peregar Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 На 12.43 перемотай, по-моему орёл, а не воробушек. Халк орел, Ониха, Ярик, Айк, Кирилл.... А это дрищь какойта)))) А вообще я шутил если шо :)
t04k2 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Халк орел, Ониха, Ярик, Айк, Кирилл.... А это дрищь какойта)))) А вообще я шутил если шо :) правильно, я когда не знал что такое ББ у меня спина была больше))))))
Buttler Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Начал замечать при тяге одной гантели в наклоне, что на левую ширь хуже попадает нагрузка. Тяну один и тот же вес и к-во повторений - темп и технику стараюсь соблюдать идентичными - но когда гантель в правой, то намного лучше чувствуется как спина сокращается, да и тянуть вроде бы немного легче. Казалось бы сам левша, начинаю тянуть левой рукой, должно быть легче, но нет... Кто либо у себя подобное замечал?
Димарик Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Начал замечать при тяге одной гантели в наклоне, что на левую ширь хуже попадает нагрузка. Тяну один и тот же вес и к-во повторений - темп и технику стараюсь соблюдать идентичными - но когда гантель в правой, то намного лучше чувствуется как спина сокращается, да и тянуть вроде бы немного легче. Казалось бы сам левша, начинаю тянуть левой рукой, должно быть легче, но нет... Кто либо у себя подобное замечал? я давно заметил.. только у меня картина чуть иная...сам правша,но левая сильнее-если что точное длать то правой,если тупо потянуть, давлянуть то левая рулит... так вот в тяге гантели левой тянуть легче и уверенее.правой туже и так все время...но правай шира и правай рука больше левых...стал замечать что и на жимах грудных чуть смешается гриф вправо и тпо правая грудная уть больше левой....хз что такое!
Buttler Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 я давно заметил.. только у меня картина чуть иная...сам правша,но левая сильнее-если что точное длать то правой,если тупо потянуть, давлянуть то левая рулит... А как по мне, то картина точно такая же. Только ты правша, а я левша) Как с этим бороться? И нужно ли вообще?
Ikar Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Правша - левой тянуть легче/строже техника, меньше включается биц. Приходится все однорукие тяги начинать подходы с правой стороны/лапки, принцип чтоб его приоритета вейдыра в одной из интерпритаций. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Ikar
t04k2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Начал замечать при тяге одной гантели в наклоне, что на левую ширь хуже попадает нагрузка. Тяну один и тот же вес и к-во повторений - темп и технику стараюсь соблюдать идентичными - но когда гантель в правой, то намного лучше чувствуется как спина сокращается, да и тянуть вроде бы немного легче. Казалось бы сам левша, начинаю тянуть левой рукой, должно быть легче, но нет... Кто либо у себя подобное замечал? как раз сегодня делал, не чего подобного не заметил, правда лямки одевал)) и спину хорошо почувствовал
Buttler Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Правша - левой тянуть легче/строже техника, меньше включается биц.Да, именно строже. Иными словами лучше и быстрее попадаешь в "колею" движения. Зерг, а вес гантели какой был?
Димарик Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А как по мне, то картина точно такая же. Только ты правша, а я левша) Как с этим бороться? И нужно ли вообще? ты знаешь я от тяги гантели отказываюсь..налегаю на работу двумя руками-подтяги,тяга штанги..и спина подравнивается... в принципе если просто легче/тяжелее а не перекашивает вразвитии то пох)
t04k2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Зерг, а вес гантели какой был? добивал 40кг=(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти