантель в правой, то намного лучше чувствуется как спина сокращается, да и тянуть вроде бы немного легче. Казалось бы сам левша, начинаю тянуть левой рукой, должно быть легче, но нет...

Кто либо у себя подобное замечал?

Опубліковано:
Начал замечать при тяге одной гантели в наклоне, что на левую ширь хуже попадает нагрузка. Тяну один и тот же вес и к-во повторений - темп и технику стараюсь соблюдать идентичными - но когда гантель в правой, то намного лучше чувствуется как спина сокращается, да и тянуть вроде бы немного легче. Казалось бы сам левша, начинаю тянуть левой рукой, должно быть легче, но нет...

я давно заметил..

только у меня картина чуть иная...сам правша,но левая сильнее-если что точное длать то правой,если тупо потянуть, давлянуть то левая рулит...

так вот в тяге гантели левой тянуть легче и уверенее.правой туже и так все время...но правай шира и правай рука больше левых...стал замечать что и на жимах грудных чуть смешается гриф вправо и тпо правая грудная уть больше левой....хз что такое!

Опубліковано:
я давно заметил..

только у меня картина чуть иная...сам правша,но левая сильнее-если что точное длать то правой,если тупо потянуть, давлянуть то левая рулит...

А как по мне, то картина точно такая же. Только ты правша, а я левша)

Как с этим бороться? И нужно ли вообще?

Опубліковано: (змінено)

Правша - левой тянуть легче/строже техника, меньше включается биц.

Приходится все однорукие тяги начинать подходы с правой стороны/лапки, принцип чтоб его приоритета вейдыра в одной из интерпритаций.

Змінено користувачем Ikar
Опубліковано:

как раз сегодня делал, не чего подобного не заметил, правда лямки одевал)) и спину хорошо почувствовал

Опубліковано:
Правша - левой тянуть легче/строже техника, меньше включается биц.
Да, именно строже. Иными словами лучше и быстрее попадаешь в "колею" движения.

Зерг, а вес гантели какой был?

Опубліковано:
А как по мне, то картина точно такая же. Только ты правша, а я левша)

Как с этим бороться? И нужно ли вообще?

ты знаешь я от тяги гантели отказываюсь..налегаю на работу двумя руками-подтяги,тяга штанги..и спина подравнивается...

в принципе если просто легче/тяжелее а не перекашивает вразвитии то пох)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...